70 123
发新话题

[晒货分享] 时隔一周再次重磅出击!送妈妈的宫灯家族!强大N多新品

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-29 16:28 发表
上海珍珠白雪美白精华露好用吗?
个人感觉挺好用的,上次那瓶用了不少了,的确是变白了的

引用:
原帖由 loveelaine 于 2009-9-29 17:06 发表
不知道我这个敏感皮能用宫灯杏仁系列的么
我觉得MM用上海的还好的,很温和滋润的,有的人用宫灯杏仁怕会刺痛的

楼主是在哪儿败的呢
我也巨长草啊

俄对宫灯现在很长草。

引用:
原帖由 我爱国 于 2009-10-1 17:14 发表
楼主是在哪儿败的呢
我也巨长草啊
MM我网购的,要不在商场没法找这么全的

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2009-10-1 21:21 发表
俄对宫灯现在很长草。
呵呵,下手吧,的确是好东东

宫灯,超爱的。。。还想败他家的沐浴乳呢。谁用过没哦?

宫灯杏仁隔离喷雾。。。狂长草,lz说说用了的效果哈

回复 57楼 陌水水 的帖子

宫灯的沐浴乳还没有用过,不知是不是杏仁味呢,下次争取买个试试

引用:
原帖由 tra513 于 2009-10-5 18:17 发表
宫灯的隔离我一夏天用的,是乳液状的,不厚挺舒服的,
宫灯的喷雾那个瓶子超可爱了,里面的水水刚拿到摇的时候好多泡沫以为会很浓很粘,其实一喷上是很清爽的,喜欢

引用:
原帖由 tra513 于 2009-10-5 18:17 发表
宫灯的喷雾,味道超级的好闻,而且补水真的没话说的,喷头设计相当好,360度的,喷出来超级的轻,细

宫灯 宫灯~~~
想到杏仁味
爱死了~

你都在哪里买的啊?

支持。。。。。。。。。。。。

看照片总有一种上海老电影或者李小龙电影的模糊感觉。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

宫灯系列最近真的很草

偶对宫灯也比较长草,昨天刚败了一瓶杏仁蜜回来

光是看就觉得很幸福了
羡慕啊!~~

还有上海的甘油也很好用的呢。。。

再次看到这个帖子还是那么那么滴喜欢。。。非常喜欢上海凌琳日化的东西。

70 123
发新话题