41 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有MM用过片仔癀清火.......

有没有MM用过片仔癀清火.......

片仔癀清火祛油洁面乳

如题...大家有没有用过的.

我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

只用过珍珠膏~~很不错的~~会继续用下去的

我也是脸上长痘...所以想试试.但是不知道这个洗面奶好不好用.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这个洗面奶是赠品来的,有泡沫,弱酸性,我用PH试纸测过的,清洁能力比较强,不适合干皮,但是很温和,睁开眼睛洗脸也不会刺激。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

推荐黄胖子
不过我用着好的MM不见得用着好……

只用过珍珠膏啊!

偶还是第一次见啊!!!!

德雅JJ果然是片家的达人啊
大家都木见过的DD
JJ一张口都能说出了PH值来……
膜拜思密达

没见过
清火应该对祛痘比较不错吧
我晕了

这个是皇后牌的?

回复 地板 德雅 的帖子

是什么牌子的呀?

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-9-28 14:35 发表
德雅JJ果然是片家的达人啊
大家都木见过的DD
JJ一张口都能说出了PH值来……
膜拜思密达
额。。。。汗啊,谁让我在漳州待了两年,这个漳州人都认识。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-9-28 14:37 发表
是什么牌子的呀?
这个是金大夫牌的,  这个片仔癀粉刺净是和皇后牌片仔癀一家公司旗下的同厂生产的,它们的区别是:1、漳州片仔癀日化有限责任公司,由漳州片仔癀皇后化妆品公司、漳州市香料总厂、民营经济共同组成这家叫皇后牌
2、漳州片仔癀药业股份有限公司的前身是漳州市制药厂。
可以说两者是不同性质的两个分公司,前者为日化生活厂家、后者为药物生产厂家。金大夫牌就是药物这家生产的。其实两家是一家的说,木啥区别。

对清火这个效果感兴趣。。。可是不适合干皮。。冬天用不好吧
天王遥我爱你~~~~~

草过这一款,但还是一直没买。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我是混合皮来着.应该可以用吧!去痘效果好不好呀!

和那个套装买的话.要多少钱呀!德雅....刚看了一下.一个粉刺净.一个清火洗面奶.要50多块....不知道贵不贵呀!

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-28 14:42 发表
我是混合皮来着.应该可以用吧!去痘效果好不好呀!
不要指望洗面奶可以祛痘,这个完全是心理安慰罢了。我是这么认为的。

这个只是听过,还没用过
应该比较适合油性的用
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-28 14:43 发表
和那个套装买的话.要多少钱呀!德雅....刚看了一下.一个粉刺净.一个清火洗面奶.要50多块....不知道贵不贵呀!
贵了,应该是48一套,甚至可以45一套。不过比起实体店的70块一套,那是便宜多啦,我是卖家最讨厌的那种人,一定会压倒最低才买。

德雅我就是在你给我看那家店看的呀!一套要50多呢? 是怎么回事或!

引用:
原帖由 lillions 于 2009-9-28 14:46 发表
德雅我就是在你给我看那家店看的呀!一套要50多呢? 是怎么回事或!
所以我才建议你买单只的啊,因为洗面奶没什么大作用嘛,用绿胖子或者安安洗面奶完全够了。

还是买单支的吧!

其实那个活肤祛痘膏倒是值得买,只有32块钱,里面那支洗面奶那才叫无敌好用, 别的店都卖40多。。。。

准备买.
1.片仔癀珍珠膏
2.金大夫片仔癀粉刺净.
3.片仔癀活肤套装......很是期待效果

41 12
发新话题