43 12
发新话题

[咨询讨论] 秒杀的雅霜~~(图片终于改好了)

秒杀的雅霜~~(图片终于改好了)

俺又来了~~依然是祖国大陆最南端的小妞,也依然是发来晒货,but这次呢,只是小晒一小件~~
话说俺们这里又快打台风了,听闻明天就在海南登陆。于是俺今天又突发神经 ,冒着呼呼的大风,跑出市区去扫货(俺们学校在郊区,离市区半个钟呢 ),主要是买饼干啊零食啊……没办法,俺这里近海,打台风的时候特别恐怖,最夸张的一次连饭堂的玻璃都给吹裂了 ……所以,绝对有必要储备好干粮,台风期间谨守宿舍,不给学校不给国家添麻烦 ~~哈哈~~废话真多~~

话说这里可以逛的地方也不多,俺出市区唯一的目的地就是沃尔玛。去到沃尔玛,首先去看化妆品区 ,瓦咔咔~一个暑假不见,沃尔玛又多了好多国货呢~~左看看西看看 ,突然发现了躲在小角落的雅霜和友谊雪花膏~ 嘿嘿,当时那个兴奋哇~~于是,再次犹豫了不到一秒钟(上次的秒杀是夏士莲雪花膏,嘻嘻~),就把雅霜放进购物车,4.3大元~(因为友谊雪花膏很大瓶,就没考虑了)

然后,5点回到学校,就迫不及待地给雅霜拍照,来琳琅发帖子,嘻嘻~~ 还有就是和同样在商场秒杀的夏士莲雪花膏合照,嘻嘻

有几个问题请教一下,雅霜怎样去角质啊?还有其他用途吗?
我之前看到有帖子说雅霜可以当鞋油,那对皮包有用吗?俺上个星期买了一个白色的包包 ,唉,白色就是中看不中用,很怕会弄脏了不好看~~请问有JM试过用雅霜清洗包包吗?

顺便晒晒俺的白色包包吧,图片是卖家的

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-9-28 22:31

惨了,图片很大,怎样改~~

先把图片用画图工具改了,然后重新上传吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我用雅霜有点干,不喜欢~~倒是无比喜欢友谊,嘿嘿
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个算是机车包吗?
开开心心过日子哦~HOHO

包包挺好看的,喜欢

对楼主改图的工具很好奇,好可爱的说~

我也在犹豫买雅霜还是友谊呀
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

夏士莲我草了很久,一直没下决心败呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

包包不错 呵呵
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好大个图。

看到半边。。

好晕啊,我都改到70多K啦,为什么还是看不到~

汗一个

我绝望了,各位不好意思

引用:
原帖由 米兔宝宝 于 2009-9-28 17:16 发表
这个算是机车包吗?
嘻嘻,是的,我喜欢机车包,

我用来去角质
但搓起来有点疼
一般一礼拜一次
效果不错

那个机车包很流行~
只是TB上除了那个居然都没有其他款式的机车包,汗~

引用:
原帖由 又见 于 2009-9-28 17:19 发表
包包挺好看的,喜欢
嘻嘻,谢谢哦~~本来想买枚红色的,跟张柏芝同款,后来考虑到搭配衣服,还是选了白色

回复 7楼 flyingbottle 的帖子

用的是光影魔术手,比较适合我这种电脑白痴

我去角質不覺得疼啊..我是干洗的..呵呵..還能控油呢

额,这图真不小。

回复 17楼 疯月 的帖子

淘宝上卖的都是仿冒正版的机车包的,款色也不多,唉

回复 21楼 长沙小马 的帖子

额……我不是改好了吗?

按摩按摩……
雅霜……
自己的快乐自己体会

我买的雅霜也是4.3米呢