发新话题

[宠物花草] 晒晒喜欢啲人の小宠

仓鼠就是要胖,胖胖的坐着打瞌睡的背影很萌的^_^
琳琅生活,国货相伴!

肉肉的还不错啊,很可爱哦.

好可爱好可爱!!!!! ruiruidogdog家就只是养狗养猫,还没有养过这么小的宠物,好可爱啊!!!

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-9-29 21:51 发表
那个没有毛毛似乎有点恶心。哈哈。。
很多小动物都是这样啲啦
熊猫宝宝也是的

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-9-29 23:01 发表
好可爱好可爱!!!!! ruiruidogdog家就只是养狗养猫,还没有养过这么小的宠物,好可爱啊!!!
嘻嘻
你是猫咪和狗狗一齐养吗?

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-9-29 21:39 发表
我有养龟哦 2只 快7岁了
我们班有个男生在宿舍养了只小龟
每个星期都会离家出走
等它饿了就会爬回来
可是上上个星期出走後就米再回来了。。。
我们都很担心它会不会被饭堂阿姨捉走了

那个剪刀。。恐怖。。。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-9-29 23:20 发表
那个剪刀。。恐怖。。。
手术刀剪脐带很正常啦。。。。我妈妈也贪污了把。。。现在被用来剪我家的熟食

回复 30楼 lunafelton 的帖子

没有哦,以前在家时就一直养狗,大大小小养过10几只,我帮狗狗接生过,狗妈妈不肯喂宝宝,就用小奶瓶帮着喂,还成为狗宝宝睁开眼睛看到第一个人!高中内宿,大学在外地读书,没人照顾狗狗了,家里就养了猫咪,猫咪好打理得多,也养过很多只猫!

现在我家还养了一群宠物鸡,和鸽子差不多大,通体雪白。我家猫咪很特别,她怕鸡但是抓老鼠,非常适合我家的实际!猫咪还会帮小鸡抱窝孵蛋

好可爱啊 可惜不能养 话说我属猫的 养不活老鼠 养过四只 全死了

回复 35楼 ruiruidogdog 的帖子

不肯喂小狗。。。真是个懒妈妈。。。。猫咪大都很爱干净很好养啊!
和鸽子一样大的宠物鸡?这个很新鲜啊~
还以为你家的猫咪会追着鸡跑呢。。。。。不过孵蛋的猫咪也很温馨啦!

是很可爱,估计偶不敢用手去拿它
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

可爱
我超喜欢看小起的~
哈哈

高二时我班一个住校的男生也养过这小鼠,在教室里很抢手的

据说后来也死掉了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 39楼 懒洋洋 的帖子

是啊是啊
给它一个塑料袋就可以搞掂它了
这猫不是一般的 好养

回复 40楼 哆菈B梦 的帖子

高一时候自己班也有男生养小仓鼠
带去班里下课时间玩
不知他们怎么玩的
小仓鼠经常从课桌掉到地上
鼻子狂喷血
掉了三四次后小仓鼠生命力顽强也没有领便当
最后是宿管来查房
我同学把它连同装它的大奶瓶(就是里面装一个贱兔娃娃的奶瓶)一起放进衣柜
结果忘了拿出了
小仓鼠应该是窒息挂了

看着照片,我都发毛啊!

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2009-9-30 13:47 发表
看着照片,我都发毛啊!
摸摸头~ 别怕别怕!

始终很害怕老鼠。。。。特别是一窝的。。。
天王遥我爱你~~~~~

没想到坛子里也有跟我一样养了小仓鼠的姐妹阿
我的宝宝养了快2年了
爱阿 看到小仓仓还是会很激动
今天刚给它在网上买了鼠粮

楼主阿 你要告诉你喜欢的那个男生哦 既然做了它的主人 就一定要好好对待它 不要只是几天的新鲜劲
仓仓的生命很短暂 平均寿命只有2年半左右 2年半对于我们一辈子来说很短 但是已经够一只仓鼠健康地走完一生了 要做个负责的好主人哈 欢迎一起探讨仓仓的问题哈

回复 47楼 Esse 的帖子

它现在很挑食啊
除了葵花籽别的都不吃
还那样胖
想问问:猫咪和小仓鼠可以共处一室吗?

回复 48楼 lunafelton 的帖子

回LZ阿 猫咪可以和小仓鼠共处一室阿
但是前提是你一定要把仓鼠笼关好呢 别到时候发生悲剧阿
猫咪我不知道 但是我家的仓仓完全不怕狗 妈妈的朋友带她的吉娃娃来我家玩
反而是那只吉娃娃看见老鼠怕得要死 我的仓仓不知道有多激动多兴奋的

还有哦 你不能只给它葵花籽 葵花籽和花生都不能吃太多 很容易上火 胖胖的很可爱但是寿命会比瘦的短 你可以想象人类的胖子到老年是比较辛苦的
鼠粮它应该会喜欢吃的呀 推荐比利时800 TB上能找到的

恩恩~超级萌的~真剑蓝的手办从哪搞的~真有爱啊!

话说偶们实验室以前经常用仓鼠做实验的~狠残忍了~HOHO~表PIA偶~

发新话题