89 1234
发新话题

[使用心得] 发现这样子,皮肤瞬间变的好光滑了呀

发现这样子,皮肤瞬间变的好光滑了呀

昨天看了有个MM的帖子,说晚上洗脸了睡觉还洗不洗的那个,,有同学说晚上洗了可以先上个免洗面膜,然后睡觉前再洗了擦其他东西。。
我一直都是晚上睡前洗,昨天晚上想起了特别先洗了,,然后涂上相宜本草的免洗面膜,涂着涂着心血来潮,把珍珠粉翻了出来(以前一直不知道到底怎么用好),然后和着面膜混合一下成泥的状态,再涂上脸,然后按摩,打圈。。。。重复。。。。也不知道是珍珠粉弄多了还是乍的,因为感觉皮肤一直在吸收似的,要不停的挖面膜起来涂到脸上再按摩。。。可能几分种吧,,然后用清水冲洗干净,忽然觉得皮肤好光滑好光滑,真的不晓得乍个形容了,总之有那种挨着额头就可以顺滑到脸颊的感觉了都,,前所未有过的感觉啊,,不晓得啥原理,但是感觉很舒服,,今天晚上接着做。。

本帖最近评分记录

为虾米图片又变这样子咯,,我崩溃啊

图片这个样子是怎么了
我晕了

手机拍的?
电量不足?

MM的皮肤好好哦

(*^__^*) 嘻嘻……,是不错嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复坐地板那个同学,,就是手机拍的,但是电量不足就不能拍了哒,我也不晓得乍个变这样了,传之前都还好好的,传上来就像打了马赛克的了,为虾米啊为虾米

汗~突然想买珍珠粉了......LZ用的是什么牌子的???
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

MM皮肤看着很细呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

皮肤好好呢
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

LZ的皮肤好好

哇。楼主皮肤好好哦。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

看来相宜的面膜褒贬不一,
我用了觉得有层油浮在脸上。
LZ的莫非是珍珠粉的作用?
自己的快乐自己体会

好羡慕啊, 好好的皮肤噢!!!

LZ的皮肤好好哦 用什么珍珠粉呢

皮肤真好  

啊和
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我也想买珍珠粉...........但不知道买什么牌子的好.....

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-9-29 12:32 发表
汗~突然想买珍珠粉了......LZ用的是什么牌子的???
恩。。。好像莫的牌子嘞,,是老公出差带回来的,说是买的珍珠然后现磨成粉的那种哒

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-9-29 13:07 发表
看来相宜的面膜褒贬不一,
我用了觉得有层油浮在脸上。
LZ的莫非是珍珠粉的作用?
恩。。。这个真的是褒贬不一的哈,要不怎么说甲之蜜糖,乙之砒霜呢,,呵呵,我平常晚上用,完后第二天早上起来洗的时候,还是感觉到脸有点点出油,但是这效果我也是昨天晚上才试验出来,可能是混合了珍珠粉在里头综合了下,然后就洗了的原因吧

楼主的皮肤油细腻油亮啊*真是好一张脸皮啊*
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

引用:
原帖由 夜晓 于 2009-9-29 12:27 发表
MM的皮肤好好哦
哭啊,,,这都是洗完脸后暂时的效果,,我发觉擦了东西上去后,脸一下子就变黯淡了呢,哎,,哪个晓得虾米原因 ,,要是一直能保持这种状态就好了

LZ皮肤好好啊。

我都是用的宫灯的,没掺过珍珠粉呢。

看上去滑溜滑溜的~~~

lz皮肤很好,鉴定完毕,呵呵,赞一个!

89 1234
发新话题