73 123
发新话题

[咨询讨论] 手上细纹和睫毛的秘密~

手上细纹和睫毛的秘密~

图是从网上转载的,相机掉浴缸里了,拍不成 。上次在国坛上一MM说了很多种用处,我来补充下
我用小铁盒来用棉棒沾来抹手上关节肘处的小细纹,两天的效果就是细纹有了明显的浅了的迹象,细纹也不像以前那样深深的,因为浅了点细纹看着没有以前那么生硬现在变的柔和很多,国坛的MM们可是试试,我用了很有效果。晚上做完面膜搽完脸,我就用百家的草本润肤甘油,抹一下然后搽上厚厚的一层美家珍珠银耳霜,然后按摩,吸收好了,再用棉棒沾着百家铁盒慢慢的顺着长细纹的关节肘部抹,不用按摩也可以,我现在还用来抹膝盖和脚部的细纹,因为比手的细纹深,时间效果上要多一些。
如果指甲附近爱长死皮的MM,可是先用用死皮剪修掉死皮,让指甲呈现出饱满的状态,再往指甲负附近抹点百家的小铁盒,需要按摩吸收下,这样死皮就不容易长,我现在已经两个月了我都没见我指甲附近长死皮了。
晚上睡觉前我也用来抹嘴巴,效果很好,这个不用说。
还有一点关于睫毛,我每天晚上睡前我会用百家的甘油用棉棒沾点抹在睫毛上,然后再用百家的小铁盒抹,现在的睫毛质地比以前好,粗了,长不长我没什么太大的感觉,但是比以前浓密多了,睫毛还会自然的弯,不容易掉,因为我不化妆的,但是朋友看我的眼睛感觉像画了眼线,其实是因为睫毛浓密了,质地粗的原因。
还有噢,美女们别忘记光爱护上睫毛忘了下睫毛,这可不是个好习惯哟。我想大家也不想画什么眼线,也想走出去,给人自然美吧,所以每天晚上辛苦下,上下睫毛都保养下,时间会看出效果的。
秋秋提醒下有些MM呢,喜欢剪睫毛,这样可以长的长些浓些,我建议呢MM们不要这样想,因为是个人体质的原因,有些MM剪了不一定会长会浓,其实只要多爱护保养自己的睫毛就自然会长了浓了。如果剪过睫毛的MM睫毛长不出或者很慢,建议不要用茶包,什么都不要用,坚持早晚用VE抹睫毛根部,这样就会慢慢长了,速度也瞒快的。茶包长睫毛减轻黑眼圈的方法,建议美女们不要经常采用,长睫毛的方法我不知道,自己没尝试过。如果是黑眼圈的话,MM们要记得用之前把过夜的茶包放在温水里泡十分钟,泡出它的色素和有害物质,然后再敷在眼睛上,这样就不会刺激眼部皮肤,也避免眼部肌肤产生混合肤色,MM们一定要记住噢~不能因为懒就不用温水泡茶叶包噢~这样黑眼圈虽然暂时缓解了,但是眼部的肌肤角质会慢慢积累厚,容易老化,提前长皱纹的。

上面是秋秋多年来保养的心得,很多大品牌秋秋都用过。是一个月前知道国坛的,才开始用国货,如果大家还有什么补充,可以互相交流
本帖最近评分记录
  • Belial 金钱 +3 我正发愁手肘和膝盖呢~谢谢分享~ ... 2009-12-9 23:17
  • dora 金钱 +1 2009-10-12 20:19
  • 妖精疯女子 金钱 +1 2009-10-2 15:05
  • 宫雅坤 金钱 +1 2009-9-30 17:07
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-29 20:22

我是有用宫灯,涂全身,感觉手肘那里光滑了好多
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

========================
我不太关心手肘,
但是擦宫灯时候会分点给她,
我全身擦,
========================

涂嘴唇也用保湿型的吗

原来百家的小铁盒还有这用处啊,太可爱了。还正为手腕上细纹发愁呢,不知对我有没有效果,先抱盒回家再说

我一直都受不了 百雀羚这味道
我晕了

好棒啊!!!

引用:
原帖由 k53ws 于 2009-9-29 16:15 发表
涂嘴唇也用保湿型的吗
有啊~睡前涂厚厚一层就睡觉 第二天就有效果了~

很实用
每天好心情~~~~

不错哦,回头用一下!

指甲死皮我经常长啊。
试试先。
自己的快乐自己体会

我喜欢这个铁盒!

百家的甘油还可以这样子用哦?回家试试看,据说我的眉毛很短....

我睫毛长 但是不翘!!!!经常掉眼里
亲爱的我永远爱你

这么多用途!!!
长草了

引用:
原帖由 白婚纱霞 于 2009-9-29 16:44 发表
百家的甘油还可以这样子用哦?回家试试看,据说我的眉毛很短....
MM  我不知道眉毛能不能用这个 我说的是睫毛~~

学习了,回头试试看!

不错哦!

那我也试试
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

很实用!不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

唉~~~这个我做小铁盒护唇还是觉得太怪了~~
涂上去不舒服~~还是比较喜欢蜂蜜~~

不是说涂了那个要长脂肪粒么。。。
我要去死皮, 谢谢楼主MM

我是擦身体用什么,擦手肘就用什么
感觉比不擦好
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-9-29 16:45 发表
我睫毛长 但是不翘!!!!经常掉眼里
MM  是不是经常涂睫毛膏呢??睫毛才会掉呢??建议MM不要空出一段时间保养下自己的睫毛 不要再涂睫毛膏了 。如果参加朋友聚会 或者和男朋友约会 为了漂亮非要涂睫毛膏的话,那建议在先用棉棒沾着VE或者甘油由下到上用,由根部到涂到顶,根部最好多涂点,等过10分钟吸收了后再上睫毛膏。睫毛膏体不要选者防水的,因为是防水膏体,卸装用最好的卸装油对睫毛都有一定的伤害的,会使睫毛容易掉。MM在选用睫毛膏的时候记得不要图便宜选只要增长的,带有滋养睫毛效果的最好,睫毛膏一定要选好的,不好的睫毛膏会造成睫毛脱落。卸妆要用专用的眼部卸妆油,不能马虎,眼部皮肤和脸上的皮肤不一样,要嫩些,也比较脆弱,保养不好就会使眼部皮肤老化,眼部卸妆一定要轻柔两点,重了眼部会容易起细纹。MM要注意噢~不要因为累到不行就不注重卸妆就用洗面奶洗脸,这样眼部皮肤会干,不小心就会长细纹的。

我都是用万紫千红,摸手的。。。细纹少了还没看出来。主要是觉得那个盒子很好看
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

73 123
发新话题