35 12
发新话题

[使用心得] 推荐一个清除洗面奶残留的方法

推荐一个清除洗面奶残留的方法

大家一定都有这种体会,用洗面奶洗过脸后,常常觉得脸上还滑滑的,似乎有残留的样子。
现在在这里推荐一个方法:是先用洗面奶洁面,然后再用凤凰甘油轻轻按摩片刻,洗后会觉得很清爽。
洗面奶我推荐:欧诗曼珍珠纯皙美白洁面膏(清爽型),适合油性及混合性皮肤。
凤凰甘油我推荐绿茶清润的。

绿茶清润

本帖最近评分记录

有时候肤美灵到的太多了 会有这种洗不干净的感觉
我晕了

用量适当应该不会有残留

用水多洗洗就好了把`,不过我等会用甘油试试  呵呵`
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

甘油用完还要洗脸么...我说我为啥每次用完甘油没洗脸都觉得脸上黏黏的

啊,我用安安好得快也有滑滑的感觉,虽然已经习惯了吧,一会再去试试

一般我都用清水冲洗很多遍

用流水仔细冲干净啊
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

楼主的欧诗曼洗面奶买的多少钱啊?前段日子,看到超市里有她的专柜啦,看起来包装什么的都很上档次的样子,

欧诗漫的东西还是不错的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 7gz 于 2009-9-30 17:34 发表
楼主的欧诗曼洗面奶买的多少钱啊?前段日子,看到超市里有她的专柜啦,看起来包装什么的都很上档次的样子,
这款洗面奶35元。我也很喜欢它的包装。

我用的就是绿茶的挺好用的说
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

洗面奶有残留是否用量过多?
我之前很久没用过安安的嫩得快,
前两天用了很惊艳啊!
干净舒服啊。
自己的快乐自己体会

我用过欧诗漫的细致毛孔的,可是没什么好感

都是用化妆棉沾水水来清理残留的
天王遥我爱你~~~~~

怎么和我的甘油包装不一样呢~~6种我都用过,没见过这样的哈~

一会试试
亲爱的我永远爱你

这款欧诗曼的是有泡的吗?

其实有时候那种感觉就是润润的,不会脱水的感觉
不过我也要试试这个方法
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

呃````  我刚好使用的顺序和楼主的相反,

我是先用甘油,后用大宝~

超舒服,感觉皮肤会呼吸~

额,可以这样吗?不过我一般都宁可多费水洗到感觉脸不那么滑才罢手。

欧诗曼是产自哪里哇?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

欧诗曼,好久以前用过,上大二的时候吧。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

用水多洗几遍吧……
嘿嘿。我是懒人。觉得按摩好麻烦。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

我会一直用水冲10来遍

引用:
原帖由 太聪明 于 2009-9-30 19:47 发表
我用过欧诗漫的细致毛孔的,可是没什么好感
你是油性的,应该用去油力强的。
这去洁面膏是清爽型的,泡沫丰富,我个人感觉应该适合你。有空可以试试看。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-9-30 21:59 发表
额,可以这样吗?不过我一般都宁可多费水洗到感觉脸不那么滑才罢手。

欧诗曼是产自哪里哇?
从网上直拉拷贝过来,这段是集团背景:
“1968年,中国第一颗人工养殖的淡水珍珠在浙江欧诗漫孕育而出,它圆润丰泽,晶莹剔透、细腻凝重,连珍珠养殖始祖日本人都要为之惊叹。此后随着科研和实践循序开展,珍珠养殖规模的不断扩大,经过了26年的酝酿,欧诗漫集团终于应势而生,并最终发展为国内唯一集珍珠养殖、珍珠饰品、珍珠医药保健品于一体的综合性开发公司。
  现在,欧诗漫集团公司已成为亚洲最大的淡水珍珠养殖科研基地之一,固定资产近4个亿,珍珠养殖的技术和成果屡获殊荣,其珍珠化妆品系列成为第四届妇女大会唯一指定产品,珍珠医药保健品喜获全国“最受消费者喜爱的保健品”奖,“欧诗漫”商标被认定为中国驰名商标,浙江省著名商标。欧诗漫开始走入千家万户。四十多年的上下求索,欧诗漫人辛勤、智慧和汗水,开创了闪耀着珍珠般光彩的事业。”

35 12
发新话题