100 1234
发新话题

[咨询讨论] 我很无语,关于珍珠银耳霜和黄芪霜……

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-10-6 17:34 发表
你还小吧????我等天在凉一点就不觉得油了
我不小了!><!!

还剩下八袋子……崩溃……

珍珠银耳我也觉得太油了,香味也太冲了,买一块钱一包的洗澡后擦身体,感觉用的好快啊。

我囤的也很多,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-7 23:26 发表
我囤的也很多,嘿嘿~
唉……MM你打算怎么用完啊……

用来涂身体咯
可以细腻皮肤

引用:
原帖由 火敌 于 2009-10-8 11:28 发表
用来涂身体咯
可以细腻皮肤
但愿明年夏天以前能用完吧……

对啊,这两个我都不喜欢,又油又闷,还很香,不喜欢面霜这么香的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-8 11:40 发表
对啊,这两个我都不喜欢,又油又闷,还很香,不喜欢面霜这么香的
我也是!!同胞啊- -
虽然黄芪霜有种冰欺凌的味道……但是感觉这种香味太腻人了

回复 78楼 戈剑的晨曦 的帖子

厄感觉很浪费啊。- -

油的就用来涂脚板吧,把脚交也涂的白白嫩嫩的
也能掺到护手霜里一起用啊
话说一到天冷我冷手...什么DD到我手里我抹啊抹的就用没了 都不够用啊

回复 86楼 口脂印红妆 的帖子

哈哈 我的脚板是华丽丽的橘红色啊- -

回复 地板 pillwss 的帖子

问题是我俩一起用也用不了这么些啊- -

春娟我用也闷,完全对皮肤没好处。。。拿来涂手了。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

黄芪霜我有两种用法,一种是水膜打底,这是最舒服的用法
另外一种就是现在脸上做好补水工作(洗完脸后拍水和补水乳液)然后弄少量黄芪霜到手心揉开,然后往脸上拍,这样脸上只有薄薄的一层,还不错……
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

引用:
原帖由 小可亦心 于 2009-10-9 21:59 发表
黄芪霜我有两种用法,一种是水膜打底,这是最舒服的用法
另外一种就是现在脸上做好补水工作(洗完脸后拍水和补水乳液)然后弄少量黄芪霜到手心揉开,然后往脸上拍,这样脸上只有薄薄的一层,还不错…… ...
方法不错~我也在这么用了~

回复 89楼 书香门鱼 的帖子

我现在在浑身抹 不然真的用不完了

那个珍珠银耳霜我也是一时冲动买了,回家一用。。。。。
额滴神呐~~~那个味道增是太香了,闻多了就觉得臭啊~
涂到脸上后就觉得像花露水的味道,熏人哪~~
不敢白天涂了出去,像一个移动蚊香。。。。
滋润度还不错,比以前我用的强生好,就是香味米有强生的好闻
香到发臭啊~~~~我无比怨念的说~~~~~

我是边加丝瓜水边搅拌,变成乳液使用
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 小麦发芽 于 2009-10-18 10:54 发表
那个珍珠银耳霜我也是一时冲动买了,回家一用。。。。。
额滴神呐~~~那个味道增是太香了,闻多了就觉得臭啊~
涂到脸上后就觉得像花露水的味道,熏人哪~~
不敢白天涂了出去,像一个移动蚊香。。。。
滋 ...
握爪!!我也觉得香的有点臭臭的- -

回复 94楼 阿德拉 的帖子

。。现在黄芪霜是我的晚霜~~冬天用不会油。
美加净冬天用还是很油啊。。抓狂中!

可以当按摩霜来用啊,网上不是有那个田中的按摩视频么,多涂点按摩,然后洗掉,很快就用光了!

回复 97楼 追忆 的帖子

好建议。。!我去BD一下~~

引用:
原帖由 cicicocoliusha 于 2009-10-9 14:00 发表
哈哈 我的脚板是华丽丽的橘红色啊- -
同橘红色 被高跟鞋折磨出来的

回复 99楼 rosa 的帖子

我大概是天生的??!我还没穿过高跟鞋- -

100 1234
发新话题