42 12
发新话题

[咨询讨论] 救救祖国的花朵~~国家的栋梁吧~~TT

~~谢谢各位哈~~~
秋冬也早上洗脸 会不会太干啦?

MM做基礎護理啊~不要折騰太多東西做小白鼠可能會舍得其反的~

框架眼鏡戴太久的話眼睛會很水泡眼的..不過隱形多戴也不好...這個偶一直也很糾結..

多補補水,關鍵是早點睡覺啊~~

对噢
达人堂看看基本的
基础做好就行啊

一定不要偷懒
多喝水

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

人要是懒的话皮肤就没有救了,不是说没有丑女人只有懒女人吗?用基础护肤的东西就好。买那种可以补水的面膜敷在脸上睡觉。

谢谢谢谢谢各位~~~~~~~·万分感谢~~~~~~
护理从脸开始 ~~我会养成洗脸+水+保湿的习惯的~~~~加油~~!!!!!

建议你隐形少戴,不要经常戴,对眼镜伤害肯定大的..
而配眼镜,建议你去医院里配,当然要找信得过的可靠的..不要跑眼镜行配啦..除非你有认识的可靠的..我现在一点都不相信他们..配副好点的可以戴很久,而且对眼睛伤害没那么大..玩电脑辐射也少点..

美康的小米草水就别买了
听说美康是2个场出的
小米草水和平时见到的美康产品是不同场的
要不然一个粉饼69米
一瓶水怎么才4米那么便宜
新面孔去黑眼圈的我有用
没效果啊没效果
打算冬天擦脚算了
几次搞掂它

引用:
原帖由 小放 于 2009-10-1 22:28 发表
~~谢谢各位哈~~~
秋冬也早上洗脸 会不会太干啦?
洗完脸后要擦爽肤水和乳液啊
水里面含HCLO和HCL
洗完脸一定要用化妆棉(手上怎么洗都会有细菌)倒上爽肤水过一次脸的
擦了乳液或者霜就不会干啦
没有付出何来收获

回复 楼主 小放 的帖子

第一,你一定要保持良好的心态哦!
早睡早起,(我也知道做学生的不怎么可能)
第二,关于豆豆嘛!我是用相宜的控油消痘洗面奶和安安的好的快,再在有痘痘的地方涂点春娟,不要再有毛孔和黑头的地方涂,会很恐怖的.我就试过.多喝点菊花茶.自己泡的那种.

第三,收敛毛孔,控油消痘洗面奶就有收毛孔的作用,我觉得有点效果哦!然后再用千纤草的黄瓜水.不过你别指望一下子有效果,要慢慢来.多做些补水的面膜把!
其他的,我也在奋斗中.你要选择适合你的.我只能建议而已.作好防晒的工作

还有哦!楼主你是在哪读的传媒的,是深圳吗?我以后也想读传媒的呢!

用点简单的护肤品护理下
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 34楼 lyy 的帖子

啊哈~~谢谢~~
是啊 在深圳
其实现在读传媒挺好的 因为现在广东省的传媒考试不完备 没有联考~~
比较轻松哈~~~你有问题可以问我啊~~

回复 33楼 lunafelton 的帖子

要是用手难道细菌会进去??
还有 如果我睡前没有用洗面奶脸 直接用清水擦一下 补水和做面膜可不可以哒?
因为我洗澡的时候就洗脸了 睡觉前补水做膜不会还要再洗一次吧??

回复 36楼 小放 的帖子

真的嘛!那里是在哪个学校读哒?

年轻的话用点基础保湿的东西就行了,黑眼圈感觉很顽固,也有分好几种的,记得以前美俏里有介绍到得,不是涂了眼霜就有效果的,有时候手法还有睡眠质量都有关系,还不如晚上早点睡觉吧!

回复 38楼 lyy 的帖子

我现在在沙头角中学读咯。 沙头角专门开了个传媒班。。蛮重视的

回复 40楼 小放 的帖子

o !还想说会不会是跟你同个学校呢!
那你是读传煤的什么呀?

美康的貌似只有那个粉黛的口碑比较好 其他的口碑太差了
我晕了

42 12
发新话题