发新话题

[魅力妆容] BB霜和粉底液有什么区别哦???

差不多,有时候我涂个带润色的隔离,然后拿BB霜作为局部的遮盖用下,效果挺好,基本不正脸使用,其实彩妆都会有伤害的,做好卸妆清洁就好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-2 09:03 发表
卸不干净会丑???

汗啊~~~~

大宝洗面奶可以卸么??还有艾琳??
我还没听过哪一支洗面奶可以完全卸妆
卸不干净就会毛孔堵塞色素沉淀什么的
有些人眼妆些不干净就会有大大的黑眼圈
如果哪支洗面奶号称能卸妆   那就不用生产卸妆油了
MM还是买支卸妆油老老实实卸吧
自己的脸就别偷懒了

可是我嫂子一直就擦粉底  有时候擦粉底液

洗面奶也没用 只水洗  皮肤比我还好~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我用百家的挺好的呢
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

赞同BB霜就是卖个概念。
其实感觉和粉底没差。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

从来不用bb霜和粉底啥的,话说之前还以为bb霜是婴儿用的baby霜,

其实都是修正肤色啦, 都是彩妆,bb只是一个迷思

回复 28楼 若曦菡 的帖子

化妆品的东西不是立刻就会显现出来的
如果有哪样东东一涂上去皮肤就立刻好得不得了
那肯定是激素多  给你也不敢用啊
很多东西都是长久才看得出来的
就像我很多同学从20岁就开始用眼霜
她们用了也不见得比其它人好看多少
但10年后一定比不用的人好

想卖百家的那个高光粉底
每天好心情~~~~

用了一阵子BB霜,现在又换回隔离+粉底了,虽然要卸妆很麻烦,但是感觉要好一点

恩 那就少用点  还是用着

我觉得挺好的擦上去睁个气色好很 多呢

我觉得用BB没意思的~~还不如用有润色效果的隔离类!BB也就是噱头嘛,隔离比不过隔离霜,遮瑕比不如粉底,大部分又没防晒,成分复杂负担重。。。

我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

其实偶觉得BB霜和粉底液其实都是一样的,只是偷换了概念而已,其实实质是一样的DD,只是名字改良了,这样就更加吸引人们消费了!而且偶用了很多韩妆的BB霜来看,真的是还不如粉底液来的好呢,可能视觉效果很不错,但,对于偶来说,他们大多脱妆比较严重,还不如国产粉底来的服帖!如果BB霜真的有养肤的功效的话,为什么我的皮肤吸收不了呢?很费解哦!

我刚买了一直BB霜,之前一直用粉底液,感觉BB霜跟粉底液效果差不多!

引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-10-2 19:48 发表
赞同BB霜就是卖个概念。
其实感觉和粉底没差。
就是呃,没差的,就是有时感觉BB霜嘛更清透一点,有时粉底会让我感觉厚重,不过也是个人感觉,好的BB霜很好推,不过一般我是用拍着上脸的,很清透,用前还得用隔离,后面还加散粉,与粉底用法没差啦。卸妆当然不能偷懒,不然皮肤就惨了

那就还是用粉底液

上面的,什么跟什么啊,广告吧!

哪有广告??

引用:
原帖由 若曦菡 于 2009-10-17 12:35 发表
哪有广告??
同问,没看着
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

回复 沙发 若曦菡 的帖子

這個過敏的肌膚可以用嗎?

BB普遍带防晒,粉底液带防晒得少。我是这么认为的。

偶想要个带防晒,润色不明显的隔离

,那不直接买防晒得了
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-11-7 12:08 发表
BB普遍带防晒,粉底液带防晒得少。我是这么认为的。
偶认为BB霜,隔离啥的,即使带防晒你搽上去也别指望有啥防晒效果,防晒要有一定的厚度,这隔离和BB霜搽的量那么少,就像防晒粉饼起不了啥作用一样
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 45楼 tsunami2006 的帖子

不知道哎~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 lunafelton 于 2009-10-1 22:27 发表
BB就是隔离(隔离霜)+修饰(粉底液)+防晒(防晒霜)
BBCREAM能护肤是绝对骗人的
要不别全世界的护肤品不就可以灭绝了?
用完要卸妆  单用洗面奶的话你就等着变丑吧 ...
去年用了一年的BB霜 一直是下午放学用洗面奶也洗洗就完了 本来我皮肤很白的 除了黑眼圈就没什么瑕疵了 今年不用BB了 彻底素颜 结果。。我脸色那个暗沉啊  下巴和额头还有眼周都是暗黄黒的 整个一黄脸婆  我才17 啊 我的娘啊 大伙有没有办吧拯救我的皮肤?

发新话题