71 123
发新话题

[其它] 集思广益:)大家一起帮忙想想婚礼用的音乐

陈慧琳结婚时用的她自己的英文歌,很好听的,《LOVE PARADISE>
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 谢谢:) 2009-10-7 20:04
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我看到卡农的时候很激动~可惜我来晚啦~~
祝福gita姐姐和shark哥哥和和美美的~
记得给我们派糖吃啊~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢人参娃:) 2009-10-7 20:04
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

相亲相爱怎么样……老歌了
因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人,有福就该同享, 有难必然同当,用相知相守换地久天长……
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这曲用了哦:) 2009-10-7 20:04

我说来说几首吧
《此生不换》
《飞羽》
温拿乐队的《l-o-v-e love》
薛凯琪的《我不需要Tiffany》
还有梁静茹的《今天情人节》
《心愿便利贴》
《九十九次我爱他》

《我不需要Tiffany》
我觉得最适合
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 谢谢:) 2009-10-7 20:05
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

“今天你要嫁给我”,嘻嘻本人偏爱这首哦,很轻松愉快的节奏,还梦中的婚礼,都不错呢,一直幻想着我结婚那天也一定要放这首《今天你要嫁给我》一定很甜蜜很幸福。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 这首用啦:)很好听 2009-10-7 20:05

我朋友结婚我放过的,O(∩_∩)O哈哈~小小兼职了下音响师。。

歌不怎么记得了

觉得梁静茹甜甜的声音很适合 《恋着多喜欢》 可以再宾客等待进场 就是播放你们婚纱照的时候放啦

进场放 天使之城 - 婚礼颂

还蛮感人的

陈慧琳有首什么忘记了 想不起来了 呜呜

还有花好月圆
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 亲爱的谢谢:) 2009-10-7 20:05

一上来看到大家给了好多宝贵的意见,真的太感谢大家了:)终于结完婚了,舒一口气,又可以好好的泡坛子啦!GS王者归来啦:)

回复 57楼 gita 的帖子

哇  都结完了呀   喜糖
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-10-7 20:12
最近恋上中原一点红

喜糖都被抢光光了,1000多份啊……

给机器猫加个分分吧

要喜糖。要照片。要视频。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

新要求!

那你应该最后公布一下到底都用了那几首歌
顺便来个图片展
本来准备发个帖,后来觉得那样太给你压力了,嘿嘿

要喜糖。要照片。要视频。

顶~~~

原来我晚了一步,

O(∩_∩)O哈!
祝新婚快乐~
白头到老,永结同心!

引用:
原帖由 落花人独立 于 2009-10-7 21:19 发表
那你应该最后公布一下到底都用了那几首歌
顺便来个图片展
本来准备发个帖,后来觉得那样太给你压力了,嘿嘿
呃……有用到大家建议的水木年华的<一生有你>,张国荣的<为你钟情>,卡朋特的<Close to You>,<东爱主题曲>,<今天我要嫁给你>,<甜蜜蜜>。
还有一些比较传统的西式婚礼用音乐。

选音乐花了我三个晚上,直到结婚前一天晚上的12点才最终敲定。

在此正正式式地感谢所有回帖出主意的朋友们,谢谢大家!

我们在婚礼中一听到这些音乐,就想到坛子上的好朋友,很温暖。
琳琅生活,国货相伴!

哇塞,好幸福啊
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

我后年结婚不去酒店办一是省钱,二是他们那人不喜欢那样。还是在家里舒服。虽然很想去酒店办,丽          江    玩。我选择后者。和偶家那位去,多照点照片回来。不过要等到2011年,哎好难过哦。偶有好姐妹11月要结婚了。好羡慕啊。

推荐韩剧偶喜欢的 浪漫满屋的歌曲把。希望你能喜欢啊

《为你钟情》!哈哈哈哈。。。老哥的歌还是很有魅力的 现在就在听这首 虽然已经听了成千上百遍!
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

来得太晚了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

could this be love

古典的音乐也不过啊~~~~~~~~~~~
梁祝~高山流水~喜洋洋~步步高~嘿嘿
最浪漫的事

哎呀~晚了~
我留着自己用吧~

71 123
发新话题