41 12
发新话题

[晒货分享] 我又来喽~沉寂一月之后的小小成就~

我刚订了些百家的东西

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-2 17:15 发表
很长草蜂花那个啤酒洗发水
这个啤酒洗发精真的很好用的 ~比现在蜂花新出的草本系列要好用一点儿~

我放在宿舍的那瓶蜂花草本洗发精是冰片和菊花的~瓶子是橘黄色的 ~

里面的液体很黏~  每次用的时候倒出来还有一根长长的丝~
洗完之后还总是感觉痒痒~这瓶啤酒的就不会有这种感觉 ~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-2 18:05 发表
蜂花的啤酒 对这个有兴趣,有啤酒味么?
这个很好用~但是没有啤酒味儿哦~

颜色是很透亮的黄色~ 味道甜甜的~很好闻~】

喜欢的快试试吧~我个人觉得很不错~

蜂花的啤酒啊
有些超市也能买到啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶昨天也去買了百家滴SOD ..其他克制住不買了..

丁家宜最近出的这款绿色洗面好像还不错吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我们洗发的东东一样哦~~~~~~~~

我最近也想用用玉兰油的修复那款  不知道效果怎样哎 应该适合我用吧

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-10-2 18:03 发表
今天买了百雀羚的护手霜
MM 买的也是蛇油的吗?用了什么感觉啊?

蜂花还有啤酒洗发水
羡慕啊
我学习那边只有黄色的和蓝色的护发素!~~

哇哇哇~~又想逛超市去了~~
话说蜂花的洗发水好用不?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-7 21:33 发表
丁家宜最近出的这款绿色洗面好像还不错吧?
很抱歉哦~这么长时间才重新回家 ~好想各位jms ~话说高三真是人过的日子啊~
好了转入正题~现在回答柳丁JJ的问题~
这款绿色海藻盐的洁面乳真的很好用~ 一点点就能洗得非常干净~
而且就算实现在北京秋天这种很干的季节~也不会觉得紧绷~
味道也很温和 ~大爱啊~强烈推荐!

就是这只啦~我的那个拿到学校去了~从网上找一个给大家SHOW下好啦~

上学的时候用过丁家宜的洗面奶,好像不怎么好

丁家宜的洗面奶我用过一款好像是海藻泥的,绿色的包装。我用着挺好。

刚去超市看了,没有蜂花的啤酒洗发精。只有人参的。味道还真是人参的味道。很便宜。

那个SOD蜜我上次买来给我爸用,偶尔闻了一次感觉好香啊!跟香水似地

41 12
发新话题