发新话题

[妈妈宝宝] 单身妈的水晶幸福

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-10-2 22:56 发表
宝宝很可爱。小美女!妈妈是辣妈
谢谢~ 哈哈~ 小美女~ 这称呼好

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2009-10-2 23:08 发表
怎么感觉有一点小S的味道呢?
不是吧~可能短发的原因  

身材很好~那件上身橘色的是迪奥的那件衣服么?

LZ的宝贝很可爱哦 撑着车门那张很像我妹妹小时候的样子哦
LZ的腿很漂亮哦 很会保养 传授下秘诀啦

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-2 23:57 发表
LZ的宝贝很可爱哦 撑着车门那张很像我妹妹小时候的样子哦
LZ的腿很漂亮哦 很会保养 传授下秘诀啦
哈哈  谢谢
  MM 我贴子有一篇是关于去角质的 牛奶燕麦那款我经常用 都靠它 我平时也不抹什么的 白天出门摸着粘粘的不舒服 也懒得弄 就洗澡经经常用它~  很管用 我基本都不爱往腿上抹什么防晒的美白的  没年夏天用这个我感觉也晒不黑

引用:
原帖由 疯月 于 2009-10-2 23:38 发表
身材很好~那件上身橘色的是迪奥的那件衣服么?
MM也喜欢???

好可爱的宝贝和好漂亮的妈妈呢~

不过呀LZ还真不像已经做妈妈的人咧~那叫一个美的·相片都好PP~

腿超级好看的说~传授下咩~·

回复 31楼 秋秋 的帖子

偶觉得很不错啊~那件衣服曝光率太高了~
看完LZ深深觉滴瘦才是王道~穿衣服都好看~

引用:
原帖由 嚛嚛· 于 2009-10-3 00:07 发表
好可爱的宝贝和好漂亮的妈妈呢~

不过呀LZ还真不像已经做妈妈的人咧~那叫一个美的·相片都好PP~

腿超级好看的说~传授下咩~·
谢谢哈~ 腿的保养有几点 下次说
  在吃月饼 吃完休息 下次发贴详细的告诉大家~

宝贝绝对是可爱型的呢~~~~
我也觉得楼主看着不像妈妈级的~~
那几张粉色高跟鞋的什么状况啊~~~漂亮又性感~~有模特的感觉呢~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

真的是很漂亮的妈妈,
好可爱的宝宝啊!
看到LZ那双长腿口水一地……
看来宝贝长大后会更辣啊!
自己的快乐自己体会

宝宝穿衣服的风格跟LZ很像哦 ~
笑起来的时候好可爱

你们的车里的HELLO KETTY 真好粉嫩
爸爸的车不让我放太多装饰品
他说影响到他的注意力了
我要加油 和肖先生拥有自己的房子 车子 孩子
吼吼~~~
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

楼主是个超级辣妈
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

很PP啊 宝贝也可爱

LZ很年轻,宝宝笑起来很可爱

好可爱啊 小宝宝~~ lz也很漂亮,完全不像生过小孩子啊~~好漂亮的皮肤

宝宝好可爱,眼睛好漂亮

妈妈也是个大美女

好好呢!

永远幸福

辣妈美宝~笑起来好像

好漂亮的妈妈,好可爱的宝宝
期待楼主护肤心得呢

楼主身材好好的说!也很漂亮!
宝贝也很可爱呀!

身材好好喔、

天啊
好正的妈咪啊!!!
小公主真口爱~~~

单身老妈的生活很happy啊。
身材好辣
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

很阳光很漂亮的妈咪哟~

发新话题