发新话题

[晒货分享] 中秋节的大清早,来晒晒昨天大卖场的战绩!

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-3 08:40 发表
多分的能洗脸么?
我不准备洗脸啊  就是洗身体啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我准备拿来洗脸~~~
多芬的这个皂皂味道真是太好闻了~~~

看来伶采还是红酒的好嘛。。。那我下次也试试这个
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-10-3 09:26 发表
看来伶采还是红酒的好嘛。。。那我下次也试试这个
嗯  美白效果一流

力士那个皂皂小羊也用过,很香哦,而且那皂皂很漂亮哦~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-3 09:48 发表
力士那个皂皂小羊也用过,很香哦,而且那皂皂很漂亮哦~
是啊 侄女在香皂区一直有说我  呵呵

我挺喜欢那个多芬的香皂的,一直想找来着
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

喜欢多芬皂皂
力士那款草莓的我买了2瓶沐浴露
当时还没开始打广告
屈臣氏卖10米一瓶

进来说中秋快乐的~!!!

多芬 我也爱
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

我们这里多芬也都5块多呢。。

= -||||没见过超市有卖伶采的面膜的。。

下次买伶采的面膜和多芬的皂试试

一看到那个SPA补水的眼睛就发亮!
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

哈哈
我们这都有哦
而却市区的超市伶采卖5.9
我去的超市3.9
真爽
来回用掉2块公交车费
8片我还赚了10块哦

下午就去买多芬的皂皂~~

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-10-3 08:02 发表
1号在大统华看见时2块  没买
觉得夏天都过了 没什么用
侄女超级推荐买说是:穿新鞋的时候全脚抹上很滑爽 脚不会破皮
昨天早上起来隔夜没洗头  有点小油
当时包里带了某牌子蜜粉
突然想起蜜粉是控油的‘
我就拿出来用啊 ...
用哪个擦脚啊?1号?多芬的皂吗?
自己的快乐自己体会

没有用过上海药皂呢~~
好用?

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-3 11:51 发表
没有用过上海药皂呢~~
好用?
嗯 超好用的
也是看了坛子里长的草去买的
是我第一次自己买皂皂用哦

多芬用起来真的很舒服的哈,不过我们这貌似要差不多7块的。好贵。。

引用:
原帖由 陌水水 于 2009-10-3 12:02 发表
多芬用起来真的很舒服的哈,不过我们这貌似要差不多7块的。好贵。。
我们这从来没有这样的价格哦  最多5块多啊

引用:
原帖由 吃果冻的猫 于 2009-10-3 11:47 发表
下午就去买多芬的皂皂~~
我成功种草了一次?

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-3 11:51 发表

用哪个擦脚啊?1号?多芬的皂吗?
六神去痱粉啊

对伶采的东东总有点阴影啊,不敢用。

多芬的皂很是有感觉
价廉物美我最爱!

发新话题