63 123
发新话题

[晒货分享] 国庆小晒 HOHO..(艾琳.大笨象.肤安沐浴露.美加净.复配)

国庆小晒 HOHO..(艾琳.大笨象.肤安沐浴露.美加净.复配)

嘿嘿 国庆去淘货了.

六神皂洗手很好呢 很滋润..还有我最爱的小笨象

小笨象来张特写

艾琳套装 永芳高级润肤露这个是新配方 在开始晒的是旧配方的 艾琳蛇油sod ... ... ...

美丽加芬BB霜和透明质酸水 很轻薄..很贴 用了两次

美加净蚕丝霜 有点均匀肤色 搽上去会白一点点..过后肤色看上去比较均匀

肤安的甘油 很水 沒凤凰那么粘 刚来琳琅的时候就看到有人晒了 呵呵 皇后的儿童护肤品 复配sod ... ... ...

爽身粉 铁盒的

小护士维他营养霜 很滋润 薄薄的涂一层皮肤会很软 润润的..就是味道不太好怪怪的 ... ... ...

本帖最近评分记录
  • minkeve 金钱 +3 长草小笨象和爽身粉盒~ 2009-10-3 16:33
  • bahaodangpu 金钱 +3 加分O(∩_∩)O 2009-10-3 11:14
  • 黑白配_88 金钱 +3 hoho~~ 给傻g加个处女分~~ 想吃姜撞奶~~ ... 2009-10-3 11:02
  • 彤彤猫 金钱 +3 小笨象很可爱哦 2009-10-3 11:00

小象哦~~~
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

头位自己坐吧  嘿嘿

沙发?先顶一个!

编辑了一下头位就沒了

美丽加芬的BB霜好用不?在屈家试了试感觉泛泛啊。。

爽身粉的盒子好象糖罐啊
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2009-10-3 10:44 发表
美丽加芬的BB霜好用不?在屈家试了试感觉泛泛啊。。
我买的是自然的感觉比较轻薄很服帖
试了一下极致的感觉好像不自然妆感很明显

想要美加净的丝素
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

那个爽身粉的罐子真喜欢~~~
哈哈~~、
去北海旅游的时候看到了一堆艾琳的东东~~
可是就是没有坛子里长赞的洗面奶~~
一度怀疑此艾琳非彼艾琳~~
就没买咯~~

小笨象我也有哦 很想要肤安的甘油 很可爱

要出门,晚上回来好好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢爽身粉的盒子

在杂志上看过美丽加芬BB霜的广告,不知道适不适合油皮 ,要是便宜的话考虑败一个

小笨象装了什么,沐浴乳么???

__     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-" 里是什么啊?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

小笨象里面是啥哈?

小笨象里面是沐浴露 呵呵

小象是什么啊?
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

艾琳?好用不 我家这一堆 从来没买过
亲爱的我永远爱你

树沐浴露来的
艾琳那个霜我是试了保湿很好搽完很水而且..
吸收很快10秒就基本吸收了 那个保湿霜,,且艾琳的小姐都很好
每次去都送小样 还问我要贵的还是便宜的本来她是介绍另一款sod给我
我有了所以沒买

那个小象还真是比较可爱。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

那个大笨象很有童年的味道
价廉物美我最爱!

我也好奇小笨象里面是什么~~~
那个铁盒爽身粉
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

那个大象里面装的是什么啊?

63 123
发新话题