74 123
发新话题

[使用心得] 8个妙招,不怕天天对电脑~

8个妙招,不怕天天对电脑~

现在电脑已经成为我们生活办公娱乐越来越必不可少的东东,它给我们带来巨大方便的同时,也带来了对皮肤致命的辐射,让很多整天对着电脑的MM肤质越来越差,心情越来越糟。今天默默就要为大家解决这个大难题哦,八个抵抗电脑辐射的方法,让你天天对着电脑也可以保持皮肤好好哦!

第一招:保证荧光屏清洁

每天开机前,用干净的细绒布把荧光屏擦一遍,减少上面的灰尘。

调整电脑

桌面→右键→属性→外观→高级→项目选择(窗口)

颜色1 (L)  选择 (其他) 将色调改为:85

饱和度:123

亮度:205→贴加到自定义颜色→在自定义颜色选定点确定→确定

TIPS:

在操作电脑时,要注意与屏幕保持适当距离。离屏幕越近,人体所受的电磁辐射越大,因此较好的是距屏幕0.5M以外,勤洗手洗脸,注意室内通风。

第二招:隔离最重要

要学会使用
隔离霜,薄薄的一层,就能够让肌肤与灰尘隔离。比如使用美白保湿隔离霜、防护乳。另外,用点具有透气功能的粉底,也能在肌肤与外界灰尘间筑起一道屏障,但不要用油性粉底。

第三招:经常清洁

“静电吸尘”用会让你的脸很脏。半天工作下来,一定要洗脸、洗手,按肤质选用不同系列的
洁面乳清洗,让皮肤放松;下班后要及时洗澡。

第四招:经常补水

电脑辐射会导致皮肤发干。身边放一瓶水剂产品,如滋养液、柔 (爽) 肤水、精华素等,经常给脸补补水。在自己的护肤用品中添加一些水分高的护肤霜和抗皱霜。

第五招:自制抗辐射爽肤水

用1:5比例的甘油和白醋涂搽皮肤,既能让肌肤变滑嫩,又能省钱。

多喝水,既能补充肌肤水分流失,又能促进
新陈代谢

第六招:每星期做一次深层清洁面膜和保湿面膜

对皮肤进行深层清洁和保湿。这有助于收缩变得越来越粗大的毛孔。最好按肤质使用个人专业护理品,同时注意配以正常的作息、饮食。不过,想要收缩变得粗大的毛孔,改善肤质,决非一朝一夕的事情,任何方法都必须长期持续使用才会显露出效果,三天打鱼两天晒网是没有用的。

第七招:经常喝绿茶

绿中的茶多酚具有很强的抗氧化作用。 但要注意的是,每月生理期来临时,饭后和怀孕期都不宜喝浓绿茶。

第八招:经常喝新鲜果汁和生菜汁

不经煮炒的鲜果汁和生菜汁是人体的“清洁剂”,能解除体内堆积的毒素和废物。体内的毒素少了,皮肤也会光洁许多。

据科学家研究发现紫色水果里富含的“花青紫”,是天然色素多酚类物质中的一种。除了具备很强的抗氧化力、预防高血压等作用之外,近来,来自
日本的研究成果还表明,花青素还有改善视力、防止眼部疲劳的功效。

含“花青紫”蔬菜系列:茄子、紫色洋葱、紫色胡萝卜、紫色辣椒、紫山药、紫扁豆等等。

最后愿宝贝们,皮肤都水当当~
本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +3 好贴~ 2010-2-10 22:43
  • 小熊饼干 金钱 +1 好实用 2010-1-8 14:17
  • ooh.la.la 金钱 +2 2009-10-27 11:50
  • 裙摆摆 金钱 +2 好帖要加米~ 2009-10-27 11:47
  • 夏末秋初、 金钱 +1 转走、 2009-10-3 23:18
  • 恶少九 金钱 +1 豆婶都加分了,我怎能不加呢,间接支持豆婶~ ... 2009-10-3 22:34
  • 小田豆 金钱 +3 (*^__^*) 2009-10-3 18:20

谢谢LZ,赶紧拿小本记下~~

我已经改过屏幕了,会变成浅绿,很清新~

这个必须转走
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

貌似有点一点,同意楼上的。居家里比较合适?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

没有明白地板和5楼同学的话呢?

是有什么问题么?

改了设置了
好像颜色浅了点

记号下~~==去试试

引用:
原帖由 福星高照 于 2009-10-3 15:30 发表

改了设置了
好像颜色浅了点
是呢~ 是浅浅的草绿色~ 很舒服~

用1:5比例的甘油和白醋涂搽皮肤,既能让肌肤变滑嫩,又能省钱。
我前年就这样过冬的,嫩到不行,还会白,保湿,别人都问我用了什么,皮肤那么好
不过我的比例好象是2(2.5):5,用的是药店的甘油,如果是凤凰一号之类的,估计比例要更大一点了,因为没药店的纯——个人认为..

回复 9楼 / 默默, 的帖子

设置方法:打开控制面板中的"显示" 选择外观(appearance)-高级(advanced),然后在项目(items)那栏选窗口(windows),再点颜色(color)-其它(others),然后把Hue(色调设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为190。然后单击 添加到自定义颜色(Add to custom colors),按“OK”...一直OK。OK,现在你就会发现你的屏幕已经变成淡淡的绿色了。这个颜色会比白色柔和许多,刚开始可能你还有些不适应,但确实对我们的眼睛有好处

我都这样的,尤其我整天盯着电脑看小说,用浅绿色的不刺眼

好,记住了
当你摔倒的时候,爬起来拍拍身上的泥土 “笑看人生  so easy!!!”  

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-3 17:17 发表
设置方法:打开控制面板中的"显示" 选择外观(appearance)-高级(advanced),然后在项目(items)那栏选窗口(windows),再点颜色(color)-其它(others),然后把Hue(色调设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为190。然后单击 添加到自 ...
嘿嘿~对大家有用就好~

十分感谢。很实用呢。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

嗯嗯嗯 很好很强大
但愿我有足够的耐心去实施……

我现在要坚持每个星期做一次面膜都觉得很难啊

收藏,收藏了

毫不客气,据为己有了。哈哈! 不过,我好像就第二条,和自制水那条,做不来
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

。我也收藏了。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

这个是最基本的

支持一下

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

唉,我的仙人球死了。
为毛仙人球也会死。。。

学习了哈

学习了

真是个好贴,学习了

按着步骤调试中!!

74 123
发新话题