发新话题

上海出的新品噢~老国货越来越强大了~~

真的好漂亮啊  长草

回复 24楼 cicicocoliusha 的帖子

额,事实上,店家国庆期间不发货呢- -
于是得等国庆以后才能到……我也很期待呢

这套好象不是新品······
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这个~~早就有人介绍过了呢~~
oason还扫描了宣传册传上来了呢~~

好像以前有见过....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

上海珍珠美白养颜补水面膜
还有一个橄榄补水面膜!~
还有一个祛痘面膜
我买了,不过国庆还没到我手里!~

回复 31楼 热奶茶 的帖子

你买的这几个也正是我准备下手的噢~~要及时发心得哦

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-4 15:59 发表
这个~~早就有人介绍过了呢~~
oason还扫描了宣传册传上来了呢~~
我错了……事实上放假以前我几乎不上论坛……高中生的生活是很紧张的呀……
好吧,我承认我的确是在掩饰这一切- -

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-4 15:31 发表
这套好象不是新品······
我第一次见……那就算是半新品吧……

那包装有点旧上海的感觉~~很漂亮~
等我把手头的东西用完了,再来败这种整套整套的东东~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我倒觉得国货还不如做的复古点的包装,古代的装饰盒子也不一定就比这种仿韩包装差的,像某品牌不就是,限量版还贵的要死,好看的不得了!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

新家伙哪里有得买啊!!

邪惡;茬維多利亞的月光下血色的開場.....
>>>僞裝成藍色玫瑰的蔓陀蘿妖娆的綻放``````^

---Yan

草那个包装~~

中国没什么做不到的、

引用:
原帖由 火锅 于 2009-10-4 19:18 发表
我倒觉得国货还不如做的复古点的包装,古代的装饰盒子也不一定就比这种仿韩包装差的,像某品牌不就是,限量版还贵的要死,好看的不得了!
我很同意!我比较喜欢古老的……嘿嘿。

引用:
原帖由 applepine 于 2009-10-4 19:36 发表
新家伙哪里有得买啊!!
网上吧,市面上目前没见到说……~

包装换风格了咩,也蛮好看的

回复 43楼 salvia22 的帖子

一直在进步的啊,貌似价格也“进步”了- -

我人在“上海”,却怎么没见过这牌子的东西呢

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-3 20:45 发表
这个系列没试过呢。
不知道为什么总觉得包装象SKIN FOOD的包装
我也觉得像。。。

不过还好啦 支持国货越做越精致!

多少米呢?
悲伤逆流成河.....

这个是不是生产“上海珍珠粉”的公司出的?小时候看到妈妈用了好多好多,直到现在家里一直有上海珍珠粉~

我们这种偏远城市什都没的卖,唉,不过包装还挺养眼的

我问我妈,她用过哪些国货,她就只认上海家化的

发新话题