46 12
发新话题

[咨询讨论] 问问偶这样的痘痘肌应该怎样护理

都要进行,我现在还是保持双管齐下呢,因为我极易长痘痘,为了不留痘印和痘坑,我每天做足了功课的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

把流程贡献出来吧 ~~~~~

引用:
原帖由 incanto 于 2009-10-3 21:53 发表
把流程贡献出来吧 ~~~~~
我那个帖子说的很清楚啦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我貌似也是16左右开始长痘痘的,时好时坏,弄得我很郁闷,现在终于差不多了,就是来姨妈的时候长几个

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-3 21:53 发表
我那个帖子说的很清楚啦
阁下是资深级的
睡觉去了 ~
早睡早起皮肤好 ~~~
晚安咯 ~~

引用:
原帖由 incanto 于 2009-10-3 21:36 发表

咱俩一起勉励一起加油吧
最近准备败海藻面膜
最起码偶们要先把水油平衡这步做好嘛
话说MM喜欢摇滚么 ?
你怎么知道我喜欢摇滚呀 ,莫非你也是艾薇儿的歌迷
我也有国品牌海藻,那玩意补水很好,对痘痘感觉也有点效果,但我用得很不勤,因为太懒了

我以前不長痘的..長一兩個讓他們自生自滅..啥事都米得,,現在22最近好多痘,正在用春娟,萬金油..好了一兩個,,還有痘印在..

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-4 00:45 发表

你怎么知道我喜欢摇滚呀 ,莫非你也是艾薇儿的歌迷
我也有国品牌海藻,那玩意补水很好,对痘痘感觉也有点效果,但我用得很不勤,因为太懒了 ...
看你的名字就猜猜看咯
偶也喜欢摇滚
不过听的都是哥特摇滚
估计你不喜欢
国品海藻貌似有点麻烦的说

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-4 07:29 发表
我以前不長痘的..長一兩個讓他們自生自滅..啥事都米得,,現在22最近好多痘,正在用春娟,萬金油..好了一兩個,,還有痘印在..
贵在坚持啊~

痘痘是个大问题啊
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

那个曼秀雷敦的洗面奶我很喜欢啊,用了两个了。但是现在不用了,怕碱性太大。但是那个味道真的很好闻
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

楼主的比我的要好看得多了

引用:
原帖由 incanto 于 2009-10-4 08:22 发表

看你的名字就猜猜看咯
偶也喜欢摇滚
不过听的都是哥特摇滚
估计你不喜欢
国品海藻貌似有点麻烦的说
抱一个是必须的

你应该用片仔癀珍珠膏吧?
亲爱的我永远爱你

mm的这种痘痘有点像内分泌上的问题,不像是那种单纯的痘痘,因为和我姐去年起得很像

我觉得用 像乐肤洁那种的泡沫多碱性大的毛孔就大
我用无泡的国货洗面奶洗过后毛孔就没有那么大
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-10-4 10:53 发表
痘痘是个大问题啊
实在是个讨厌的东东

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-10-4 11:20 发表
楼主的比我的要好看得多了
好看?
哪方面?

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-10-4 12:09 发表

抱一个是必须的
压倒

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-10-4 12:45 发表
你应该用片仔癀珍珠膏吧?
准备听雅的换片仔癀用

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-4 17:08 发表
mm的这种痘痘有点像内分泌上的问题,不像是那种单纯的痘痘,因为和我姐去年起得很像

我觉得用 像乐肤洁那种的泡沫多碱性大的毛孔就大
我用无泡的国货洗面奶洗过后毛孔就没有那么大 ...
难道偶要进行食疗~

嘿嘿,水膜做起来确实很舒服的,尤其是经常容易冒痘肌肤,不过也不要天天做,晚上做,每个星期让肌肤休息2天

我看到一个论坛有教大家做水膜步骤介绍的,还有图片呢,本来想全部发上来,不过我的权限不能发那么多图片,只好把网址链接发上来,我就只放一张图片给大家感觉下,其它大家自己去参考下,对照自己平时做的有没不规范地方。

水膜操作细节及技巧(反映面膜纸容易破的会员)必看(图解)!

详情请打开以下网址:

http://www.kangdou.com/bbs/viewthread.php?tid=15762&extra=page%3D1

46 12
发新话题