发新话题

[晒货分享] ~~~~默默小晒~~~~ 【有更新】

这个是我很推荐的,不仅润唇还有点微微的润色,好用~
香港购得,当时SASA打折,捡了大便宜了、

貌似赶上直播啦。

家里一堆的洗发用品。

只推荐这个——

欧莱雅丝泉按摩洗发水:  味道清香~ 不像很多洗发水很浓郁,或者味道像香皂。这个洗发出去之后别人会以为你擦了香水,很有品位的香味。
还有一瓶倒膜膏,因为架子有点高,没拿下来拍了。
但是价格也好看,320元 ~~

哎~  我还真舍得~
本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +3 香水和羊羊很可爱啊。LZ买洗发水好舍得啊! ... 2009-10-4 17:23

旁边的小粉色瓶子,
是JAGUAR的香水~

里面很多DD我也有啊~~~
其实婵真的调理霜确实不错,还能去角质呢,调理皮肤很好。。抗衰老一等一。。
ZA的隔离我很稀饭。。
国货就不用说了,每一个都很棒!!

润唇膏好可爱呀,喜欢那个小盒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

东西真的好多.....婵真的调理霜混合皮不知道用着怎么样...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

摆的整整齐齐的 真漂亮
我晕了

哇塞,晒得好辛苦好全面。

MM东西不少哦、

MM推荐的去痘DD,JJ可不可以用的啊?

AQUAJUJU我看着瓶子总觉得象那些化学瓶子那样。
呵呵
自己的快乐自己体会

LOHASHILL BB我也有,不过跟你长得不一样呢。。。我用了一次在脸上,推开的时候都是一个个气孔,恶心死了!闲置中。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好多的东西撒~~发现外国货真是漂亮,就我这样的包装控还能坚持抵制,可想而知有多贵了!!不晓得为啥么就是不喜欢韩国货,现在连韩国的图片都见不得了。不行不行,给我说些韩国的好吧!!
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

引用:
原帖由 ayanelise 于 2009-10-4 17:13 发表
MM推荐的去痘DD,JJ可不可以用的啊?
呃~ 我是切身体会哦~

回复 6楼 Melon 的帖子

这里有京润吗?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-4 16:05 发表
东西真的好多.....婵真的调理霜混合皮不知道用着怎么样...
可以用,只是切记,无论什么肤质,一定要洗干净~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-4 17:34 发表
这里有京润吗?
有,在面膜的那张里面最右边。
有一包京润得珍珠粉~

歪个楼,我看见 追风筝的人和飘 了

貌似还有一个 小百羚  的牛奶润肤露没介绍用够感受
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-4 17:42 发表
歪个楼,我看见 追风筝的人和飘 了

貌似还有一个 小百羚  的牛奶润肤露没介绍用够感受
我漏了好几个,嘿嘿····

刚刚有宝贝短消息我,我才晓得~

回头再补吧,我马上要去自制蜂蜜柚子茶~哈哈~

婵真调理霜真的很好吗,偶是干皮,多少米呢
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

话说楼主的皮肤真白
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

[quote]原帖由 / 默默, 于 2009-10-4 15:02 发表

防晒和日霜~

露得清SPF55防晒:哈哈~ SPF55!宝贝们,有了它,包你露天逛街无敌啦~

这款我用了会搓泥,唉。。。
对我是鸡肋啊。。。

回复 18楼 / 默默, 的帖子

默默
TFS睡眠保湿面膜,TFS家没有出这个东西,它家只出了一款晒后修复面膜,所有卖的都是假的,都是国内仿的,不可能有真货,但是效果用起来还真的可以对得起价钱,可能商家还是有点良知的,

婵真调理霜算不算新出的啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 neried 于 2009-10-4 22:07 发表
默默
TFS睡眠保湿面膜,TFS家没有出这个东西,它家只出了一款晒后修复面膜,所有卖的都是假的,都是国内仿的,不可能有真货,但是效果用起来还真的可以对得起价钱,可能商家还是有点良知的, ...
是他家出的,全称是:THE FACE SHOP 冰花水珠睡眠面膜 70ml

只是我觉得保湿,所以省略了冰花水珠~

发新话题