71 123
发新话题

[晒货分享] 昨天买到的国货~~~

昨天买到的国货~~~

前天在淘宝买的,昨天中午就到了...开心

肤美灵绿瓶洗面奶 190G/3.5元 ,家里那瓶快用完了,觉得不错,又买了.这个昨天拿就试用了,虽然便宜,不过我确定东西很正,吼吼.......

千纤草丝瓜水,500ML/12元,这个感觉实在是便宜呢,.这个是正品哦,9月后生产的有电子防伪标签的,一到货我就查了...

千纤草小黄瓜水 500ML/12元,这个没有防伪标签,但是味道什么的和我前面买的是22元一样的.经过我的鉴定
,很正.

宫灯杏仁蜜 200ML/5.8 元,这个好稀哦 ,味道没有前面在另一家帮同事买的浓烈,但是苦杏仁味还是闻的出来的,感觉也是正的,这个比郁美净的浴后乳还要稀.......抹上去,怎么感觉好象有股肥皂的味道呢....可能我还是不习惯吧.不过吸收到是很快的呢....

春娟黄氏霜 30G/2.1 元, 包装已经被我拆了...哈哈,倒在以前的护肤品瓶子里,感觉很好哦...颜色很漂亮,比橘红淡些,我觉得更接近玉色...

国品海藻 200G/5.5 元, 准备用小黄瓜水或丝瓜水来泡的,这个感觉很适合我的说,很补水,也没过敏现象

安安白的快洗面奶,200G/4.5元.黄瓜的味道好舒服哦,还没用......

图片中那个小袋装的是迷奇的丝素美容蜜小样,店家送的,哈哈. 那个两个泡膜瓶也是.

玉帮我改过来的图片,哈哈

本帖最近评分记录
坚持自己的选择,无悔自己的选择

感觉这次买的特别实惠,这么多东西加运费才50.4元哦,毛开心的呢

2个千纤草水水啊,这么多,MM要泡纸膜吗?

好多啊,顶一个 但是是偶的错觉么?为什么图片是反滴

好象是反的类,我现在弄不来了哦,大家将就一些哦....嘿嘿

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-21 11:11 发表
2个千纤草水水啊,这么多,MM要泡纸膜吗?
泡纸膜不用那么多的,我都用来泡海藻面膜的说,一次就要40ML,所以很快的呢....

正品200ml大包装的杏仁蜜是没有小包装的味道浓滴

..我感觉丝瓜水没有特别补水呢...可能我的皮实在太干了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-21 16:08 发表
..我感觉丝瓜水没有特别补水呢...可能我的皮实在太干了..
我原来用的是小黄水了,不过我是混合偏油肌肤,也很缺水的说.

丝瓜水是听筒子们说的,长草才买的,等小黄瓜水用完再开丝瓜水好了,这个水现在天气冷还好,热的话,好象要
刚冰箱才可以哦,容易变质的说.

肤美灵与宫灯这么大瓶的,是用来擦身体的么?

回复 9楼 jijie518 的帖子

我放在小瓶子里喷的..眼部周围也喷到了..这样行吗???

引用:
原帖由 okyou 于 2008-12-21 16:21 发表
肤美灵与宫灯这么大瓶的,是用来擦身体的么?
宫灯是擦身体的了,肤美灵是洗面奶哦

长草
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2008-12-21 16:23 发表
我放在小瓶子里喷的..眼部周围也喷到了..这样行吗???
眼部周围最好不好喷到吧.....我一般是用来泡面膜,再就是用化妆棉用来二次清洁用的,清洁完后用手再拍点上去的

..我就是图方便一起喷了..结果今天脸上斑点好像多起来而且明显了呢

这个斑点应该是污染和防晒工作没弄好造成的吧.....和水也有关系么?

我觉得老是用电脑的人,不长斑,那真是太难了......

MM短个网店给我吧,谢谢

我也要~~~~网店

支持国货
过年回家买黄芪霜去
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-22 14:49 发表
支持国货
过年回家买黄芪霜去
我觉得那个香味真是浓的了。。。装在瓶子里颜色倒是好看的

引用:
原帖由 jijie518 于 2008-12-22 15:01 发表

我觉得那个香味真是浓的了。。。装在瓶子里颜色倒是好看的
那个可以晚上用啊·只用在有痘痘的地方
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-23 08:41 发表

那个可以晚上用啊·只用在有痘痘的地方
恩,我试试,最近长了几颗痘痘。。。。急欲消灭中

我也想知道在哪能买到这些东东,

好多东东呀

不错的东东支持下

71 123
发新话题