发新话题

[晒货分享] 相宜本草睡眠面膜用后感

我有个舍友跟你的情况一摸一样哎,从来不过敏的皮肤用了绿茶就红的很厉害,还疼.结果送给我另一个舍友了,那个人用了就很好.可能个人肤质不同吧.
不过她还是不死心,又买了白茶,不过还没用,也不知道能不能用.

沃尔玛有时候做活动还是挺划算的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-5 15:41 发表
加珍珠粉是直接加后抹不
我是挖一点面膜在手心,然后倒珍珠粉,再直接抹,这样绝对不会油腻,也不会刺激,还超级水哦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我用白茶的长痘痘了,第一次用了之后额头上还有右脸颊长些小粉刺样的小疙瘩,接着又勇敢的用了一次,结果满额头的痘痘。。。。
而且我感觉有点儿刺激呢

白茶很好啊  像果冻一样 很喜欢 很Q的~

我白茶的用着也刺痛刺痛的~~~

第一次用绿茶时候有些小刺痛 不过很快就消失了 以后用起来很舒服哈 连我这样的大油田敷一晚早晨起来都不油

我用的白茶,我觉得它的优点是不粘,缺点是没有什么效果
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

白茶都买了半年了,偶尔想起来了用用。。。
没什么感觉

这个我不喜欢,非常粘腻,像胶水一样的在脸上,而且味道不好,我买的是绿茶的。

[
我用的绿茶,还行呢

我是在屈臣氏买的,是买一送一,只有绿茶的,还没开始用呢。期待中……

闲置了。。。现在都落土了

挺长草白茶的。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

今天还拿起我的白茶看了看
觉得不新鲜了就更不想用了
以前涂了少量的当晚霜
结果第二天起来脸上看起来油光光的
但是摸着没那么多油
反正感觉不是很喜欢

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-5 12:34 发表
這個這個,,,偶這里超市賣27元一盒呢..但是我之前網購的白茶過夜用過敏了..不過夜就不會,,但是油啊..閑置了
同油- = ...........闲置中..........
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-8 11:43 发表
我是挖一点面膜在手心,然后倒珍珠粉,再直接抹,这样绝对不会油腻,也不会刺激,还超级水哦。
这样啊,晚上我也试试加珍珠粉.......于是要洗掉么?
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

HOHO  我一看交大沃尔玛就晓得你是成都的咯

想当初  我也经常在周末杀到那儿去采购的

我用白茶也挺好的呀~感觉挺补水的,不过有一段时间皮肤太干用的时候就有点痛

这个可能因人而宜吧?这就不喜欢相宜家的东东!(相宜的FANS可别扔板砖
我还是依我的肤质选的相宜家几款东东,可是到头来,不是油乎乎就是熏眼睛。

屈臣氏里购的,20元一瓶,白茶那种,总觉的味道像薄荷牙膏。无功无过型补水效果一般,涂脸上不太容易干,貌似我每次涂的很厚。涂上从不过夜,一般半小时后洗掉。

绿茶我铁不会买。白茶面膜居然有两年多保质期?简直就是化石的翻版。说明里面有很重的防腐剂,才会熏眼睛啊!保湿也还可以,但相宜家的面膜,我基本无大兴趣,经验教训就是:化妆品的保质期不宜过长,否则很可能某种物质超标~~

引用:
原帖由 胡小君 于 2009-10-23 22:10 发表
绿茶我铁不会买。白茶面膜居然有两年多保质期?简直就是化石的翻版。说明里面有很重的防腐剂,才会熏眼睛啊!保湿也还可以,但相宜家的面膜,我基本无大兴趣,经验教训就是:化妆品的保质期不宜过长,否则很可能某种物质超标~~ ...
这样说就很有失偏颇了,很多化妆品都是三年保质期的,包括那些大牌,尤其是彩妆。那照这个说法都不可以用了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-23 22:12 发表
这样说就很有失偏颇了,很多化妆品都是三年保质期的,包括那些大牌,尤其是彩妆。那照这个说法都不可以用了。
我的意思呢主要还是希望大家谨慎点的好。

用后心得

没关系的,相宜本草的是草本植物的应该不会过敏的,绿茶的是会有一点刺激,白茶的可能会好一点你试试吧。
这两款我和我男朋友都用过。先用的白茶的,后来用绿茶的我男朋友了说会有一点沙脸,不过还好 吧。
脸上用伤口的时候不用就好了。

发新话题