36 12
发新话题

[晒货分享] ~\(≧▽≦)/~百家大集合。

~\(≧▽≦)/~百家大集合。

。嘻嘻……。国庆长假真是开心啊。大吃大喝~大玩大闹~
不好的事就是因为前两天吃了太多麻辣和上火的东西爆豆了。
不过。春娟真是好物啊。昨天没出门,涂了一整天春娟,貌似痘痘平了大半。
今天开始忌口啦。 。痘痘肌的人生真是悲惨……羡慕上火不长痘痘的MM。
……
……
……
众:喂、沫小沫,你叽里呱啦说了一堆和题目有半点关系没?
     沫:囧。忍不住感慨了下下。马上开始进入主题……嘻嘻。)

——————————————————————————————————————————————————

最近主要败了一单纯百家的东西。嘻嘻。 请看全家福:

此次全家福改排排站式为躺一片式。貌似效果还不错。O(∩_∩)O哈!

1. 24H、眼霜、防晒、隔离……

⑴ 中间的就是沫沫长草已久的无暇透白紧致眼霜哦。这个味道淡淡的,虽然是眼霜,但是质地的确比较轻薄。很满意。才刚刚开始用期待效果哦。
       ⑵24小时保湿露(深度锁水)。据说这个适合油皮。味道感觉和大宝SOD蜜有点像哦。特地买来过秋天的。 这单主要是为拔上面两款的草。但是不知不觉就败了其他的一堆。囧。~
       ⑶美白防晒露。SPF15比较适合秋冬用。所以就败回来咯。
       ⑷水嫩净白修颜乳。和防晒露一套的赠品。这个挺喜欢的。水水润润的。叫做修颜乳,其实和修颜没半点关系,就是一般的乳液啦。
       ⑸草本净白亮肤隔离霜。买这个之前没做好功课。 这个是紫隔哦。我一般用绿隔或者肤色的。所以没脱它的衣服,准备送人了。

2. 甘油军团……

沫沫这边的超市只有一款凤凰甘油,就是芦荟的啦。
      嘻嘻。听说绿茶的比较清爽,所以就败了3个。其他的随便拿两个试试。还有一支是卖家送的哦。
   之前买的是170G的。哈哈。那天刚看到这几个75G的小家伙,觉得好可爱啊。

3. 护手霜、驱蚊露、唇膏……

⑴干燥的秋冬要到了。先备了护手霜。试用了一下挺滋润的。卖家另外送了支白色的那款,送给同事了。
      ⑵洁面膏。卖家送的哦。
      ⑶默默无蚊喷雾驱蚊花露水。表问我为什么没有蚊子的秋冬要买这个。因为我自己也不知道啊~~~~啊~啊~啊~纯粹被名字和漂亮的包装以及颜色诱惑。额。没事。明年夏天还能用……
      ⑷润唇膏。大家大赞的东西。 确实很润啊。喜欢喜欢。

4. 洗发水……

看到大家拿杂志做背景拍的图好美啊。沫沫也就尝试了一下。 结果,拍出来不怎么好看。哎。
嘻嘻。继续努力研究~!!!!!

⑴焕肤亮白面膜。赠品哦。
     ⑵草本去屑洗发露。之前看到人家赞过。所以就买回来啦。还没开始用呢。
     ⑶小百羚护养洗发露。嘻嘻。这个好可爱啊。忍不住买了。儿童的不知道能不能洗的干净哦。 没事没事。大不了一周里面只用一次这款。不知道是为什么,这款只装了半瓶多哦。 是瓶子做太大的缘故么?

——————————————————————————————————————————————————

百家的东东晒完了。最近入手的其他东东也友情客串,露个小脸吧。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

5. 洗面奶……

⑴郁美净鲜奶润白洁面乳(清爽型)。这个是同学力荐的哦。她用不惯无泡的,超中意这款。这款的味道好香啊。怎么形容呢。大家小时候有没有买过装在小盒子里面的香珠,就是米粒那么大的那种哦。这个味道和那好像哦。泡沫很细腻。喜欢。
    ⑵安安白的快。黄瓜味道好好闻哦。
    ⑶大宝美容洗面奶。这个就不用介绍啦。哈哈。我的大爱。

6. 粉粉类。

。原谅我还是放弃了美人鱼。囧。
     ⑴ZA妆前修饰霜。用来用去还是比较喜欢这款。虽然名字叫霜。但是是水质粉。比较轻,比较贴。这个有两个色号10和20的。沫沫一直买的是20号。粉用浅一个号的。这样比较自然哦。
     ⑵米散粉。这个也是种了好久的草啊。17G。算是比较大的一盒啦。买的是透明色。感觉不错哦。 不过他的隔层好难取啊。散粉我习惯直接沾粉用大刷子刷,为了把上边那层翘掉,我可是费了九牛二虎之力……
     ⑶安利雅姿的刷子。妈妈有一套他家化妆工具。一个一个被我A来了。
     ⑷雅漾焕彩无油遮瑕隔离粉底膏。 。某天和同事去逛街抽疯买的。不大好推。效果还不错,就是有点油。 只好安慰自己他家东西刺激小啦。
     ⑸H2O眼啫喱的小样。表姐送的。还没用。

————————————————————————————————————————————————

终于晒完了。嘻嘻。晒货真是体力活。

谢谢观看。谢幕啦。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 百家的东西好喜欢~ 2009-10-5 14:40
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-5 13:40
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

百家的东西看着真是爽啊

好多的东西撒~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

想买百雀羚的洗面奶的说。可是我家附近都没有卖撒~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

哇噢!百雀羚控哦!我哩只是有点长草百家的补水保湿面膜,前天差点就买了,呵呵~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

百家滴東東都很好,特別是眼霜..愛死了都

百家的洗发水怎么样,用了记得来说心得哦

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-10-5 13:22 发表
想买百雀羚的洗面奶的说。可是我家附近都没有卖撒~~
我晒得那个洁面膏是赠品。背后有印非卖品三个字。
我倒是对他家清痘控油洁面泡沫有点长草。草本系列的。
洗面奶太多了。没买。嘿嘿。

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-5 13:27 发表
百家滴東東都很好,特別是眼霜..愛死了都
用了几次。确实还不错呢。

默默握拳……
然后大吼
我爱百家!!!

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-5 13:23 发表
哇噢!百雀羚控哦!我哩只是有点长草百家的补水保湿面膜,前天差点就买了,呵呵~~
哈哈。我不是百雀羚控啦。
是刚好就买了一单都是他家的东西。
嘻嘻。

默默无蚊用着真的没什么蚊子了 而且味道也好闻
我晕了

小百羚。!!!!

一直都很草百雀羚~~

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-5 13:36 发表
默默无蚊用着真的没什么蚊子了 而且味道也好闻
主要难以抗拒他好听的名字和蓝色液体。
味道是很好闻哦。

引用:
原帖由 ___小°沫. 于 2009-10-5 13:46 发表

主要难以抗拒他好听的名字和蓝色液体。
味道是很好闻哦。
说得我有点草了……明年夏天去败~~~~

呵呵!!百家的几款东东,偶已经下单了,等到过完国庆就可以发过来了。。。。

百家东西不少啊
哪个百家真有控油保湿洗面奶啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 15楼 ___小°沫. 的帖子

百家值得信赖
我晕了

恩,我也喜欢一套一套的买东西,觉得那样用起来比较系统,作用可以发挥到最大。
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

好多百雀羚啊 很想要洗发水

我对卖家送的那个洁面膏非常感兴趣

秋天皮肤干,很多乳液涂身上不够滋润,用甘油再涂一层就会好很多~要是甘油用不完,可以这样
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

百家的东西我看的心动啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 9楼 ___小°沫. 的帖子

偶姐姐都叫我幫她買,剛開始她還不屑呢..HOHO

大爱百雀羚阿 .. 心水品牌 ..

等下出门败百雀羚的爽肤水的 ..

36 12
发新话题