49 12
发新话题

[使用心得] 用春娟,不再麻烦~~

用春娟,不再麻烦~~

今天看到论坛里有MM提到春娟袋装的不好保存,使用起来也不是特别方便、
又对是否可以存放于泵压瓶子有疑惑

下面是我的一些小方法,其实大家很多也是这样做的,嘿嘿

这是春娟~

打开褐色的外包装后,内包装是这样滴~

平时剪一个小斜口,但是用完直接这样放,很容易被其他东西压着而挤出来了~

这个是家里吃完的果酱的小瓶子,超级迷你又可爱~

清洗干净~

将春娟挤进小瓶,注意:要沿着底部,慢慢转动小瓶,拿春娟的手不动。
看到瓶底的小孔了么?嘿嘿

然后在一圈,最后垂直灌满中间的小孔,这样灌不容易有气泡,不会浪费瓶子的空间~

最后

用着也方便~
本帖最近评分记录
  • 疯月 金钱 +2 图片很好看~ 2009-10-5 16:47

春娟一般都会保存到瓶子里用吧
我晕了

春娟霜里怎么有条虫虫啊? 难道是我花眼了!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-5 14:20 发表
春娟霜里怎么有条虫虫啊? 难道是我花眼了!
哪里?

没有把。我怎么没看见
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

板凳确实看花眼了,是底下的桌布。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我错了~

这个主意很不错,有空去试试。

我把春娟装进以前用过得面霜瓶子里面了
一般都是用完一包再装~~~

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-5 14:23 发表
板凳确实看花眼了,是底下的桌布。
瀑布汗!!!阿楼主啊,你怎么能让霜霜刚好露出一个空白可以看得见底下的桌布啊
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-5 14:29 发表

瀑布汗!!!阿楼主啊,你怎么能让霜霜刚好露出一个空白可以看得见底下的桌布啊
MM看了你没有看内容哦,是为了装的更匀~嘿嘿

一直都是装在用完面霜的瓶子里

嗯,我也是装在用完了的面霜瓶里..

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-5 14:31 发表

MM看了你没有看内容哦,是为了装的更匀~嘿嘿
额~~~汗~~~我确实没看到那个文字描述,因为看到有贴图就先看图去了,在看到“虫虫”的时候惊悚不已,顾不上其他就急忙回帖问你嘹。原来,是我没看文字出的丑

好像很多mm都是这样的吧~用袋装的都喜欢挤到瓶子里
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

MM客气了~  我也爱看图。

用袋装的肯定要挤到瓶子里啊,不然没法用啊。
我们这边没有春娟卖,听四川的同事(一位阿姨)说还真的不错,很想弄一包来玩玩哈。

哈哈

我也是这样存春娟黄氏霜
以前用完的护肤品瓶子觉得漂亮的都留下来放珍珠粉和袋装护肤品

O(∩_∩)O~

我装瓶都很痛苦呀

我把春鹃装大宝晚霜盒子里
又轻,刚好可以装两袋啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

开始我也以为是虫子呢?

我也是这么装的呀!装在用完的日霜瓶子里了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

很不错啊

为什么就我没有剩的瓶子呢??
唉。。。太败了,到处都是没用完的瓶子

都这样用哒~~~

49 12
发新话题