42 12
发新话题

[使用心得] 屈臣氏碧柔限量版吸黑头的...效果期待中

我买曼秀雷敦的唇膏用了200块了
买一支不见一支
不敢买了……
本帖最近评分记录
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

,巧克力,哪里?
本帖最近评分记录

那润唇膏的颜色太红艳艳了吧
我晕了

又被检查出啥了~~逼着我抛弃~~投奔国货么!!可是国货又不晓得哪个润唇膏好,苦恼啊!!
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

安啦.

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-6 10:29 发表
那润唇膏的颜色太红艳艳了吧
涂出来的效果不红的,淡淡的,自然,人看起来气色好

拿个链子锁住

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-10-6 10:10 发表
我买曼秀雷敦的唇膏用了200块了
买一支不见一支
不敢买了……
呵呵

你比我的忘性还大

我是衣服常常不见了

有一个热巧克力口味的

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2009-10-6 10:16 发表
,巧克力,哪里?
你搜下~不过好象没颜色的

??检查出什么了?

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-10-6 10:50 发表
又被检查出啥了~~逼着我抛弃~~投奔国货么!!可是国货又不晓得哪个润唇膏好,苦恼啊!!
国货的我没有用过,问下坛子里其他姐妹看看

给你吃.小羊眼尖啊

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-6 10:07 发表
小羊前天在万年买了kissme的苹果润唇膏~看到lz的金帝巧克力了
哈哈
8.5  四条
赶紧买了

哈哈

回复 21楼 微笑着快乐 的帖子

昨天晚上还真的拔了些黑头出来/不晓得10片完后啥效果

碧柔的东东不敢用,连我男朋友都会过敏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

话说尿素基本来说可以用来护肤的。。。药理是使角蛋白溶解变性,增进角质层的水合作用,从而使皮肤柔软,防止干裂。

碧柔洗面奶超好用的,洗完后皮肤很细。

买了碧柔鼻贴5片装的。用过以后可以粘下大部分黑头。剩下的用手挤挤就赶紧了。前天我同事零距离看了看我的鼻子。说好干净啊。。。哈哈。美死了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

曼家的唇膏对我来说好鸡肋。。。
用了和几米一支的米啥区别。。我不死心,以为买的品种不对,试过几次后,我死心了。。
效果还不如用百家的那个小铁盒抹上去,,

曼家的唇膏看起来不错
每天好心情~~~~

我不要被5阿哥鄙视。。。

42 12
发新话题