46 12
发新话题

[婚姻家庭] 写给未来老公的情书(一)

写给未来老公的情书(一)

亲爱的未来老公:
    呼呼,你好哦!
    今天是2009年10月5号,你亲爱的未来老婆第一次给你写信,O(∩_∩)O哈哈~
    因为从今天开始,你亲爱的老婆终于了断哪个恋了5年的感情,他送的歌德的银戒虽然很合我的手指大小啊,虽然戴着也很闪很漂亮啊,但是就是不能再戴了呢。。。。所以,我打算给自己去买一枚尾戒!因为考虑到腰戴好多年的呢,因为你肯定还要好久才会出现啊,所以,还是给自己买白金的好了,蒋小媛说白金不贵的,嘻嘻,是不贵哦,比你将要送我的钻戒便宜多的呢~~~~~你要注意一个问题哦,选婚戒的时候一定要记得我的手指尺寸,要是连适合自己老婆的尺寸都记不得,那你还怎么做人家的老公!!!恩,要不要在5年后的国庆长假戴上钻戒呢?等你5周年哎,多么圆满的~~~
   额,回归正题,看到我那么早之前就在给你写情书了,亲爱的未来老公会不会很意外很激动哇?哈哈,意外和激动也是应该的么,像你老婆想的这么个点子,估计全天下也没有几个女孩子想的出来了。。所以,你要好好爱你的未来老婆!不可以三心二意,不可以让她生气!!!不然,就让你把这几年欠我的情书加倍补上,哼!
   现在的未来老婆23岁,如果他们算的准的话,那现在老公应该是23岁,或者27岁或者28岁。。。那老公现在应该在做什么呢?读研读博?艰苦创业?还是也和我一样,和错的人纠缠~~~~~或者已经开始在找我?哈哈,希望不是啊,要是现在就开始找我,都还要再过4年才把我找到 ,那老公真的是太笨了点呢,我不要那么笨的老公啊~~~所以老公现在还是先做自己的事情吧。。。。。。
    今天求了一支签哦,把我未来老公说的超级无敌的好啊,嘻嘻,一下子就开心了,然后就开始等啊,盼啊,希望这4年快点过去啊。。。我要见老公~~~为什么我没有机器猫的时光机呢、、、、好想时空转换下啊,偷偷跑去未来看看老公,嘻嘻!看你是自己吧我找到的。。。。。。你老婆的好奇心比较强拉,这是优点也是缺点。。看你怎么对待咯~~~
    有点小累啊,最近折腾出很多不开心的事情。。还好已经过去了,但是体重还是轻了许多,只有86斤了呀。。。你亲爱的未来老婆要努力增肥。。我不要遇上你的时候,还像现在这样一抱就是骨头,你会郁闷的~~看我多照顾你的感受!激动吧,哈哈,那以后家务就包给你了哦,不要和老婆客气哈,咱是一家人~~~
   累,睡觉去了。。。。未来老公,肯定没有那么早睡觉的。。现在那么早睡觉的男生不多了。。。。。。
    好,写到这里,以后再来写第二封,第三封,第四封~~~~一直写到你出现为止!!然后换你写给我,O(∩_∩)O哈哈~

本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +2 想法奇特啊 2009-10-6 22:17
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 希望你真得开心得在笑:) 2009-10-5 23:17
  • smilemxx 金钱 +3 精神可嘉 2009-10-5 23:03

哈哈
未来是多久?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 笨笨艹丶 的帖子

说是最少4年才会出现啊~~~

这个想法不错诶~lz要开开心心地等
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

这孩子真可爱

5年呢,够长了!

不是2009年10月5号么
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

霍霍~~~~~~

好无奈的情书。。。

LZ和所有女孩一样渴望被爱,祝那个爱你的人会感应到、马上飘来。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

回复 7楼 疯人愿 的帖子

哎呀呀。。。我被前任气的。。日期啊记错了,谢谢MM啊,我改。。。。

回复 地板 smilemxx 的帖子

哈哈,谢谢,被失恋打击的。。。要好好爱惜自己,好好期待自己的真命天子了

回复 5楼 夜里唱歌 的帖子

嘻嘻。。。。被刺激了下么,就有点傻傻的了,不知道以后的老公看见这日志会有啥感想

回复 9楼 xiaodan113 的帖子

谢谢哦,但是。。说是要5年呢,哎

没有人来顶了啊~~要沉下去了

哎呀~支持一下咯~

好可爱的MM,

不错不错,有前途

这么可爱的女女也失恋哦,来么么个

你滴未来老公就到咯073-)

回复 18楼 咣咣 的帖子

哈哈,夸我可爱,谢谢O(∩_∩)O谢谢

哈哈,很快你未来老公也会写情书给你哦。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-8 20:35 发表
哈哈,很快你未来老公也会写情书给你哦。
谢谢哦,其实我更希望他可以帮我做家务的说

我帮你顶吧,这样甜蜜开心的帖子,多多顶起来。
要不这个版太伤感了。
“就让我爱你”

引用:
原帖由 心夜枫晨 于 2009-10-9 20:09 发表

谢谢哦,其实我更希望他可以帮我做家务的说
他会帮你做家务的,他是你的老公,他会懂得疼你哄你。
“就让我爱你”

楼主mm好可爱啊
看来已经脱离失恋的阴影了
我们一起等那个属于我们的
我晕了

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-10-10 10:28 发表
我帮你顶吧,这样甜蜜开心的帖子,多多顶起来。
要不这个版太伤感了。
哈哈,是的哇,是感情专区,但是貌似说烦恼的比较多。。姐妹们应该多想想好的事物么

46 12
发新话题