发新话题

[咨询讨论] 混合性皮肤用什么补水保湿的乳液/霜比较好?

混合性皮肤用什么补水保湿的乳液/霜比较好?

身处广东,现在天气开始变得干燥了,现在我在用美加净的银耳珍珠蜜感觉有点油,没感觉到有补水保湿的效果

请问各位达人们给我推荐补水保湿效果比较好的乳液/霜?

我現在用宮燈杏仁蜜,,跟杏仁保濕霜.雅霜..

如果要国货的话,大宝蛋白蜜和芳草集玫瑰水凝霜的保湿性不错的!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我现在用百家的焕肤亮白滋润乳,
夏天用觉得油,现在刚好。
自己的快乐自己体会

早上用宫灯杏仁蜜或者是佳雪芦荟乳液,晚上是孩儿面的嫩肤霜
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-6 09:48 发表
我现在用百家的焕肤亮白滋润乳,
夏天用觉得油,现在刚好。
我现在长草百家的深层保湿乳液

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-10-6 10:05 发表
早上用宫灯杏仁蜜或者是佳雪芦荟乳液,晚上是孩儿面的嫩肤霜
现在的天气宫灯能够做到补水保湿吗?(因为它质地比较薄)

可以试试美加净深层保湿霜+雅霜啊 很喜欢这个配搭呢

比较薄质地的我一般早晨用

如果质地厚的霜,就晚上用,然后按摩至吸收,就不显得厚重了,

国货的话我觉得大宝SOD蜜不错,不过我现在晚上是用TFS的大米乳,白天用带防晒指数的东东(不是国货)

我现在过敏,,买的丽纯,,不知道有朋友用过没

引用:
原帖由 小周璇 于 2009-10-6 13:09 发表
我现在过敏,,买的丽纯,,不知道有朋友用过没
没听说过这个品牌

我也是混合偏油的,不过现在感觉不怎么油了,反而有点干,也许长期在空调室里,脸和手都干干的

有时候如果油的厉害用什么都油的,这是我近10年护肤的经验~不过我劝你还是买控油的吧!比如自然堂的油脂平衡乳,还可以的,也有保湿的功效,看你的描述油的挺厉害的,还是先调理一下油脂再说补水吧~要不然越来越油~呵呵~我是亲身体验果这种感觉~呵呵~

我用的丹姿水密码,有半个月了,还不错

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-10-6 15:57 发表
我用的丹姿水密码,有半个月了,还不错
昨天在华润看到有丹姿

引用:
原帖由 ddzdd 于 2009-10-6 15:46 发表
有时候如果油的厉害用什么都油的,这是我近10年护肤的经验~不过我劝你还是买控油的吧!比如自然堂的油脂平衡乳,还可以的,也有保湿的功效,看你的描述油的挺厉害的,还是先调理一下油脂再说补水吧~要不然越来越油~呵呵~我是亲身 ...
就是T区比较油一点

呃,我也是混皮,现在用的是颐莲净白补水霜,我们这边已经挺冷的,用乳液显然不够,不过这个霜一点都不油,着哩质地的,楼主可以试试看

我也T区比较油一点

芳草集玫瑰水凝霜 不错的、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

昨天刚买了相宜的丝蛋白小样和高水份面霜的小样!!!用了丝蛋白的,第二天早上起来脸白白的 !!不知道是不是用这个的缘故!!!高水份的面霜味道好好闻的!!涂了吸收吸收蛮好!!以后打算用相宜的!!!可是算来算去还是买小样合适啊!!!

我也是混皮,T区确实很麻烦呢~~老是出油。。。大宝SOD还不错,T区不会油,U区也不会不够滋润~~不过也没有很大的补水啦~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

同为混油啊 正在试图用国货改善

发新话题