发新话题

[包包] 集市归来!大家来猜猜价吧!(其实答案一直都在)

挺好看的

既然要猜,一定是价钱不贵 不会是15两个吧……

偶更喜欢第二个呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

10块一个?
本帖最近评分记录
  • kase 金钱 +1 2009-10-7 20:18
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

2只加起来50,我随便猜的,别拍我!

我才两个十块,楼主别吊胃口了,快公布吧

因为有TX买过5块钱的 那么偶也猜个5块到10块吧
(MMPS得很漂亮)
本帖最近评分记录

稀饭第一 个~

集市买的,应该二十元左右一个吧
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

不是吧,还有猜5块的啊!我从没买过这么便宜的包包哪!

kase怎么还没揭晓答案啊~~~

我觉得10块一个比较合理。。。
本帖最近评分记录

等楼主回复呢
拍的很PP啊
呵呵

兰州什么时候公布答案?

引用:
原帖由 干净的拖把 于 2009-10-7 14:31 发表
kase怎么还没揭晓答案啊~~~
其实答案一直都在………………………………………………
Only you know me。

好看的墙纸好看的白凳子 跟我屋子好像~~~~~~

回复 40楼 kase 的帖子

嗯  加分的就都是对的!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

加分了就是猜对的嘛~~~

哈哈
筒子们都不注意看的啊
不是有大红的字提醒说按全选就能看到吗?
而且图片底下大片的留白..肯定有答案~~哈哈~~

一个差不多要30左右吧·······我这边差不多卖这个价··

LZ,你真有意思,把答案隐藏了

想问一下,怎么隐藏的?

呵呵,原来答案是这样看的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-10-8 11:56 发表
想问一下,怎么隐藏的?
就等于白底白字嘛
Only you know me。

呵呵,我还猜高了呢!
LZ会买东西哦!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

发新话题