62 123
发新话题

[靓衣] 集市归来!这次是衣服

集市归来!这次是衣服

我是死胖子………………………………………………………………

都是外贸货,上图:

这件是3块还有吊牌,写着DIVINA  made in Italy
是不是真的就不清楚了(下面的同理)

max,不知道什么牌子,10块
短款,蝙蝠袖

想买很久的格子衬衫,长款
淘宝上平均也要70多,我这件25
rubbish,貌似是英国还是米国

5块2條,熊熊很可爱。

斑马纹内裤,可爱可爱可爱………………

完毕!

本帖最近评分记录
Only you know me。

不错哦,感觉质量挺好的

好便宜哦

不是一般的便宜阿。

这也太便宜了吧
尤其是第一件 怎么跟不要钱似的
我晕了

。。。看来包包可能也许猜贵了,LZ快去公布答案吧~挠墙

好便宜哈~那个小内内可爱的说~

不错,好看又便宜

楼主,你是哪里的?我也想买便宜货~~

第一件和格子衬衣都不错哦

哈哈。我喜欢斑马纹小裤裤。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

rubbish是吊牌还是说真的rubbish啊?
斑马很好看啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-6 16:26 发表
rubbish是吊牌还是说真的rubbish啊?
斑马很好看啊!
牌子叫rubbish,料子很好

引用:
原帖由 菀柔 于 2009-10-6 15:49 发表
楼主,你是哪里的?我也想买便宜货~~
我在广东中山 因为我们那边很多服装厂么

有个超大型的集市的说

天地~~什么价格哦~~~

我只知道广东有5块的鞋
没想到还有3块的衣服,倒是见过5块6块的衬衫

中国的廉价劳动力 啊……

斑马小内多少米买的呢?

太便宜了~~~~~~``

赞成16楼说的 中国的劳动力太廉价了~~~~``

外国的那么贵  中国工人拿的工资那么少~~~~~~~

应该再贵一点的~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

又便宜又好看啊~~~

晕死了,怎么这么便宜啊,喜欢第二件。
爱情性本善,撒旦也一样。

那个我看到想起了洋垃圾。。。。。额。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哎 俺们这怎么没有这样的市场啊

斑马小内裤挺可爱的呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 悠悠鱼儿 于 2009-10-6 19:05 发表
斑马小内多少米买的呢?
10块3條 ms也是外国货

因为那个标码很美 -0-

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-6 19:54 发表
那个我看到想起了洋垃圾。。。。。额。。。。。。
我感觉你可能过于敏感了

如果“洋垃圾”在你的定义中是有瑕疵的无法出口的商品 那就是咯

不过都是些没有穿过的衣服,因为我妈以前搞制衣的 她能够看出来

62 123
发新话题