发新话题

[胡吹乱侃] 好女真的不过百?你们觉得咧?

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-6 20:35 发表
我。。。。。。75斤。。。。153cm。。。鄙视我嘛。。。老是不长捏。。。气。。。
捏一下就长了~
Only you know me。

引用:
原帖由 rong20011218 于 2009-10-6 19:05 发表
偶165CM    52.5KG
貌似我超重
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

女人要是没点肉,真的很没感觉

话说我160的矮个子都有90斤,我娘亲说我长的像个干鸡子。。。
正努力增肥咧。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-10-6 22:51 发表
话说我160的矮个子都有90斤,我娘亲说我长的像个干鸡子。。。
正努力增肥咧。。。
为啥我跟你一样我就看起来胖呢

太瘦的女生的心脏二尖瓣容易有问题貌似
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

楼主分点身高给我吧,我155,41.5公斤

我173/55公斤,也差不多啊,干吗要100斤以下啊,会很可怕的

回复 12楼 kase 的帖子

是“夏梦”
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

。。我158。。88斤。。。唉。。又矮又肥说的就是我吧
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

这个问题,要看身高啊~
我158,现在估计也就80多一点,也嫌太轻了~~~

lz这个高度,这个重量是正常的啊~不要随便想减肥~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我的目标是110斤

偶156CM,47KG,胖呀.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

157cm   45kg
别人都说我太瘦了

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-6 23:29 发表
太瘦的女生的心脏二尖瓣容易有问题貌似
释然还从专业角度分析哟
不过胖的女生不是也容易有什么高血压啊 什么之类的么
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-7 10:08 发表

释然还从专业角度分析哟
不过胖的女生不是也容易有什么高血压啊 什么之类的么
我感觉还是要看个人身体素质,一直扣体重没必要

有些人骨头很重骨架很大
Only you know me。

引用:
原帖由 我爱天然 于 2009-10-6 15:08 发表
吓我一跳,我以为你一百岁了呢。
我一开始也在想怎么要过了一百岁才算好呢,原来是指体重

================
吓我一跳,我以为说,
好女不过一百个。。
================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

楼主好高啊!

引用:
原帖由 kase 于 2009-10-6 14:24 发表
如题啊如题………………

我超过一百好多年了,

如果我只有100j,估计会挺恐怖的

我不贪心,希望能见到55kg(我169cm)

嗯嗯嗯!!!!!!!!!!!!!!!1 ...
不好意思,我就是传说中的恐怖人,我169CM,50KG。。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 42楼 163bendan 的帖子

你太搞笑了~

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2009-10-7 23:55 发表
你太搞笑了~
==================================
我是这样想的嘛,我就是一个古灵精怪的人,
话说看阅兵典礼,那时候放白鸽上天,是吧,
然后我想,它们那么多地飞上天,肯定有
几只会拉屎下来的,那么会砸中谁呢,哈哈
===================================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 46楼 163bendan 的帖子

f反正肯定绝对不是我
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

155.。。。。体重78.。。汗死

活那么长做什么去呀 活个70岁左右就差不多了 太老了也不好的说 走不动了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

怎么说类~减肥真的很困难的,如果你肠胃功能好的话,基本上体重不会有太大差别的

发新话题