发新话题

[晒货分享] 10月5号和6号的败货

迪彩好用吗?我这边的超市搞活动好像是20米比你多0.8米,好用的话,我也要败一套的。

看来偶也要多去超市转转······

真好啊,宫灯都可以实体店购买雅。

迪彩好用,我用的也是这个~~

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

那商場離偶有點遠呢...又天天要加班..汗死

仙姿王浆甘油蜜
这个一直想买 不过我们这都没
那个杂志 我们这也有卖 不过赠品都么的
我晕了

现在杂志都送正品了~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

奥奇杏仁蜜是咱北京的我喜欢,自我感觉比宫灯好使。瓶子设计非常合理方便干净而且味道也不那么奥的慌。
蝴蝶柠檬霜我也很迷据说有收缩毛孔作用不知真假,你用了有什么效果说说啊

迪彩的洗面发我有用过两套觉得还可以味道挺好闻的...记得小时候有看到过玉丽的广告...没想到买杂志送护肤品这么实惠呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

迪彩怎么样?改天我也去找找,顺便败一套回来!

蝴蝶柠檬霜已经列入偶的秋季使用范围,就是不知道应该在涂在第几层。

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-10-6 21:28 发表
哇  雪姐姐也去燕丰商场啦 也买柠檬蜜啦 我喜欢那个味道  像是纪梵希小熊宝宝柠檬派的味道
是啊,终于去了,其实很久以前就想去了,后来因为隔的太久都给忘了,再后来看到机器猫你晒货又勾起了我的兴致,终于在大假期间拉着老公陪我去了啦,真开心啊!老公说,这里不错,以后可以经常陪我来扫货
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-10-6 21:58 发表
买到了一直想买的东西“蝴蝶柠檬霜、奥奇杏仁蜜、仙姿王浆甘油蜜、郁美净儿童鲜奶皂、宫灯保湿霜、百雀羚护肤脂”
这句话看到我心都痒死了
呵呵,我以前看别的MM晒货,说买到了心仪的东西,也心痒痒的呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-10-6 22:02 发表
严重怀疑两个问题。。。
1.我们这里的杂志卖家黑赠品(包括超市)。。。有MM 买10月都市丽人送面膜,我买就没有。。。有MM买10月悦己赠色彩地带的面霜,我问过的都说没有。。。
2.赠品有地区差别,有人买10月的时尚送兰蔻粉饼 ...
啊?都没有啊,估计是人为的给拿走了,我这边还好,通常赠品都会在的。
10月的时尚我也买了,送兰蔻的粉饼小样,很可爱,也挺好用的,就是觉得颜色深了点,还送了欧莱雅的洗发水和护发素试用装

回复 50楼 丫頭~ 的帖子

我买的是正价55米,如果网购会便宜很多,但是我在商场里看到没忍住就买了,虽然看着不算大的一支,但是每天就用那么一点就够了,也能用很久,稍后我把这次买的东西的心得都放到首页去

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-10-7 00:02 发表
迪彩好用吗?我这边的超市搞活动好像是20米比你多0.8米,好用的话,我也要败一套的。
还没用,用完了马上来说说,凭感觉应该不错,看着成份里“七莲精华”的字样,就喜欢

回复 53楼 桃之妖妖 的帖子

嗯,现在北京实体还是挺多的,品种也不少

引用:
原帖由 小珍 于 2009-10-7 00:42 发表
迪彩好用,我用的也是这个~~
最近好多MM都买了迪彩呢

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-10-7 07:30 发表
那商場離偶有點遠呢...又天天要加班..汗死
可怜的娃,真辛苦呢

回复 56楼 jophy 的帖子

仙姿小时候每个小卖部里都有买的,现在也得到老商店才有了,不过买到了挺高兴的

回复 57楼 youyou和yuyu 的帖子

是啊,送正装的也不少呢,越来越大方了

引用:
原帖由 MAOMAOLISA 于 2009-10-7 11:15 发表
奥奇杏仁蜜是咱北京的我喜欢,自我感觉比宫灯好使。瓶子设计非常合理方便干净而且味道也不那么奥的慌。
蝴蝶柠檬霜我也很迷据说有收缩毛孔作用不知真假,你用了有什么效果说说啊 ...
嗯,试用过一下了,吸收挺快的,也挺滋润的,味道香甜的,不错
蝴蝶的那个回头来报告

回复 61楼 enjoywater 的帖子

我想这么用,用完水之后,局部用它,用在T区,毛孔大,稍微爱出点油的地方,在手上试过,觉得应该是挺控油的感觉

回复 59楼 lillions 的帖子

是啊,我也没想到呢,看到杂志的时候觉得很惊喜

现在好像不怎么见到玉丽了

发新话题