43 12
发新话题

[魅力妆容] 今天败的霞飞

今天败的霞飞

长草了霞飞很久,今天终于败了。学校里就有霞飞的专柜呦……  大家羡慕吧?

顺便晒一下以前买的

上图……

这是全家福

这就是今天败的,有霞飞的手机粉,和五色眼影,过一阵上心得

霞飞的粉,我长得黑,用自然色

霞飞的眼影,28.5

火烈鸟的睫毛膏,除了晕

查明一猫,感觉比火烈鸟好

以前败的眼线笔,粗的是绮莱依,不好,细的是城市丽人,还行,就是我不会画 ...

今天败的蜜粉刷,很软哦

阿尔法的眼影,以前买的,不好,颜色不正,还掉色

我拿手机拍的,手机也是国货,不清晰,哈哈……

说说我的心得吧:
霞飞的手机粉,很细,控油不清楚,因为我本身不爱出油,粉涂上没有假假的感觉,遮瑕效果不清楚,因为我脸上没有痘痘,斑点之类的东东

霞飞的五色眼影,颜色很正,图上没有色差,可以基本保持一整天,没买过别的大牌子的,也不好对比,不过比那些小厂家的要好很多

现在有点长草诗恩碧……

本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-10-7 15:52
  • minkeve 金钱 +3 我今天也刚拜了和LZ同样的刷子~另外长草眼 ... 2009-10-6 21:36
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享 2009-10-6 20:00

我也不化妆想学啊!手痒想败!

霞飞的粉饼好想买的,看着真眼馋!期待心得
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

羡慕啊~
我垂涎霞飞的眼影很久了,
什么时候上心得呀,我坐等!

回复 地板 fish2kitty 的帖子

这两天我用一下,然后就告诉大家。

我也想学化妆了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

粉饼看着不错啊
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

回复 7楼 xy1019 的帖子

买回来试了一下,很细,很贴,不假,感觉比za的好,不过,具体还没用呢

期待眼影的心得……
自己的快乐自己体会

专柜啊~但愿能快快铺过来啊铺过来~~阿门

好啊,好啊,其实我还在纠结的就是我到底是买一号色的眼影还是二号呢~

我觉得火烈鸟不会晕啊,以前用雅姿的会晕得很厉害,尤其是下睫毛。现在用火鸟的就不会,下睫毛涂地很浓密也不会晕哦。而且我发现用卸妆油是卸不掉这个的,温水却可以。所以证明它是溶于水不溶于油。眼皮出游肯定不会晕,要是流眼泪肯定会晕啦。
咪啪~

长大点再学也还来得及。

化妆小白
霞飞的粉饼感觉看起来不错
我晕了

正打算败霞飞的润唇膏
国货啊,我就把我这张脸交给你了~

赶上了   

学校有霞飞专柜!真是很羡慕!!
我在学校超市发现蜂花檀香皂就已经很兴奋很满足了!

火烈鸟如果晕的话那lz你可能是买到假货了

现在火烈鸟的假货特别的多,我再我们这里找了好多家才找到卖真货的,话说我是再琳琅商城买到了白管火烈鸟,觉得好用就去淘了,结果发现火烈鸟造假的特别多,外形什么都一样而且都有防伪,但是一定要记住火烈鸟的激光防伪不是刻上去的,假的明显是刻的,能摸出来
我是购物狂

回复 楼主 青果冰瞳 的帖子

敢问楼主是哪个学校的?羡慕啊

我发现霞飞在原产地上海很难买,在别的地方反而很好买。。。。

期待霞飞粉饼心得~

我买的美人鱼的手机款,不过不怎么用放着看

很羡慕

回复 17楼 ruiruidogdog 的帖子

我们是学校里边化妆品店的专柜,学校附近也有超市里面有霞飞专柜的。我们学校超市里国货很多的。

回复 19楼 真空漂浮 的帖子

我是哈尔滨的

43 12
发新话题