发新话题

[个人护理] 12月超市国货新败:)

云南白药的牙膏非常贵的~

是比较贵啊………………但是幸亏牙膏用的不算快。
算起来还是买冷酸灵这种核算点 不过我喜欢那个口味,还有就是有点迷信云南白药

云南白药确实。。。很贵的说。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2008-12-21 19:03 发表
那么多沐浴露一家人也用不完啊?我替你发愁啊
其实都挺小瓶的
琳琅生活,国货相伴!

柔柔.......

告诉你一个真实的故事:
我曾经在农工商买过一包新出厂的柔柔(日期很新)
后来发现里面全长了黑斑还有蠕动的东西,我在厕所吓死了
出来后,我检查了该包里的其他片,皆为此相
.............................
于是,我们专业看到过我这包东西的人发誓这辈子再也不用柔柔

-----------个人感情帖,可以忽略

这么厉害的……我用了几次没发生这个问题……唉,感觉有点恐怖

刚打开坛子,就看到如此让我震撼的六神。。
惊叹中。。咔咔。。
老大,你们真的太有才了。。

回复 30楼 青青吹 的帖子

好吓人

昨天也买了一瓶六神的洗发水,12块5,去屑的那款。因为我觉得味道比另外一款适合干枯头发的那款好闻些。 。另外给大家推荐一款霸王的牙膏,名字是霸王清热快。预防上火口腔溃疡的。我男友用过它以后就再也没长过口腔溃疡了。

前天 扫的

真爽  一去超市 心里就舒服 哈哈

口水流下三千尺啊

给BB买的小鞋子 忽忽 可爱哦 旁边的小包包是淘宝淘的哦 很日本 忽忽

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 好可爱的鞋子! 2009-5-9 13:48
  • gita 威望 +2 :)好多啊 2008-12-22 11:15
国货..伟大..加油..

哈哈  很可爱的小鞋子
那个  青青说的太恐怖了啊  我经常用柔柔的啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-22 10:41 发表
前天 扫的

真爽  一去超市 心里就舒服 哈哈
强烈建议叶子开贴八八:)
o(∩_∩)o...哈哈

引用:
原帖由 candy 于 2008-12-22 10:40 发表
昨天也买了一瓶六神的洗发水,12块5,去屑的那款。因为我觉得味道比另外一款适合干枯头发的那款好闻些。 。另外给大家推荐一款霸王的牙膏,名字是霸王清热快。预防上火口腔溃疡的。我男友用过它以后就再也没长过 ...
川菊的这款吧,就是我用的撒:)

总算有看到童鞋跟我买到一样的六神洗发水啦

回复 17楼 爱睡的泡泡 的帖子

海鸥气泡很快,泡沫也比较细腻哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

叶子扫的可真多啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-22 00:03 发表
柔柔.......

告诉你一个真实的故事:
我曾经在农工商买过一包新出厂的柔柔(日期很新)
后来发现里面全长了黑斑还有蠕动的东西,我在厕所吓死了
出来后,我检查了该包里的其他片,皆为此相
. ...
我的天

从来没见过六神出的洗发水卖啊。。。。。 俺最爱就是六神的香皂了,超喜欢那香味的~~柔柔这牌子也木有见过。。。。我也喜欢棉质的,用一片云倒是用了N年,MS现在出的不如以前质量好。其他也会买益母草等等,益母草我觉得算是国产里比较不错的了

gita柔柔怎么样?

回复 34楼 candy 的帖子

哦?长草了,貌似在哪个超市见过这个牙膏,下次试试,偶经常起口腔溃疡的,不知道是缺少什么
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-30 14:50 发表
gita柔柔怎么样?
我用着觉的还好,没有发生青青说的那个现象啊:)
只要是棉的,我一般不太挑。不过用安琦的更便宜呢。

我也喜欢六神的香皂 偶GG带回来过四块一包装的六神,冰片绿茶百合金盏花四种,偶最喜欢百合的,泡沫很丰富,摸起来也很软。
至于柔柔,偶用过不少,感觉很一般了,价格还比较便宜。偶还是用安尔乐和苏菲多
Mitsui Hisashi 像三井一样!

gita  六神洗发的你买的是多少容量的,我买的750的是26.8米,我用了一哈,就是感觉太稀了,水水的

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-30 17:21 发表

我用着觉的还好,没有发生青青说的那个现象啊:)
只要是棉的,我一般不太挑。不过用安琦的更便宜呢。
我也只遇到过一次
不过遇到这种情况后我就坚决不用了
早申明是个人感情帖,大家可以无视的
嘿嘿

shark强烈要求尝试各种六神沐浴露,只好买了4种基础系列小瓶的分别是:金盏花型,绿茶型,芦荟型和冰片型。

这个我还用过一种七白的,好像是中药成分

我喜欢郁美净儿童沐浴乳,从大学就一直用,闻起来就想吃一口

发新话题