67 123
发新话题

[胡吹乱侃] 为什么我一推荐说国货好啊,人家都说我是托呢?

为什么我一推荐说国货好啊,人家都说我是托呢?

今天我在一个论坛说迷奇好
质朴的外表
玲珑的心
来形容

大家都怀疑我是托

哈哈哈~~~我在论坛说,被人怀疑是开淘宝的。超市跟人说,还被人当作是推销化妆品的。在朋友同学间跟人说,他们以为我是有好的不肯跟他们分享的~~~我深有同感啊
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-10-6 21:17 发表
哈哈哈~~~我在论坛说,被人怀疑是开淘宝的。超市跟人说,还被人当作是推销化妆品的。在朋友同学间跟人说,他们以为我是有好的不肯跟他们分享的~~~我深有同感啊 ...
原来大家都有这样的经历啊
哎.我真是一毛都没人发我   
完全自发的推荐

国人都怎么了啊

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-10-6 21:17 发表
哈哈哈~~~我在论坛说,被人怀疑是开淘宝的。超市跟人说,还被人当作是推销化妆品的。在朋友同学间跟人说,他们以为我是有好的不肯跟他们分享的~~~我深有同感啊 ...
是的是的!!!深有感受。
和比较亲近的朋友说,以为我是最近没钱败化妆品了。
哈哈

enen我也有痛感!!!这种人欠骂!!!好心推荐还说是托!!!

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-6 21:22 发表

是的是的!!!深有感受。
和比较亲近的朋友说,以为我是最近没钱败化妆品了。
哈哈
握手握手,以为我买不起贵的化妆品了 一脸鄙夷

引用:
原帖由 天使的翅膀 于 2009-10-6 21:23 发表
enen我也有痛感!!!这种人欠骂!!!好心推荐还说是托!!!
对啊  关键是百口莫辩啊
叫我怎么证明自己的清白呢
我明明不是托

哈哈咱就用皮肤说话吧 看是偶们用国货的皮肤好,还是他们用洋货的皮肤好
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

还是回咱们论坛好啊
象回家一样
象亲人一样

没人说我托
没一个人会怀疑我的赤子之心啊

话说偶根本不敢和有的同学说~就是很迷大牌的那些人~说完之后气氛都尴尬了~

是啊,还以为我们买不起找的借口

我也是  一说气氛就怪怪的

哈哈 我已经勾搭了身边一大堆人来用国货了哈 ···· 可能我是学生吧! 米有人怀疑我是托   恩恩那

严重同感!和同学逛超市,我到国货区对她说这个那个好用~她就撇撇嘴:真便宜~然后对推荐充耳不闻。一提到大牌就露出无限向往的神情。。。其实也根本没钱买。。。真是让我无语

管他们的,走自己的路,让别人去说吧~~~

很有同感啊 今天带我一朋友去了一个淘宝实体店

本来想让她看看咱们国货的 结果她对里面的外国货小样爱不释手 无奈啊

额,我也有推荐人买国货,居然很委婉的给我冒一句:其实你可以
买贵一点的,效果会好些。。
我直接无语了。。。。敢情以为我买不起捏~

我前几天在淘宝店里败了几样DD。。那个2米的宫灯小样。。被那几个亲人看见了就在狂笑我,还以为我没钱买护肤品,狂说2米的DD能有什么好处。。。我真狂晕啊。。。

要看的,前阵子和老妈谈到几个牌子,她们就很是感慨呢。
反而是我们这一代对这些国货了解得太少了。

引用:
原帖由 吞吞果实 于 2009-10-6 22:23 发表
严重同感!和同学逛超市,我到国货区对她说这个那个好用~她就撇撇嘴:真便宜~然后对推荐充耳不闻。一提到大牌就露出无限向往的神情。。。其实也根本没钱买。。。真是让我无语 ...
真是一样一样的啊 都觉得我买那么便宜的东西还那么高兴 能有用吗 我每次高高兴兴说我皮肤变好了 她们都会说你本来就好着呢么

呵呵我哩比较中庸,只要是好用的,买得起的,是国货外货都无所谓~~用得好才是王道!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

哎呀~~~可能现在网上托也比较多吧……
别介意啊~~~~我在寝室推荐室友用,她们宁愿用别人的也不用我的,好像涂了会长包似的~~~~就知道ONLY,旁氏,卡尼尔什么的好~~~~
我依然用我的啊~~~~管别人怎么说呢~~~~呵呵~~~~

不和他们见识了

别说同学或是同事了,自己的亲妹妹都很鄙视我,以为我用不起化妆品了
结果一番劝说下让她试用了之后马上跟风似的买了百家的隔离霞飞的小套

国货这些东西是用了都说好
我是购物狂

我也是啊 妈妈老说买这么便宜把皮肤弄坏了就得不偿失
爸爸说我给钱你买把 姐姐说这么便宜她不是很敢用
同学说她的兰芝不理我 我真是无语了

67 123
发新话题