71 123
发新话题

[使用心得] 确定一定以及肯定,颐莲导致我爆豆!我来泼泼颐莲冷水!

确定一定以及肯定,颐莲导致我爆豆!我来泼泼颐莲冷水!

先说颐莲智能锁水凝露,我用的是vc美白型的,每晚都在拍完丝瓜水后取一到两滴轻拍在脸上,之后什么都不抹了,吸收很好,也不黏,用完皮肤很紧致很弹性,用了有快一个月了!可怕的是本来我已经有大半年没冒过痘痘了,但是自从用了这玩意儿后我却接二连三的冒痘痘,而且是又大又肿又红的那种,起初我没怀疑是这个锁水凝露的问题,也排除了各种饮食睡眠心情等原因,但后来有一天,我使用滴管力量没控制好,滴了好大一滴,不想浪费,就全抹脸上了,结果第二天,脸颊两边冒出了对称两颗巨痘,好红好肿好痛,那时我还没肯定是这个凝露的问题,心想是不是这个凝露不能和丝瓜水一起用,于是前天晚上我洗完脸没拍水,直接用这个凝露,并在下巴处特地稍稍多抹了一些,结果第二天起床,果然不出所料,下巴处一颗又红又肿又痛的巨痘在我多抹的那个地方。所以说这个东西,用量真的是非常讲究,还且很难控制,一旦量没控制好,代价是相当大的,我现在有阴影了,都不太敢用了,劝痘痘肌mm用这个的时候还是谨慎些。
再说说我用的颐莲sos应急补水面膜,用的时候挺凉爽挺舒服,因为里面有薄荷成份,用完之后简直是折磨啊!黏黏黏死人啦! 完全不吸收嘛!用手怎么拍都没用,我用纸巾放脸上,居然发现能粘在上面,吹也吹不下来!感觉脸上像涂了层胶水,不但如此,还满脸油光,我妈妈都发现了,问我今天怎么了,脸这么油,都能当镜子了。根据我的经验,我确定如果我不赶紧去洗掉,第二天必定满脸痘,于是赶紧去洗掉,洗的时候发现大宝已经无能为力了,我用了相宜竹炭洗两遍才觉得清爽。现在还有三片闲置在家里,打死都不会用了。
最后想说,发现最近颐莲真的很火,坛子上尽是些说颐莲好话的,我也是跟风才去败了颐莲的东西,才发现并不适合自己。今天给颐莲泼泼冷水,希望各位mm在败之前还是冷静一些,大家说好的东西自己用着不一定会好。
本帖最近评分记录

这帖子得顶 只能说甲之砒霜 乙之蜜糖啊 不过我一直对网络上冒起来的火热产品不怎么感兴趣
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

我也来顶一个把~~颐莲也不适合我~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

没有用过

没用过,还是长草阶段
自己的快乐自己体会

不是吧,我用了透明质酸紧致面膜,和透明质酸柔肤洗面奶都不错啊,
尤其是面膜补水效果超好,我这么干的皮肤用了一贴之后的三四天皮肤都水当当的,
我觉得是MM没找到适合自己的产品,你选的产品不适合你,
同一个类型的品牌,不同的类型的产品适合不同的人,
我用雅诗兰黛的红石榴系列就非常好,用同样牌子其他系列全都不好,
唉,护肤品这东西也很难选的!
不过我对颐莲还是有好感的,
等我把一整套都用过,再来写心得!

没用过 但也没注意过 我孤陋了

以前用过有一款炭洗面奶~很好的啊~
智能保湿霜我用着也不错~脸可嫩~

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-6 22:24 发表
不是吧,我用了透明质酸紧致面膜,和透明质酸柔肤洗面奶都不错啊,
尤其是面膜补水效果超好,我这么干的皮肤用了一贴之后的三四天皮肤都水当当的,
我觉得是MM没找到适合自己的产品,你选的产品不适合你,
同一个类型的品牌,不同的 ...
肤质不同吧,可能对于你们干皮还好一些,我是混合偏油的,而且是痘痘肌,有点受不了!

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-10-6 22:10 发表
这帖子得顶 只能说甲之砒霜 乙之蜜糖啊 不过我一直对网络上冒起来的火热产品不怎么感兴趣
强烈赞同!握爪握爪!!所以我一直很抵制什么肤美灵安安宫灯迷奇千芊草田缘舞沙…… 即使用超市的烂名牌、鸡肋产品也比用这些网络突然大热的产品有安全感!用得好是捡到宝了,用得不好分分钟有毁容的危险~~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-6 22:44 发表

强烈赞同!握爪握爪!!所以我一直很抵制什么肤美灵安安宫灯迷奇千芊草田缘舞沙…… 即使用超市的烂名牌、鸡肋产品也比用这些网络突然大热的产品有安全感!用得好是捡到宝了,用得不好分分钟有毁容的危险~~~~ ...
同意,我现在也有这种感觉了。用来用去还是大宝,美加净,百雀羚这些老牌信得过,而且超市里也不太会买到假货。

反正我是很长草……还是打算用完我那对就去试试- -

a ?!
我还很长草颐莲的 。

適合自己的才是好的...個人膚質跟承受能力是不同滴

反正我天天都在早上晚上都在用那个锁水凝露,补水效果很不错喔,反正涂在脸上很舒服!好喜欢的。
之后在会涂个乳液就OK了。

没用过这个,网购产品小心

回复 10楼 千点墨 的帖子

请问mm,照你这么举例你用啥样的国货啊?晕。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-6 22:44 发表

强烈赞同!握爪握爪!!所以我一直很抵制什么肤美灵安安宫灯迷奇千芊草田缘舞沙…… 即使用超市的烂名牌、鸡肋产品也比用这些网络突然大热的产品有安全感!用得好是捡到宝了,用得不好分分钟有毁容的危险~~~~ ...
肤美灵安安宫灯迷奇
——————————————————————
这几样貌似不是网络大热吧 都有很多年的历史了

可能颐莲这个太营养了吧 楼主的皮肤不适合
这个我还没用过 还挺长草的 尤其是那个凝露
我晕了

颐莲智能锁水凝露我用了半个月了,感觉一般般吧,没什么美白效果。

我对那个透明质酸就过敏暴痘,颐莲的咚咚我都不草

我用完颐莲的智能锁水凝露没几天脸上就冒出那种又大又红又疼的痘痘。而且总不见好。挤完以后更严重。反复几次了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

甲之砒霜 乙之蜜糖

偶觉得补水挺不错的~~我也用了一个月了,没有冒痘~~

可能楼主确实是不适合,甲之砒霜 乙之蜜糖

没买这个牌子的,不过肤美灵安安宫灯这些都是老国货了吧,不算网络大热吧。好几年前我妈就追着买咏梅呢,只是当时买不到才换的
真的是不明白

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-7 13:41 发表
我用完颐莲的智能锁水凝露没几天脸上就冒出那种又大又红又疼的痘痘。而且总不见好。挤完以后更严重。反复几次了。
原来受伤的不止我一个啊,握爪握爪

71 123
发新话题