109 12345
发新话题

[使用心得] 万紫千红甘油的卸妆对比图(一定要耐心看完哦!)

万紫千红甘油的卸妆对比图(一定要耐心看完哦!)

先说点题外话哈~~

对万紫千红这个牌子,大家也许更多的知道的就是那个小铁盒子了。记得有次有个MM晒了下它的护手霜,很多人惊呼那是山寨隆力奇的。说真的,起先我也是这样子想的真是这样子想的。直到后来我知道了那段万紫千红的历史,心里忽然变得好难过。

万紫千红,在上世纪80年代之前(应该是吧)都是属于国企的,那个时候很红很红,我们看到的那些润肤脂啊,护手霜啊,那时候都卖的很好,后来遇到了那场国企改制,就……而隆力奇,是那以后出来的一个私人企业,并不是说我在这里要说隆力奇什么的,但确确实实,是隆力奇山寨了万紫千红的包装啊!只是那以后,万紫千红已经很飘摇了,要不是一直有那几个忠心耿耿的老职员在那里固执倔强的守护着它,也许我们今天,都买不到我们想要的那些东西,买不到那点最为最为珍贵的回忆了。。。。

————————————分割线——————————————

话说楼主我好激动 激动的嘴都说干了(虽然是打字)努力咽口水中啊

今天本楼主为了衬托万紫千红的美 已经做好了牺牲自己的准备了(抹眼泪中)

好,那么今天就让我们隆重欢迎我们今天的主角

万紫千红护肤甘油出场~!!

当当当!!!

先简单介绍下这款甘油吧 淘宝好像也没几家在卖的

这款甘油和凤凰的甘油比起来 质地较稀 不粘稠 这点我很喜欢

有淡淡好闻的茉莉花的味道 很雅致很雅致 清新的不得了

起先以为它只是和凤凰的甘油一样 用作面膜打底 擦手擦身什么的

(凤凰的太黏了 擦身粘糊糊的 这个不会)

后来呀 我一个当空姐的朋友告诉我 她和她同事 都是用这款甘油卸妆的

空姐的妆都很浓的 但这款甘油 却可以将妆卸的很干净

所以她们都是随身带的 又补水  又可以擦手 还可以卸妆 真是一举多得吖

那楼主我起先是不信的 但因为之前说了它的质地相较凤凰我更喜欢 所以心里还是很喜欢这款的

于是有次我开始无聊(无聊的自己压制粉饼啊眼影啊 这个我过阵发彩妆版去 我累啊我)

就把我压制的那些腮红的粉末使劲往手臂上涂 你们就见到了下面的这幅图

(我开始牺牲自己了 请忽略我的肉手臂 请忽略那不怎么好看的手臂上还长着不怎么好看的毛

接着 我就拿这款甘油随便抹啊抹 于是乎就出现了下图

也就这么随便抹了两下 面纸一擦就没了

但后来没有拍卸完妆的手臂 而且这个比较淡 我们忽略吧

接着。。。。

我就比较正式的来了次

如图 不罗嗦 直接放对比图了哈

又见猪蹄 这次我狠狠的涂了很多很多的腮红上去

接着便是华丽丽的万紫千红甘油出场了
轻轻一抹~ 那个水啊~~而且我是那个才调制好的腮红 加了很多橄榄油 其实是很油的 就是很难卸的

面纸轻轻一擦

于是乎……

猪蹄又一次赤果果的和大家见面了

如此这般 楼主我的猪蹄 算是很华丽的牺牲了一次
真想就此羞愧的掩面而走

但是  做人要厚道啊 话不能说一半啊 我们从小就被教育 要做一个有责任心的人

那么我们GO ON吧~~~

这款甘油卸妆的效果大家都看到啦 其实还有个大家是感受不到的 就是我之前说的 那淡淡的好闻的茉莉花香的味道 后来我傻乎乎的一直闻着自己的猪蹄 快陶醉到不行了 真的是很喜欢的

而前面和大家说的那个故事,也是我一个朋友告诉我的,是一个很资深的国货同好者。我们这几个朋友,大家都是真心热爱国货的,并且也一直在支持国货(不晓得为什么 说到这里我很骄傲和自豪 我踏入国货大门时间不久 很多都是他和那些朋友告诉的 以至于让我越来越热爱国货 我自己空间搞得到处都是这些照片 嘘 我真啰嗦啊)

我们这帮人给他冠以的称号是:“致力于专题调研并探秘过众多国货化妆品企业的老T” (这是事实呢 这也是我们这群人崇拜他的一个原因 我们都是真心爱着国货的 而能做到亲力亲为的去了解的 却好少呢 不然我哪里来的这个历史故事呢?这里是不能说真名的,因为我是来发帖写感受的 现在这些只是我额外的感言 我现在还是比较激动的)
他有一句话让我觉得感触好深,现在我想告诉大家,不晓得大家在家里用着这些我们热爱的国货产品的时候,有没有想过它们背后的那些故事呢?

他说: “国货化妆品的兴衰,从一个角度映射了我国轻工业的发展史,尤其是二轻系统日化洗护板块企业,在计划经济向市场经济转化中的酸甜苦辣。”

又如何不是像他说的那样子呢?每个产品的背后都有一个故事,有些产品消失了就永远的消失了,有些产品,以后的命运又是如何呢?像万紫千红这样的一个企业,要不是有那些忠心耿耿的老员工们的支持,也许今天,我们真的再也再也找不到了(我很没出息的开始鼻子泛酸了)很多东西 不见得要到失去的时候才去珍惜。大家想想44776 ,在说停产的时候,有多少人在惋惜后悔呢?而在知道又生产了以后,又有多少人在那里开心呢?我们每个真心热爱国货的人,我相信我们这里的每一个人都是的,也许我们可以,可以一直守护着,至少是自己热爱的那些产品!让他们背后的故事,更多的是甜而不是苦啊!

国货的价格便宜的叫人心疼。
我们都可以的。

打字好辛苦,居然不知不觉说了那么多了。。。
最后就再发张我们主角的图吧
主题是这个啦!

谢谢大家

OVER!

PS:1点以后限制发言了,我愣是等到现在。。。。

本帖最近评分记录
  • 雪魄 金钱 +3 2010-9-18 22:15
  • ldx114 金钱 +3 大家一起支持国货 2010-9-16 22:46
  • 颜玥敏 金钱 +3 2010-7-19 16:54
  • paopaotang 金钱 +3 我也要备一支啦 2010-7-3 17:26
  • 无忧明君 金钱 +3 很赞啊,马上去买回来 2010-3-13 20:35
  • wangmeiyu 金钱 +3 2010-3-8 16:29
  • ckris 金钱 +2 2010-3-6 21:43
  • lin_911 金钱 +2 谢谢LZ让我们知道了又一好的国产货 ... 2010-1-19 10:30
  • Belial 金钱 +3 2009-12-1 16:04
  • 德田爱可颐 金钱 +3 这么好的帖子我居然才看到,支持万紫千红 ... 2009-11-30 21:13
  • sweetbeibei 金钱 +3 A大的帖子,支持! 2009-11-28 22:20
  • 鲤鱼仔仔 金钱 +2 8错,LZ让我们又多了种选择 2009-11-27 19:47
  • shihya 金钱 +3 心酸呐 2009-11-4 14:50
  • 纸樽虹炎 金钱 +3 2009-11-3 23:42
  • 白瓜巫巫 金钱 +3 感动得我鼻子都算了 2009-10-20 12:29
  • nonX 金钱 +3 太感动了,支持国货!!! 2009-10-17 17:12
  • 冷浸月 金钱 +3 没的说,加分 2009-10-13 17:11
  • Yan 金钱 +3 说得好~@ 2009-10-10 19:58
  • 丹妮 金钱 +2 又认识了一款好产品 2009-10-9 09:31
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 2009-10-8 21:28
  • 葳葳小男 金钱 +3 感动楼主啊! 2009-10-8 13:07
  • 回溯纪事 金钱 +3 2009-10-8 13:04
  • 子夜芷幽 金钱 +2 很感动啊 2009-10-7 19:38
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-10-7 16:54
  • coconeven 金钱 +3 MM言之有理 2009-10-7 12:45
  • sarahlss 金钱 +3 很感动,我们都应该支持国货 2009-10-7 12:40
  • shark 金钱 +3 发帖辛苦啦! 2009-10-7 11:18
  • hslf 金钱 +3 说的我好感动啊,支持国货 2009-10-7 10:10
  • smilemxx 金钱 +3 lz辛苦啦~ 2009-10-7 09:33

坐等直播~

以前对万紫千红的印象只是小铁盒,很爱用
现在等着lz讲护肤甘油的故事
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

直播!!!

這個東東還有甘油啊..可惜偶買不到了

学习了,
以为万紫千红就只有那个护肤脂呢。
支持国货,加油!
自己的快乐自己体会

唉,原来是隆力奇山寨万紫千红啊
没办法,谁叫隆力奇普遍点……
突然多了很多感慨
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

用甘油卸粉底粉饼我是不敢的,怕卸不干净~~不过防晒估计还是可以的
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

真的那么好吗??

原来万紫千红有那么悠久的历史哦  
万紫千红铁盒 有两个版本 两家都说自己是正品 我两种都有
————————————————————————————————
致力于专题调研并探秘过众多国货化妆品企业的老T
——————————————————
这样的精神值得学习
我晕了

楼主说的好感人啊。我们为国货做点宣传也很骄傲的~

隆力奇山寨万紫千红....这个胆子也太大了。。。。

我也订了一瓶,在路上
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

好好爱护我们的国货啊。。。

这个甘油,我真的没看到有卖的~
不过卸妆的话还是要小心点~化妆时间长了,尤其是粉底液,这些东西会渗进皮肤纹理,用甘油可能就弄不干净了.

看到这个故事,觉得蛮辛酸的~
另外,44776真的又生产啦?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

不知道我这儿能买到吗

没见过呀!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我个人觉得能卸掉眼线睫毛膏的才能称得上是卸妆

看得我很心酸
国货赶紧强大起来吧

顶啊。。好帖子呢。。。
我只有万紫千红的那个小铁盒子,。但是很喜欢呢
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

真的很害怕咱们是最后一代怀念国货的人,现在买国货,有时是为了怀念小时候,其实有的东西我也不知道用在哪,比如紫罗兰沉香粉,还有万紫千红小铁盒,但是买时就是有特别大的怀旧的感觉,因为小时候就看见过那些东西,也知道它们是好东西,就怕出生比较晚的小朋友,他们没接触过那些东西,从出生的时候市场上就已经外货泛滥了,以后如果他们也不相信国货,只靠我们这些“老婆子”支撑,呜呜呜。。。
国货万岁~~~

我觉得2个包装很像,小时候只见过万紫千红护肤脂
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

万紫千红还有甘油呀! 没听过.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

哎···甘油不能卸妆的事真是说破嘴皮子有的人也还是不相信呀。你拿点水揉一揉估计那点粉也掉了。
咪啪~

哈哈
隆力奇就是山寨万紫千红的!!!

那个甘油我有啊~!!我有啊~!!!香味很好的说!爱死了啊~~~~

109 12345
发新话题