发新话题

[个人护理] 说说哪些让你这辈子都不想再用第二次的洗护用品!!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-7 13:11 发表
伊卡璐用完干死,而且不容易疏开头发
潘婷用完头发狂掉
夏士莲用完长头皮屑
后两个完全一样

潘婷,用完之后我要疯了... ... 从来没用过那么难用的洗发水,我妈妈看我不用,为了防止浪费就用了,结果她老人家十几年没有的头屑又回来了... ... 刷厕所都嫌它味道不好,扔掉都嫌它污染环境!

潘婷用完头发狂掉(夏士莲
霸王据说有中药配方,但是没见到中药的效果!
I 服 YOU

伊卡璐   那个味道洗完都吃卟下东西了  头顶都是这个味
绿色去屑的飘柔  一次拿错了将就着用  根本没法梳了洗后

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-10-7 12:06 发表
海飞丝。。。用完了我头上头皮屑满天飞
同上。。。

可伶可俐
无物结同心,烟花不堪剪。

唉   大家都说好用的迪彩冰海泥发膜     我用了以后  头发干干的  很纠结  都不如我以前用白雀羚护发素的效果好  我就纳闷了  做完焗油  头发不是应该好的吗  最起码应该比较顺滑   可是 可是  我做完   就是一脑袋枯草  悔死了  一大瓶子  都不知道怎么消灭掉  唉
我爱我老公。。

舒蕾,夏士莲,佳雪,伊卡璐!!!!!!!!!!!!!!!
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

回复 207楼 dangdang 的帖子

送给我吧嘿嘿。。。我用了觉得很好
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

回复 188楼 dangdang 的帖子

说不出来的感觉,香味,还有洗完感觉很是怪异

潘婷飘柔海飞丝想把这几个扔到外太空去 不要再害人了!

澳宝的护发素(去你的什么一分钟焗油........)

其实我喜欢用dove深蓝色包装的那种洗发水,好好用啊
虽然味道有点浓

,我一直用潘婷的额,也掉头发,我还以为是自身什么原因类。原来是因为潘婷啊啊。。。。以后不用她了 。不过我用了潘婷头发蛮滑蛮顺的说。。。。

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

a  我觉得还好吧

引用:
原帖由 蜜糖 于 2009-10-16 19:25 发表
我这几个月一直在用潘婷这个烂家伙,也是头发掉一大堆。太可怕了。以后坚决不买,只买蜂花的。昨天用了蜂花啤酒洗发精,虽然去屑效果不是特别好。但还是很喜欢。赞一下。 ...
我觉的还是潘婷好啊   我朋友也怎么说 我们用蜂花啤酒都很干

这个帖子很有警示的作用
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 翠薄云残 于 2010-1-30 22:38 发表
潘婷,用完之后我要疯了... ... 从来没用过那么难用的洗发水,我妈妈看我不用,为了防止浪费就用了,结果她老人家十几年没有的头屑又回来了... ... 刷厕所都嫌它味道不好,扔掉都嫌它污染环境! ...
哈哈,太搞笑了。潘婷能做到这一点也很不容易呢。

垃圾洗发水排行榜
NO1  伊卡璐
NO2  海飞丝
NO3  潘婷 舒蕾 飘柔 (宝洁三霸)
NO4  力士 花王 夏士莲 霸王
NO5  其他品牌
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

如此这般,哪大家都用什么洗发水啊

潘婷,洗了好多头皮屑哟,烦死个人了

妮维雅洗面奶

蛾佩兰的透气粉底液,好像是化妆品哈,但是我也一起说了吧,超难用,主要是推不开,卡粉严重

网上还说很好用,后来我去百度搜,发现和我这样的情况很多,我严重怀疑说好的那些全部是枪手   完全感觉不到透气,而且感觉很粗那个粉,还不如欧莱雅   打死不得买这个牌子的东西了

伊卡璐超级干燥哦,香得很啊;隆力奇的也很干,不好梳头

清扬洗发水。。。头皮屑越用越多。。。

可伶可俐 !!!

美宝莲的眼唇专用卸妆油!!
强烈怀疑说好的是没用过好的卸妆油!
还有人跟我说水油分离的卸妆油,是没有乳化效果的,用过以后那块皮肤是很油的~ 但是卸掉了妆就好了嘛... 我在想,那内块油你就不管它了? 拿温和的洗面奶根本洗不掉~~~ 玫琳凯的水油分离的眼唇卸妆都比他好用的多的多的多~~~(虽然很多人不喜欢玫琳凯,玫琳凯的垃圾货也很多) 用了一次,送人,试用过后又还我了,没人要  商场专柜入

对,还有玫琳凯的舒活眼膜霜,小瓶子很漂亮,但是不好用。

明显没有相宜本草好~

回复 72楼 安闲 的帖子

其实中华牙膏也不是国货,是联合利华的!

发新话题