57 123
发新话题

[晒货分享] 货品大全 外加真人

货品大全 外加真人

集体合照 拥有大全

丁家宜矿物洗颜泥19米 还不错,适合油脸使用给LG买的
大宝姜花洗面奶10米 很温和 一般皮肤都可以用,价格公道二次洁面的最佳选择,我偶尔会拿来洗澡
雅芳保湿凝露45米主要拿来当睡面膜使用。 象一层罩在脸上,不能用着出门啊
美加净银耳珍珠霜2米 分装的。当晚霜使用,有一点点后,早上洗来。用一句姐妹的话,那个叫光芒万丈啊— 想囤点—明天就行动

凤凰甘油一号4米 看很多姐妹在用,有次在超市看到了,看了一下价格,买了。保湿圣品啊,考虑拿来代替雅芳保湿凝露。。洗完澡后涂满全身,然后在用雅芳 润肤乳,速度进被窝,那个滑啊…………滑
小护士美白爽肤水35米
长生鸟纳米珍珠坟0.3G   5米
呵呵,我把珍珠粉到在爽肤水里了,有点粘粘的感觉,期待美白的效果……
雅芳清爽润肤乳10米 水密桃味了,闻着就想吃,喜欢身体香香的
韩伊橄榄润肤乳39米 第一次是晚上使用第二天皮肤也是很滑啊。可是,,,晚上我有美加净了…………难以取舍啊。, 忌于美加净的厚重,韩伊便成了日常用品的最佳选择。。 俄罗斯万能膏2米俄罗斯万能膏2米 那来当润唇膏用,有兴趣的MM自己去搜索一下,好DD
隔离霜18米 ……提肤色,使用后皮肤看起来亮亮的,美中不足的就是遮瑕效果不理想——
法国遮瑕膏2米 深浅两色,遮瑕效果没的说, 先把他涂到海棉上  再用海棉来进行遮瑕,GOOD
在两元店买的散粉盒, 不喜欢的粉饼弄碎放进去,颜色出奇的好 以后不要的都这么处理
腮红10米 不记得什么牌子,自己知道好用,颜色很淡  用了一段时间我也嫌淡了终于。所以在用完散粉后轻轻的扫全脸加脖子,面若桃花就是说我吧 哈哈 得意啊

或烈鸟眼影组合10米 因为上面的那个腮红颜色不够,所以为了出门方便我也买了组合的,腮红颜色OK 眼影有点亮  颜色也不怎么用的上  伤心 再研究研究

明艳35米 争议很大的明艳,又爱又恨啊,即使不用我也想要拥有。在拍照片的使用曾经使用过一回,淡淡的玫瑰香 均匀的肤色,在镜头下面是那么的美丽啊。可是,可是…………生活中怎么都用不好啊…………
自己压制的眼影盒 根据网上的教程自己压制的眼影盒  保留了自己喜欢的颜色,其他的直接舍弃。   眼影粉加凤凰甘油一号加眼药水——就好了,。。
大刷小刷  香水 睫毛膏 遮瑕笔 眼线笔 懒的写了……— 隐形 真的隐形

雅芳保湿凝露45米

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 支持新人,感谢分享 2009-10-7 16:30

,俄是沙发么?

呵呵

我的脸太油了。感觉用大宝洗不干净;
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

每样都写的好详细啊!!值得偶学习一下 !!

大宝秋冬洗就好,其他时候俺准备用胖子系列

自己压制的眼影很不错哦

皮肤很好啊

万能膏 我买来用了一次 抹蚊虫叮咬的地方 后来就再也打不开了
我晕了

雅芳保湿过夜总觉得不是很舒服呢

呵呵~我也试过一盒白猫的铁盒爽身粉是这样子~~用一次就再也打不开了~~

回9楼

!62-) 把万能膏挖出 装到透明塑料盒子里,盖紧仍到杯子里,倒进热水,等融化,取出。静置,冷却,凝固,  半透明的  很漂亮 方便使用, 万能膏的铁盖是很难开,  百雀羚也可以这样处理

韩伊好用不,看2688上有不少

楼主换头像了???

lz混肌还是当面膜舒服一点,话说雅芳就凝露和卸妆油用完过
额也喜欢大宝~为毛被收购
小小声问一句“用一句姐妹的话,那个叫光芒万丈啊—”是说额么 这词看着有点眼熟撒;
不是的话。。。请无视额吧

那款丁家宜的我也有,太干了用了差不多两年了还没用完呢

那个隔离霜是什么牌子的?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

雅芳保湿凝露我用着蛮不错的了。

不晓得为什么
看到楼主的照片
心里忽然忧伤了下
感觉很熟悉
熟悉到让人想念

秋天大概比较怀旧吧

你的明艳是玫瑰香?怎么我的是股说不出的味道。。。
那个自制眼影是什么情况?没看明白呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

大宝洗澡会不会不干净呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 啊一 于 2009-10-7 14:19 发表
这个帖子好水啊。
雅芳保湿凝露这个不好用?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

排!

引用:
原帖由 lillions 于 2009-10-7 17:07 发表
大宝洗澡会不会不干净呀!
因为洗脸感觉都洗不干净一样

洗了一半,纯粹为了怀恋校园时光时闻那个味道.

============================================
我油皮,大宝现在洗不干净,
秋冬准备用大宝了,以后用旁氏那个黑色的洗面奶试试?
============================================
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

大宝做为2次洁面身不错的……—
自制眼影 就是眼影粉和成饼  呵呵

回复 13楼 Losin 的帖子

我用韩伊还是很不错的……皮肤滑滑

57 123
发新话题