发新话题

[胡吹乱侃] 无语+无奈,被人说阴阳怪气……

无语+无奈,被人说阴阳怪气……

实在是无语加无奈……
进来的先看完这个帖子……
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-26583-1-1.html
恰好,我也买了这款面膜
那个LZ写的感受前面一大部分都是网上的一个不知道谁的感受
后面才写了自己的感受

于是乎我就说,前面那段是抄网上的,建议不要照拿网上
因为这社会,啥都可以是假的
包括千纤草的那个红楼梦故事,千纤草女孩故事,
我也觉得是炒作
那时候准备买这个面膜的时候,就在网上查,
除了查到那个LZ黏贴的那段感受之外
还查到了一个感情故事,也是关于那个牌子的,
还有点假感动……

我觉得发美容大全,当然就是写自己的感受
为什么要拿别人的感受
如果别人要评论,可以在你帖子后面跟帖,
给更多的人参考
我写出来我的感受,说这个面膜很臭
的确,纯露啊什么的,是有股酸臭味
这个我又不是不知道,
毕竟我也用过几瓶纯露了
她竟然说我不懂什么草本萃取
算了,说我不懂我也忍了
我说效果不明,是因为我才用了两次,
能看出什么效果?
这么快能看出效果我还真不敢用了

我只不过说了一句“面膜很臭,效果不明”
她就说我阴阳怪气的讽刺了
难道我用了这款面膜没资格说说我的感受么?
你的蜜糖可以是我的砒霜,
我说一句不好你用得着说我阴阳怪气么?

明知道前面那个感受可能会给别人误导
给人一种先入为主的印象,
还发上去干嘛
我都明说了我看到你的原因了
你还说我阴阳怪气干嘛
我真的想骂人

想想还是算了,满16应该懂事了
算了,也就是在这里发发牢骚,
看得懂的筒子就看,
看不懂的就算了……

-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

汗倒····各有各理~各有不对~~她是新人,你是元老啦~~可能新人还不太懂规则,你就让让嘛~~这有啥好吵的~~???还得新开个帖子理论??一点小事,不必了吧
本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +1 回帖的都加分~谢谢你们理解我哈~ ... 2009-10-8 13:15
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

回复 沙发 小仙女宝贝 的帖子

我只是发牢骚嘛
她是UID比我还早……
但是我是潜水了很久才注册的
所以谁先来这个问题也说不清……

但无故被人说阴阳怪气真的很不爽啊

呵呵,表生气表生气~~
她估计是想用那个做引子,然后再写自己的感受
你么也只是觉得原创更有说服力~~
只不过用文字表达出来的语气别人看着就不是这个味了~~
纯属误会而已~~

那个,你的字体看得我眼睛都花了。。。
本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +1 回帖的都加分~谢谢你们理解我哈~ ... 2009-10-8 13:15
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 地板 lovebears2008 的帖子

那我换个字体……

有问题说清楚不就好了
我又没说那人有什么问题
她竟然说我阴阳怪气的讽刺……
真是好好笑……

菜青虫火气挺大呀。孔子曰“zb遭雷劈”。又不劈你。你急毛呀?
本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +2 豆婶你发挥了北方人独有的幽默,俺喜欢…… ... 2009-10-8 13:15
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

你那就叫 阴阳怪气 的 讽刺 阿????

那我说话估计会把她噎死了 ..

各抒己见而已洒 ..

恶少 我也觉得无奈 真的 没有附和你 ..

本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +1 我也觉得我讲话都挺客气的了…… ... 2009-10-8 13:16

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-10-7 20:50 发表
菜青虫火气挺大呀。孔子曰“zb遭雷劈”。又不劈你。你急毛呀?
ZB是什么意思啊?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

装逼遭雷劈 ..

貌似是这个了 ..

支持阿九,我进去看了一下,先不说美容大全里面应不应该引用一段人家的感受
她完全就是引用嘛,就没见到她自己的感受(压根都没写,我咋见?)
而且我耐心看完帖子也没发现她有讲那里是引用的
而且用手机发帖也不是不写明有引用人家帖子的理由吧
本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +1 也不是完全没写自己的感受的,写了那么一点点 ... 2009-10-8 13:16
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

九九,,别气吖...气坏身体可不好哟..
估计那人呢接受不了别人说坏的感受吧..(好像偶这意思又会引成误会了)可素偶词穷吖.
总之...你就表气啦..九九是一大美女咧,,咋会是阴阳怪气咧
本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +2 你肯定也是大美女,多会安慰人,么么~ ... 2009-10-8 13:16

哦,终于看到了那句说明是引用了,好难哦!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

菜青虫火气也够大了

发完就算了哈

别气了 气了伙的是自己~
本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +1 俺的火气已经蛮小的了,广州天气湿润,说的不错 ... 2009-10-8 13:17
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

别气了
人家可能新人 不懂大全发帖
我去看了下 那个引用不仔细看 还真没办法看到是引用 我还以为她自己写的
本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +1 所以我就说叫她不要引用嘛,让别人真以为她自 ... 2009-10-8 13:18
我晕了

回复 楼主 恶少九 的帖子

安慰一下,么么。
表气了,
本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +1 谢谢哦~不气不气了 2009-10-8 13:18

天呐,我以为这个帖子大家会只看不回的,
没想到第二天看多了这么多回复啊……
我也觉得我蛮客气的了……
谢谢大家这么理解我啊
上面还有一人说我是美女,加分加分~
不气不气了……

哎哟诶
别生气了啊~~~
以前呢,我回复了一MM的帖
说“我没说XXX”……其实我的意思就是,我没有写这个东西。
她不是歪楼,是自己加上去了。感觉好像就是不像我说的那样。
然后我就澄清啊
然后她说“我是说……我没针对你啊”
哇靠
看到针对这俩字我就。。。哎。说不清楚。
琳琅是个温暖的家
大家互相理解哈~~
估计你和她磁场不对哈~
表气了哈~难得放假嘛。。哈哈。。

反正不管怎样都会存在不同的意见的啦。
别人说什么,合适就挺,不合适就左耳进右耳出。
气着了自己多不划算啊!
我觉得九九你很有个性呢。很可爱……
自己的快乐自己体会

哎呀哎呀~又发生这种事啦~~~ 我一周没来就成这样咯~ 唉!咱们还是要忍忍,宽宏大量维持论坛和谐吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

算吧

晕,每个人对同一事物的感受不尽相同是很正常的~
不过论坛里很多小MM啦,
大家一起互勉进步,学会做人咯,网络也能折射出现实中的某些东西的~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

淡定就好~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我说菜青虫,林子大了啥鸟都有,所以你还是躲起来别被鸟吃啦。 开心点哦,我们要团结,说话不经头脑的人那些话就是耳边风了 西西

表气啦~~~可能每个人的理解能力不同~~~~她怎么能把你的那话说成是阴阳怪气的讽刺?~~~ 崩溃~~~~~~~

淡定
不要气卅

你要习惯啊,多包容了,我们论坛是和谐滴

纯露其实都知道是有点不好闻的卅
不过我希望都是秉承自己内心的感受发表出来啊
真实点啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题