131 123456
发新话题

[我爱我家] 晒晒最近买东西得到的赠品

晒晒最近买东西得到的赠品

话说现在是个产品就会搞这样那样的活动,所以买东西的时候,尤其是杂志会得到各种各样的赠品,也算是一种惊喜和乐趣了,算算我这些天以来由于买东西得到的赠品有不少,所以拿出来晒晒,跟大家分享一下其中的乐趣,下面上图

婆婆过生日给她买了一套旁氏产品,送了包,喜欢!

趣多多新品软曲奇,买一盒就送个小包,我装我的袋袋霜用了

老公买“汽车画报”杂志送的一套小改锥

买蒙牛酸奶送的USB键盘吸尘器,和瘦脸滚轮

买时尚杂志送的欧莱雅洗护小样和兰蔻粉底小样

买都市主妇杂志送的“玉丽好脸色水肌调理液”正装

买妮维雅美白身体乳送的变色杯,本身是黑的,倒入热水就变了

变化中

全变了
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 那个杯子好玩~那个红色包我看到了,也很喜欢~ ... 2009-10-9 15:32
  • 秋秋 金钱 +3 ‘变色龙’杯子 2009-10-8 16:08
  • 新新新新新 金钱 +3 雪儿好会买,赠品都很实用又华丽 ... 2009-10-7 23:12
  • 鱼都出汗 金钱 +2 这么多赠品 2009-10-7 19:58
  • 小田豆 金钱 +3 杯子真不错。 2009-10-7 19:44
  • moonkuan 金钱 +3 打劫来啦…… 2009-10-7 17:18
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪姐姐真的学坏了   买了这么多东西
眼馋
最近恋上中原一点红

那个杯子好神奇。。。喜欢。。。。其实全都喜欢/。。哈哈
雪儿姐赚翻了吧。。。。

哇 喜欢那个杯  啥时候买的  还搞活动不?

啊啊啊!我也要买有活动的产品,虽说是赠品可是看着都很好啊!也都挺实用的
还有玉丽的正装呢!
那个变色杯子太有爱了,我也想要
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

杯子,太好玩啦

回复 沙发 辉辉图图 的帖子

哈哈,难得我大购物,又得到这么多赠品,当然要来显摆一下,嘎嘎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-10-7 16:56 发表
那个杯子好神奇。。。喜欢。。。。其实全都喜欢/。。哈哈
雪儿姐赚翻了吧。。。。
嗯,我也觉得那杯子好玩的,喜欢呢,我也是第一次玩这样的杯子

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-7 16:56 发表
哇 喜欢那个杯  啥时候买的  还搞活动不?
我不知道MM那里什么情况,北京这边我就是6号去家乐福买的,妮维雅的乳液和杯子装在一起的套装

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-10-7 16:57 发表
啊啊啊!我也要买有活动的产品,虽说是赠品可是看着都很好啊!也都挺实用的
还有玉丽的正装呢!
那个变色杯子太有爱了,我也想要
最近的赠品我都很喜欢呢,杯子可爱死了,总想把热水倒进去看它变化的过程,哈哈

回复 6楼 yangchu77 的帖子

呵呵,大家都喜欢杯子呀

那个杯子很不错呀还会变色
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好多赠品 都好新奇 大爱杯子啊 话说我有个变成中国电信的怪东西 电信送的~

喜欢那个旁氏送的包包,很喜气的颜色

回复 14楼 风往北吹 的帖子

嗯,是挺喜庆的,也挺能装东西的呢,质量也不错

回复 13楼 桔梗花落尽 的帖子

变成中国电信的怪东西 晒晒,好奇

再次证明雪儿筒子很会买东西
自己的快乐自己体会

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

就是装热水以后就有一个中国电信的标志出来啦~都被我丢掉了~

回复 17楼 moonkuan 的帖子

呵呵,说明我很爱占便宜,哈哈

回复 18楼 桔梗花落尽 的帖子

有点汗啊…… 出来中国电信

喜欢那个杯子

我也会贪图那个赠品的~

引用:
原帖由 小捷。 于 2009-10-7 17:33 发表
喜欢那个杯子
喜欢杯子的MM真多呀

回复 22楼 女皇 的帖子

有时候看到赠品就增加了购买欲望

变色杯,我也有一个,不过我那个只变一小块。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

131 123456
发新话题