40 12
发新话题

[咨询讨论] 一个关于肤美灵很严重的问题。

俄是最近种的草、- -。

没见过粉胖子。

本来一直很长草粉胖子的,可听楼主这么一说,我也真的要打消这个念头了。

偶只喜欢用绿胖子....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

刚刚拿了自己的粉胖子看下,确实有旺旺ID噢,快用完都没注意呢,哈哈`
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-8 13:15 发表
从来不草肤美灵~~
我也是的。从来不草。也从来没买过~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

官网的确没有见到粉胖子orz

目前有绿胖和黄胖在手。。

上次想下手粉胖,但是我们超市很贵11.9元!~下次去留意下有没这个
路过阳光,路过风,找到我们的小花园。

在今天之前从未听说过这个牌子

只卖黄胖绿胖好了。。其他不知道通过认证没有。。。。纠结

这个嘛,不好说了,没准就是太火了···
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

关于粉胖子的真假,我去问了下官网,给的答复是:

木木 18:27:22
淘宝上出现的肤美灵净白清透洗面奶 是肤美灵公司生产的么 为什么瓶身上的联系方式是 联系一个淘宝旺旺呢
601971914 19:54:37
一个业务员单独做的,
是我们公司出的
601971914 19:56:08
不属于我们的常规产品

于是至少可以确定这个是肤美灵厂家的了

刚刚在看那个“肤美灵不是国货”的帖子我就说了啊
官网上怎么没有粉胖子??

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-8 14:00 发表
现在因为国货很火,但是国货比较便宜,为了降低成本,增加收益,所以很多淘宝商自己订做,然后灌装。

我上次买千纤草的时候老板送了一管肤美灵。

上面有网址,旺旺ID,什么的。也有肤美灵的正常说明。 ...
汗个,这样的销售方式,感觉好不正规,像是赠品用的

木木 18:27:22
淘宝上出现的肤美灵净白清透洗面奶 是肤美灵公司生产的么 为什么瓶身上的联系方式是 联系一个淘宝旺旺呢
601971914 19:54:37
一个业务员单独做的,
是我们公司出的
601971914 19:56:08
不属于我们的常规产品 业务员单独做的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

40 12
发新话题