发新话题

[晒货分享] 又去溜达了今天..抱回来一些东西

看上了绵羊油
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-8 14:11 发表
那个绵羊油质地真好啊
恩 看上去很水呢

引用:
原帖由 FLY 于 2009-10-8 14:25 发表
8杯水
貌似是东洋之花提出来的
它家的8杯水面霜-----------
那个油啊
那个香啊
到现在还记忆犹新
完全不适合我
后来给我妈当护手霜了
结果还被她嫌弃了
后来就再也没买过它家的DD了 ...
东洋之花也有8杯水? 但是这个好像不是噢 就叫保湿霜的

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-8 14:29 发表
绵羊油在哪买的,怎么样?
在超市买的 想再冷點再拿出来用..

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-10-8 14:31 发表
绵羊油真的好水啊 开始还以为上面有一层塑料纸呢
是額 我都沒注意看

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-8 14:33 发表
绵羊油看着很舒服呀
嘿嘿..

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-10-8 14:37 发表
傻g mm~~~
俺怎么就觉得你的囤货已经够多了~~
还买~~
看来得监督监督~~
我之前忍了好久不买东西 结果好像越忍就越想买了
其实本来只想买蛋白霜的

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-10-8 14:40 发表
哈哈,我发现家乐福的雅霜只要3米多,80G
友谊雪花跟好又多差不多价钱……
家乐福比较少去噢 因为离家里比较遠噢

嗯,这星期就去岗顶看看

怎么我每次去广州都不会去逛逛呢……
自己的快乐自己体会

真多啊~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

对绵羊油长草啊~~油不油呢?

今天偶也买了大宝的霜,呵呵新出的,袋装的sod滋润霜,
1.8元一袋

绵羊邮?名字听着就可爱恩。。
孩儿面的那个蘑菇头好怀念呢
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

绵羊油好油啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

最后那个要25块啊?!有点贵呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM你买那么多霜怎么用啊 ?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

东洋之花那套好像少了个水咩?我怎么记得偶那天看到是3件套滴
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

那个孩儿面看超市都有卖的,等东西用用的就买这个来试试
真羡慕雅霜那么好买的人,我都没发现我家这超市有卖的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我想要那个胖胖的儿童霜HOHO~好可爱的说~

看到楼主罐装的那个美家的儿童霜我就想牛泪 昨晚没抢到啊

那个绵羊油看起来好像很易吸收的样子...

那个绵羊油自己生产的????那应该很安全吧??

引用:
原帖由 菀柔 于 2009-10-8 19:15 发表
对绵羊油长草啊~~油不油呢?
还没开始用噢

引用:
原帖由 jinghan122 于 2009-10-8 20:08 发表
今天偶也买了大宝的霜,呵呵新出的,袋装的sod滋润霜,
1.8元一袋
我们这里只有盒装的 袋袋要在网上买

发新话题