33 12
发新话题

[妈妈宝宝] 妈妈们要当心呀,宝宝会从床上掉下来

妈妈们要当心呀,宝宝会从床上掉下来

我的宝宝是位小公主,六个多月了。国庆长假,我们一家三口真是甜蜜极了。
      今天我坐在床边,宝宝玩着响铃,孩子她爸在打QQ游戏,多么温馨的一幕。
      可是,就在我一转身拿纸尿裤准备给宝宝换的时候,只听得咚的一声,宝宝从床滚落下来, 我和老公赶紧抱起宝宝,左哄右哄,宝宝还是哭不停。赶紧找院里当医生的邻居看了一下,初步断定没事,不过说要仔细观察孩子的反映,如有异常,赶紧送医院。
      宝宝现在睡熟了,看着还挂着泪痕的小家伙,我心都要碎了,我真恨自己怎么这么不小心。
      所以以我的例子,对妈妈们说一声:“小心宝宝会从床上掉下来呀。”

本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +3 提醒的对极了 2009-10-8 21:04

可怜天下父母心啊!
很哆人  不儒要再見
  遺忘就是我們給彼此
      最好的記念、

没事的
放心
我男朋友姐姐们的小孩都掉过下床呢

太可怕了.....

我姑姑的女儿也掉过....

不用太紧张,观察几天没事就应该没什么的。

同感,我宝宝和楼主的差不多大的,掉床下3次了,每次我都吓哭了,还好没什么事。

小时候都得摔那么几次
孩子是爸妈开心与担心的共同体啊
我晕了

以后我要给我的小孩买带护栏的小床。
“就让我爱你”

我儿子都摔下来三四次了…………
都是我在烧早饭,他爸爸看着他,看着看着他爸爸自己就睡着了
然后他就从床上滚下来了……
没事的,现在的床不高,你在床边上垫个地毯啥的,就不会有大危险了
放宽心哈~~

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-10-10 10:21 发表
以后我要给我的小孩买带护栏的小床。
我儿子也是护栏的小床,可是他会自己扶着床栏站起来
万一掉出来同样危险的
而且,他早上醒来之后,就不停喊妈妈,非得进我们大床一起窝一会
几次掉下床都是发生在这时候,哈哈

我的5个月

我就一转身的时候,听到他咚的一声掉地上
哇的哭开了
还是头朝下,裹在被单里.哭的眼都红啦.我心痛啊!!!!!!

第二天白天仔细看了下,右脸都青了

再次心痛!

引用:
原帖由 紫冰月 于 2009-10-10 22:01 发表

我儿子也是护栏的小床,可是他会自己扶着床栏站起来
万一掉出来同样危险的
而且,他早上醒来之后,就不停喊妈妈,非得进我们大床一起窝一会
几次掉下床都是发生在这时候,哈哈 ...
这两天,小家伙一切都正常。我们也终于松了一口气。
昨天就放在带护拦的小床里的,虽然她还不能扶着站起来但那想要翻越的姿势也够让人害怕的了。所以还是轮流看着。
宝宝现在伊伊学语,饿的时候就“妈妈”的喊,应该是无意识的吧,不过好可爱。还有就是想要人抱抱的时候,会冲着你拼命的笑。好可爱,好可爱啊!

哇、、、、 好多妈妈级的。。。。。
呵。。。 我也好喜欢宝宝哦。。不过现在我还太小。。。

倒,小孩确实要多多注意啊

要不很容易出意外的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我家宝宝掉过好几次,每次我都告诉自己这是最后一次,以后一定要加倍小心,可是还是有顾不全的时候。
跟着老人就一次也没有掉过,还是我自己太粗心了。
不过我家是木地板,床低,而且我还在床边围了一圈软膜块,超市卖的一包4片,20多块钱,所以宝宝掉下来也没有摔的很厉害,不过是惊吓到了。

小宝宝就是这样,一定要有人看着,稍有不慎就会出漏子~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶小时候也从床上掉下来过啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-10-13 09:06 发表
偶小时候也从床上掉下来过啊!
握手,我也掉下来过,掉到我爸的皮鞋上了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我小时候就比较老实,(*^__^*) 嘻嘻……

我家宝宝也掉下来3次了,,确实蛮心疼的。。

在卧室里铺一层塑胶薄就是超市那种拼接的图图,不过这个也很麻烦,因为BB会倒处摸要消毒的,我姐家就是只垫在婴儿床那一圈,玩具这些常常拿热水煮,毛茸玩具没有过怕吸进呼吸道,而且买的玩具它上面都有写适合多大的BB玩的。

这个,难道放在床里面宝宝还会掉下来吗?那把床下面垫上东西吧。汗死啊。

小孩子是这样的,一不留神就会掉下床,据说我弟弟也这样~~已经掉了好几次了~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我宝宝9个月时,还连人带(学步)车的从楼梯上摔下来呢。。当时我不在(宝宝给我妈妈带),后来我妈跟我说起来,我差点想哭了!幸好宝宝一直没什么事,不过这事我也没敢给LG说,一直保密下去。。。。

哄孩子真不是件容易事情。

33 12
发新话题