59 123
发新话题

[使用心得] 超市败的比TB还便宜的沉甸甸霜霜!

超市败的比TB还便宜的沉甸甸霜霜!

呀。。刚刚写一贴图大了。。没了。。又得重新来。。但是实在快活所以一定和你们分享下

灯灯灯凳~~~~~~~~~~

就是这款小胖妞啦!
80g,8.9米~~

话说俺得过冬,盘算着败款面霜咧。打算在大宝七日香百雀羚之类挑一个性价比最高的,因为增城不上TB就只能找到这些了。

俺研究了几天,比较了好几家店,娇兰佳人,屈臣氏,一不知名国营店,终于让俺逮着了一款量大价廉的货!
在华润发现的,本没想到会有美加净的哟!呵呵。
比了家,屈家的dd最贵,不提也罢。娇家的七日香,好像30g还40,8块多,哈哈这样一比就真觉得自己赚大了~~

小插曲呢~货架上白底黑字标着9.9,俺心里那个乐呀,闪电出手!!
谁料找钱时收银员多找了一元~~~
哈哈别急!!俺不是贪小便宜的人,拿过小票一看,原来!!8.9哟~~~~

心里雷的那个美哟~~~~~~~~~~~~~

TB同款同量的最低都8米多,还没算邮费。哈哈!!俺嘀那个伟大哟~

P.S. 这家伙用了很不错,滋润哟,但是美白就要慢慢体会了。不过,个人觉得有那么一丁丁油,天气再冷点儿用会更出彩的!
再说两句,推个货。七日香sod密哦。——香!滑!润!水!这个面面没牵回来之前,这七家的sod密还让我当面面试试呢,超级8错,而且不用很多,脸上几大区域点4-5下再推均匀了,就非常好
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-10-8 21:31

啦啦啦

啦啦啦~~俺是快乐的小败家~~~

七日香的SOD蜜我正在擦手用,很润很好抹,擦完手滑嫩滑嫩的~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

七日香的SOD蜜真的很好用 我买了两盒

回复 板凳 千点墨 的帖子

对对~~
摸哪哪滑~~香香也不浓烈哦哇哈哈

郁闷的是好像七家的东东热度逊色很多呢

回复 5楼 鬼打薯 的帖子

请问!!七sod的用家们,最大装多大呀!!

回复 楼主 鬼打薯 的帖子

不错不错!很值!
葳葳小男   402800307

我特喜欢美加净这个霜, 擦哪都好用

我用的袋袋霜

我昨天才去增城呢 外婆的家乡..
舅公盖房子叫我们回去...去厕所看到有瓶安安的嫩得快
在什么百货买的..我去的地方好像叫镇龙 村口那里好多老式百货店噢
但是沒等我去逛就要坐车回家了

呃?这个很好的啊?上次在超市看见国庆特价才5.9      没买~~~~~~~~~~~~~~下次去买

引用:
原帖由 鬼打薯 于 2009-10-8 16:38 发表
对对~~
摸哪哪滑~~香香也不浓烈哦哇哈哈

郁闷的是好像七家的东东热度逊色很多呢
这样才好,某些大热特热的看着让人怀疑是炒作的,反而不让人放心~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 brisban 于 2009-10-8 16:50 发表
呃?这个很好的啊?上次在超市看见国庆特价才5.9      没买~~~~~~~~~~~~~~下次去买
5.9的应该是40g的 陶瓷瓶子的

我用蜜的
一个冬天下来
真的会觉得皮肤好很多
气色好很多
价格不贵
味道我也超级喜欢的
大爱啊
等天再凉点用

不过偶很喜欢霜霜的陶瓷瓶子,似乎凡是陶瓷的总透着股温润如玉的感觉

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-10-8 16:41 发表
我特喜欢美加净这个霜, 擦哪都好用
好喜欢赫本哟~~~

哈哈同类同类~

回复 10楼 傻g 的帖子

荔城的挂绿广场,华润就能败到哈哈!

回复 11楼 brisban 的帖子

不会吧!5,9 的是40g啦!

这个我也用过~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 14楼 FLY 的帖子

密是指七家的SOD吗?

俺今天买的袋装的 20G 1块钱 哈哈 80G也就是4袋 4块啊

回复 21楼 鬼打薯 的帖子

哦好啊,是不是点击左边那个键,我点下~~~

七日香的sod蜜和大宝的哪个比较好用?
自己的快乐自己体会

霜这天好涂开吗?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-8 17:25 发表
七日香的sod蜜和大宝的哪个比较好用?
都很好吸收的,
不过感觉大宝稍微干得快一点,仅是个人感觉哦;
但是大宝SOD蛋白蜜超赞啊,擦了手手是丰盈滑软啊!

59 123
发新话题