发新话题

[面部美护] 百雀羚24小时保湿霜

之前买了夏天觉得有点油,但是保湿效果很好
现在冬天了找兲拿出来试试.

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

哈哈,我也在用,感觉不错,味道真的像大宝,外面的那层蓝色的纸被我撕掉了,贴的好粗糙

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2008-12-31 14:13 发表

深层锁水的是什么样子的哇?》发给图图来看看撒 说不定下会我也买来试试。
不好意思一直没看见你的帖子
其实就是中间的字颜色不一样,东西就有差别了
这款比较轻透,我是中性皮肤,介绍同学油性的用都可以呢
不过据说干皮不合适

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-5 19:13 发表

不好意思一直没看见你的帖子
其实就是中间的字颜色不一样,东西就有差别了
这款比较轻透,我是中性皮肤,介绍同学油性的用都可以呢
不过据说干皮不合适
8028 ...
我用的就是这瓶哟
相当好用严重推荐
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-5 19:27 发表

我用的就是这瓶哟
相当好用严重推荐
是啊,我严重推荐的,比之前手上的卡尼尔和欧莱雅好多了
我是在农工商买的

好的。过两天买保湿露去。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 31楼 mi小米阿米 的帖子

冬天在南京有点不够的

引用:
原帖由 xiaozhuguli84 于 2008-12-22 15:06 发表
太油的人可以用这款的保湿乳液,9.6元一瓶,我今天刚买,哈哈
太油的人可是用 目前这句话很是吸引我 啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 33楼 shuiliushangdu 的帖子

是的,我油皮同学都很赞,不过不要买错,失之毫厘,谬之千里呢

营养滋润~深层锁水~
那个比较适合油性皮肤呢?

晕滴~看了才发现我用的就是那款深层补水的,超爱,我也严重推荐!

我买的同系列的保湿露还没用呢……真想多长几张脸出来啊!

回复 35楼 Sherry欧阳雪 的帖子

当然是深度补水喽

我买的保湿霜,室友买的保湿露,我们都是混合肤质
嘿嘿
一起试验啦

之前每天醒来的时候
脸上会有油光
最近用这么没有那个现象了
不过白天还是稍微有一点点的油

回复 39楼 shuiliushangdu 的帖子

你是哪里的?
貌似这个都觉得小油的不多,
感觉是相当清爽的一款,外货里都不多见
我还估计北面的朋友会觉得滋润不够呢~~

啊哈,我也要去买露去。。。 冲。。。

回复 40楼 青青吹 的帖子

我在昆明···不错这款用起来确实还是不错的,至少每天睡醒之后,不会看到油田,之前鼻翼两侧都有油的

回复 42楼 shuiliushangdu 的帖子

原来这么南哦
那说不定了,嘿嘿,气候也很重要嘛

顶个,用过,保湿很好!

LSMM皮肤好好~

突然发现最近有很多没有发出来的痘痘~~

突然发现是有24小时保湿露深度缩水卖的。。。

小后悔~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-21 20:38 发表
突然发现最近有很多没有发出来的痘痘~~

突然发现是有24小时保湿露深度缩水卖的。。。

小后悔~~
本来想开帖子介绍露的,但貌似有点重复,就先偷懒了

很喜欢这个牌子的说 ,很经典的国货

今天有空就马上杀过去超市看看 ,(*^__^*) 嘻嘻……

准备去买瓶夏天用、
本人最近都在找夏天用的、

发新话题