发新话题

[咨询讨论] 关于相宜的洁肤清痘面膜。。。

关于相宜的洁肤清痘面膜。。。

首先 俺是干皮。。。

暑假到现在额头上的痘痘不断 郁闷啊

老妈开始嫌弃俺 让去做面膜。。清洁一下皮肤

坛子里看见大家说相宜的洁肤清痘面膜很不错 于是开始长草

但是疑惑的是 是不是油性皮肤用的比较多呢。。。

像俺这种大干皮 可是长痘 用这个怎么样呢?

请教。。。

草药味倒是蛮浓郁的,但是我感觉效果不是很明显。
但是洗面奶倒是不错

你可以配套使用

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-8 18:26 发表
草药味倒是蛮浓郁的,但是我感觉效果不是很明显。
但是洗面奶倒是不错

你可以配套使用
啊啊 终于有人理俺啦 嘿嘿

也就是说干皮也能用伐。。。

楼楼
你的头像是不是地主啊

嘿嘿
那个喜欢
比深层清洁的好
夏天很凉快
冬天可能凉了

这个还蛮温和的,我是属于耐受性差的皮肤,用起来也OK
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

其实用这个后也不会特别干~泥状面膜用后反正都是要及时补水的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 melody糖13 于 2009-10-8 19:43 发表

楼楼
你的头像是不是地主啊
哇哈哈 庚饭握手呀 ~~~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-10-8 19:48 发表
这个还蛮温和的,我是属于耐受性差的皮肤,用起来也OK
thx thx~~~  准备去败一管 试试

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-8 21:01 发表
其实用这个后也不会特别干~泥状面膜用后反正都是要及时补水的~
恩恩 好哇好哇 越来越喜欢~~~

相宜的东西应该不会很干的 你可以一个月用过一两次 用完之后记得补水 我想就没问题了吧

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-10-8 21:26 发表
相宜的东西应该不会很干的 你可以一个月用过一两次 用完之后记得补水 我想就没问题了吧
心动。。。Hiahia

这个面膜我用了第2支了,第一次用的时候确实被雷到,那个清凉程度完全超出我的想象,太凉了,但是洗后很干净,鼻子上的黑头都能去掉。用过几次就喜欢上了,然后每个星期会用一次,当深层清洁面膜用的,我本来就不怎么长痘,当初买这个面膜是用来对付生理期的痘痘,还是很管用的,基本把生理期痘痘扼杀在摇篮里了。

这个还可以
祛痘效果我没什么感觉
但是很清凉,夏天用超舒服,
不会干
而且用完 会白一层

干皮可以用的,这个洗了不干!!觉得滑滑的挺舒服的
润物细无声

我倒觉得这个清洁效果不错
去痘也是因人而异了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-8 21:01 发表
用后怎么補水呢?~
再做一個絲瓜水之類的紙膜行嗎?~會不會太刺激皮膚啊~

引用:
原帖由 毕毕 于 2009-10-8 22:36 发表
这个还可以
祛痘效果我没什么感觉
但是很清凉,夏天用超舒服,
不会干
而且用完 会白一层
会白。。。哇哈哈哈

刚入手 准备试试~~~

发新话题