49 12
发新话题

[婚姻家庭] 男人中的一些败类典范

似乎每个男人都自私。

唉~ 对于这些烂人绕道~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 海棠 于 2009-10-12 20:50 发表
似乎每个男人都自私。
所以慢慢的,很多女人也开始自私了。。。。哎

顶顶顶顶顶顶顶

九,十,十一,这几条不分男女,有些贱女人都是这么干的

引用:
原帖由 候鸟 于 2009-10-14 18:08 发表
九,十,十一,这几条不分男女,有些贱女人都是这么干的
只能说现在贱人多。。。。。

最贱的是那种脚踏N只船还Tm装清纯,分个手非要女方开口,搞的自己好像很重感情,我呸
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-14 20:28 发表
最贱的是那种脚踏N只船还Tm装清纯,分个手非要女方开口,搞的自己好像很重感情,我呸
恩恩,,,我 呸

引用:
原帖由 候鸟 于 2009-10-14 21:51 发表
恩恩,,,我 呸
继续呸~~~~

我还没碰到过这几种呢,这样的也太贱了吧

引用:
原帖由 德雅 于 2009-10-14 20:28 发表
说的相当深刻

BS这样的男人!!!!!!!!!
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

遇到过1个极品男,还好他和我没什么关系

水至清则无鱼,人至贱则无敌.

引用:
原帖由 美溪 于 2009-10-16 20:58 发表
这年头无敌的人可是不少呢

鄙视败类

引用:
原帖由 美溪 于 2009-10-16 20:58 发表
赞成啊!!

回复 12楼 / 默默, 的帖子

分析到位,绝倒兼发冷ING!

见过真人版的
确实恶心

回复 楼主 心夜枫晨 的帖子

理解理解!
但是偶最最最讨厌的就是已婚男人跑来喊俺做他的小三!哎!明明都是GAY,你却还要结婚,结了婚吧,又不对自己的老婆孩子负责,跑出来偷人,你偷人就偷人吧,还跑来找小爷我!为什么偶总是遇见这样滴男人呢?郁闷!
本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +2 哈哈,好搞笑哦~~ 2010-1-10 22:02
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

这样的男人败类还真不少呢 ..

遇到过第一种。

这种男人真不应该拖出去斩了,而是拽出去阉了

经常遇到第四种男人
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

49 12
发新话题