36 12
发新话题

[胡吹乱侃] 晒牙齿的突发奇想

晒牙齿的突发奇想

突然有个想法
啥时候有GG&MM晒晒牙齿呀   然后参考下牙膏的使用效果  像护肤品一样哇 哈哈  
感觉牙齿和皮肤同样重要哇   笑的时候呲着一口大白牙是多么爽的一件事呀
牙齿不好 有蛀牙 我就前面两颗门牙挺白的 其他的就不行了   羡慕那些牙齿白白的银  咋那么幸福捏
好吧  我承认我这个想法可能不太能实现    发发牢骚

额,偶是蛀牙大王哦,刚一次性补了4颗牙,还不到一年,又有颗新牙加入了蛀牙大军, 偶都快有10颗蛀牙了,小时候万恶的巧克力啊!

我也有两个大蛀牙啊  都没有去补 

光靠牙膏可能没用,得去专门的地方做美白或洗牙才能看出明显的效果

我貌似没有蛀牙
但是小时候剔牙剔得太厉害了,到处都是缝……
只好安慰自己,还好牙齿长得算整齐,没有歪歪斜斜的……
啊Q精神啊……

呃,偶的牙不好,补过好几颗,小时候爱吃糖
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我牙还好 整齐 不黄。

小时候换牙的时候发生了件非常奇怪的事,被换的那个牙还没完全掉,新牙就冒出了了,因为没空间,就挤啊挤,造成了我现在一排暴扭曲的牙 ……还好是下面一排的,不张大嘴巴还不是很外露……

我自己的不好意思晒。。。 太黄咯~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我的牙齿好多都是补过的蛀牙。可怜诶。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我牙很黄洗了一次也还黄……

小时候糖糖吃多了,现在报应了
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

回复 沙发 莎轩子 的帖子

我也有蛀牙  小时候吃糖吃的  没少为牙遭罪  嘴馋   米办法

引用:
原帖由 未来 于 2009-10-8 22:04 发表
我也有两个大蛀牙啊  都没有去补 
蛀牙还是早点补滴好  少吃甜食呦~

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-10-8 22:15 发表
光靠牙膏可能没用,得去专门的地方做美白或洗牙才能看出明显的效果
可是洗牙伤牙齿呀   我认识一个叔叔洗牙40多岁  牙就掉的差不多了

[quote]原帖由 无邪 于 2009-10-9 10:29 发表

可是洗牙伤牙齿呀   我认识一个叔叔洗牙40多岁  牙就掉的差不多了 [/quot

洗完是很健康卫生的啦~~只是不能很频繁,女生不抽烟喝酒的,一般一年两次就OK了~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-10-8 22:29 发表
我貌似没有蛀牙
但是小时候剔牙剔得太厉害了,到处都是缝……
只好安慰自己,还好牙齿长得算整齐,没有歪歪斜斜的……
啊Q精神啊…… ...
看来MM牙齿不错呢
我小时候嘴馋爱吃糖 有蛀牙  
身体不好总喝中药  黄药汤子  苦啊   牙齿不黄不白的 愁死了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-8 22:45 发表
呃,偶的牙不好,补过好几颗,小时候爱吃糖
我小时候也爱吃糖  晚上还不爱刷  补过后面的大牙   现在注意保护了  好很多   爱美就不能懒啊

引用:
原帖由 Melon 于 2009-10-8 22:49 发表
我牙还好 整齐 不黄。
哇~  羡慕呀   那啥  晒晒呗

引用:
原帖由 KIA7 于 2009-10-8 22:54 发表
小时候换牙的时候发生了件非常奇怪的事,被换的那个牙还没完全掉,新牙就冒出了了,因为没空间,就挤啊挤,造成了我现在一排暴扭曲的牙 ……还好是下面一排的,不张大嘴巴还不是很外露…… ...
我小时候上面的牙不齐  下面那一排挺齐的  

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

我的也黄  就前面两颗相比之下白点儿

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-9 09:58 发表
我的牙齿好多都是补过的蛀牙。可怜诶。
那MM以后要注意保护哦~  我也有蛀牙  现在注意保护 好很多

引用:
原帖由 迷梦 于 2009-10-9 10:04 发表
我牙很黄洗了一次也还黄……
我很怕洗牙  以前一个牙医叔叔告诉我 洗完牙  牙齿就变脆了  就没有以前坚硬了  对牙齿不好

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-10-9 10:07 发表
小时候糖糖吃多了,现在报应了
我的早报应了  不过现在好很多哈

回复 16楼 小仙女宝贝 的帖子

可是有个牙医叔叔告诉我洗牙不好的  至今我都不敢弄

36 12
发新话题