发新话题

[咨询讨论] 晒心得+求救,求达人救救我的鼻子

引用:
原帖由 非非.LL 于 2009-10-9 09:22 发表
很长草安安那款保湿乳哦,不知道夏天会不会嫌油?我觉得夏天我什么也涂不了,MM是什么肤质呢?
你的痘痘很顽固哦,我的痘痘是用相宜的绿茶面膜先涂一层,待快吸收后再涂以层春娟,明显比单独使用任何一款效果好。我眉心的三颗痘当 ...
我混合皮,T区特别油,两颊干,夏天用了我觉得不会由,这款保湿乳特别清爽,吸收的超级快,目前来说最满意的一款了

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-9 09:30 发表
想问楼主第二张图里全身都黄黄的那个小罐子是啥啊
带黄字的小瓶子是蝴蝶柠檬霜,自我感觉很难推开,很厚实,味道有股化学勾兑出来的味,用了以后脸刺痛,过敏了

去医院的皮肤科看看呢。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

长了一年多的痘痘 同情LZ  我鼻子两边也容易长小痘子 而且红红的点点  汗  我现在用片仔癀 希望有效

引用:
原帖由 emily51357 于 2009-10-9 10:50 发表

我用针挑破了。里面貌似没有白的根,出了很多血,依然下不去包 挑完了似乎小一点了。过两天又大了
说起来我见谁也有过一次,好象是毒气没事没事,挑破了就上点消炎药膏,然后它又长鼓了又挑破挤挤.就能出浓了.如此反复几次就没事了

鼻子上发痘痘是不能乱挑的 因为这一部分比较敏感 随便乱弄 不光疼而且对皮肤也不好

我最近脸上也开始狂冒小颗粒·····可能是内火····

是不是火疙瘩啊,如果是的话,你用一片牛黄解毒片,把它砸碎,弄成粉末,滴一点水,不要太多,胡在疙瘩上,等他干了再弄下来,坚持几天就见效,如果想好的快话,就把疙瘩弄破
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

我也有过.当年去网吧通宵了一个晚上就冒出来了.丑死了.正中鼻头,回去我妈问我怎么回事,只好说是烧烤吃太多,然后她就帮我挤了,哇.痛得我飚眼泪啊!!不过我妈那个挤痘痘的本领啊,不要太厉害哇~~挤得干干净净的,痊愈了之后就看不出来了,后来又长了一颗,我就东施效颦我老妈的挤痘手法,呃,,痛得我死去活来的,愣是没挤干净,三四年过去了,还有点小小的肉球起在那里.
我觉得你那个也是要挤的.别怕疼啊~~~

引用:
原帖由 emily51357 于 2009-10-9 10:57 发表

带黄字的小瓶子是蝴蝶柠檬霜,自我感觉很难推开,很厚实,味道有股化学勾兑出来的味,用了以后脸刺痛,过敏了
蝴蝶柠檬霜 虾米牌子的...我好喜欢那个罐子啊,看起来黄黄的好可爱

还是到医院看看的好。

LZMM有可能是上火了.有时候.用化妆品不如吃点东西消消火清清内火好些,我上火的时候就吃龟苓膏,MM可以用下安安的粉刺露.不过这个东西.大姨妈来的时候,不能吃.会拉肚子的.

安安弹力蛋白一直很想试试的,楼主的鼻子要不去医院看看吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不像青春痘...

安安眼霜很多人赞呢~~
下回俺也试试看一枝春的~~
楼下好多卖~~一直当山寨~~

好多DD我都有呢

是不是体内邪恶的毒素作祟啊~~~ 楼主MM平时饮食要注意排毒~~还有就是少吃油炸~~平时我脸上也会长这种包~~只要我吃清淡点~每天早上空腹喝一杯蜂蜜水~~没几天就会自动消失~~呵呵额呵呵~~~

是啊,还是去看看医生吧,我前阵子脖子也过敏的厉害现在好多了

应该去看医生

应该去医院了,必须去,楼主这种情况很少见。看了楼上几位的建议和楼主的回答,强烈建议你去正规医院去看看。这样自己没头绪的弄会感染的,鼻子是面部的三角区之一,弄不好会出人命的。

可能是有细菌进到青春痘里面去了,楼主要注意清洁。
平时表用手弄鼻子。

引用:
原帖由 qieziks 于 2009-10-9 09:58 发表
昨天看到一份化妆品质量检测报告··
    安安的洗面奶在其中呢··
   ···本来想买·现在不敢买了··
首先得确认下报告是不是真的

看来看去不知道怎么办好了。我还是很注意卫生的,今天弄破了一个包,还用碘酒消毒了,明天准备听筒子的,拿牛黄砸碎了糊上试试,哎,真愁人啊。。。。我也觉得像是火嘎达,我属于超级火大的那种人,不停的再长针眼,冒鼻血,嘴巴里面长泡等等 平时吃的败火的东西对我似乎都没什么效果,龟苓膏啊,苦瓜啊什么的,真没少吃,一点败不下去我的火

另外补充一下,我现在吧丝瓜水跟春娟对起来用,很好推开,很好吸收,还不会油和闷,祛痘效果是不用说了,但是对鼻子上这个无效

哈哈哈~我告诉你个治疗鼻子痘痘的方法,你这种痘痘我也经常有,你说挑过之后又鼓了,那就是里面的脓液没有排净的原因,你可以再挑开之后再挤挤,把脓血挤净就可以了~另外就是挤完之后,可以去药房买一瓶白药水(也就是过氧化氢溶液),这个水1块钱左右100毫升一瓶,对痘痘的消炎消肿非常见效,涂在痘痘上之后第二天保证痘痘的就瘪下去了~这招非常好用,我就经常这么处理痘痘~你可以试试~

你的豆豆我也有啊。。。

是不能挑的吧。。我挑了好久都红红的。。。

估计当初忍忍还会好的快点。。。

发新话题