37 12
发新话题

[面部美护] 东洋之花深层补水洁面乳

东洋之花深层补水洁面乳

品牌 东洋之花 (到琳琅商城搜索“东洋之花”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 东洋之花深层补水洁面乳(100g)
含活性矿物成分,深入毛孔.有助于深层吸附祛除毛孔内的污垢及多余油脂.干净清爽不油腻.
黄瓜萃取精华,有助于提高肌肤含水量.肌肤不紧绷.柔软富有弹性.
使用方法:湿面后,挤出适量于掌心,轻抹于脸上按摩,再以清水充分洗净即可。

我对东洋之花的产品一直兴致缺缺,可是这个产品让人小小的惊艳了一把。
产品的质地我也拍了照片,像冰激凌一样的,有点厚重感,表面像冰糕快要融化时的光泽,我不禁想如果有一款乳液的质地如此,我一定大爱的。这款洗面奶是无泡的,虽然我只是早上用,但这绝对是我用过的清洁力最强的一款无泡洗面奶,冲洗的时候也挺容易的,不像有的洗面奶有冲不掉的滑腻感。
名副其实,这款洁面乳是可以补水的,应该不是心理作用,洗脸的时候就感觉得到水水的。但是这个应该是不可以用来干洗,因为需要水源嘛,否则到那里去补呢?不过既然清洁能力足够,干洗似乎也没什么必要了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-10-10 17:03
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

最后那个照片~~看起来好像冰淇淋啊~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

其实东洋之花的洗面奶都还可以的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

是哦?我们这超市都有东洋之花专柜的,以后让我妈尝试一下。
本来今天又拿了一管的,结果结账的时候忍住了,这次回家已经买了4管洗面奶了。。。

楼主,你怎么可以这样?!
我长草啊长草
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我喜欢补水的护肤品
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

回复 5楼 千点墨 的帖子

嘿,可以试试呀,这款性价比还算不错。而且量不多,100ml,很快就用完了

这款还可以,我以前用过,包装好像不是这样的,真的是很久以前了。他家的东东容易用腻,不知道为什么

回复 8楼 hao84 的帖子

我也有同感呢。以前看包装我就不想尝试,这次这个虽然是用着比较好,但是再买的欲望还是不算强烈,不然以我的自制力也不会忍得住了。

。。。。我的囤货之一~目前有泡的大爱也是东洋之花~~
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

回复 10楼 风若隐 的帖子

哪款啊?深层清洁的那个?

多少钱啊 这个

看着还挺诱人的呢~~不过用过他家几个东东了,用腻了,呵呵o(∩_∩)o...
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-10-9 17:09 发表
多少钱啊 这个
我们这超市卖13.8的。。。

我已经有好几支洗面奶了,再买来用怕脸用太杂不安全呢~~~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-10-9 16:59 发表
哪款啊?深层清洁的那个?
东洋之花本草美肌竹萃净油洁肌晶露,就是这款~很喜欢~觉得洗完脸很滑~等把囤货用完一定还会再买~~
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-10-10 00:07 发表

我们这超市卖13.8的。。。
我今天刚买的24.6啊   怎么差这么多啊    偶也是超市买的··

小皮皮一直支持东洋之花的洁面乳~~~嘿嘿~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 17楼 石头外衣 的帖子

天。。。怎么差这么多啊,太坑人了

是咯··以后要改网购了··

话说我买来9.9米来着~ 易买得买来的~
可这个系列另一个粉红色的就要19米~

我又想了想法了,可是囤货实在太多!

这个我现在在使用,是买倍润霜的赠品。早上起来用比较适合,晚上感觉洗不干净

引用:
原帖由 风若隐 于 2009-10-10 13:57 发表

东洋之花本草美肌竹萃净油洁肌晶露,就是这款~很喜欢~觉得洗完脸很滑~等把囤货用完一定还会再买~~
这款是不是没泡的。。当初想买这个。。结果BA说没泡。。就买了玫瑰那个

什么?!无泡的?! ......我不喜欢无泡的......最近买了个水动力精华霜的套装里就有这款洁面乳....

37 12
发新话题