发新话题

[咨询讨论] 火热大调查:妈妈们的护肤品!

我妈60了,皮肤可好,比我好多了,又白又嫩。就是现在有点皱纹了。
妈妈平时不用特别的护肤品,冬天只用佳雪保湿霜,夏天用佳雪冰点防晒.
不过我妈注重内在调理养生,冬天经常喝红枣赤豆汤、鲫鱼汤、老母鸡汤。夏天喝绿豆百合汤

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-10 17:17 发表
我妈妈  50
皮肤状况:好   (白皮 +少量小雀斑)

以前经常用羽西的粉底 发现皮肤变黄  可能卸妆不干净的原因  俺娘是白人  我妈说她年轻的时候经常被夸皮肤白  不长痘   自从和办公室的人去美容院用过他们自制的 “扒皮 ...
那时用粉底肯定都不卸妆的,时间久了肯定皮肤受不了,
扒皮,听着就挺恐怖的,是不是类似那种撕拉面膜啊~
让妈妈用简单的护肤品调理一下,应该会很快就好的!

引用:
原帖由 emma_wujie 于 2009-10-10 18:08 发表
我妈60了,皮肤可好,比我好多了,又白又嫩。就是现在有点皱纹了。
妈妈平时不用特别的护肤品,冬天只用佳雪保湿霜,夏天用佳雪冰点防晒.
不过我妈注重内在调理养生,冬天经常喝红枣赤豆汤、鲫鱼汤、老母鸡汤。夏天喝绿豆百合汤 ...
看来使用简单护肤品和内在调养是护肤的两大大准则啊,

你妈妈煮汤,你也跟着沾光啊!

佳雪保湿霜,是不是绿色的那个芦荟的,
我用那个脸上会有脂肪粒,奇怪!

百雀羚用了会黑……
不会吧……我本来就不白呢
默默

我妈妈以前跟我都用雅霜,现在她用郁美净和美加净。

我妈妈什么也不用哟
只用百雀羚

引用:
原帖由 维他奶 于 2009-10-10 20:14 发表
我妈妈什么也不用哟
只用百雀羚
啊,来了百雀羚啦,
请问MM的妈妈用的哪款?
用了多久了?有变黑吗?

不少MM妈妈说百雀羚用久了会变黑,
正在求证当中。。。。。。

我妈年轻时皮肤油性。不过奇怪的是就算是油性也没起过痘痘之类的东西。有说油性皮肤的人皮肤衰老的慢。也可能是这个原因她现在皮肤还很光滑(50多的人了)。皮肤白。有光滑。稍有眼袋。孩儿面用了很多年。还有隆力奇蛇油SOD也很爱用。前几年开始我开始喜欢买护肤品。也时常给她一些。国货里大宝SOD蛋白蜜是她最喜欢的,时常要我去买的。呵呵
   不过最近眼袋小了好多。。。不知道怎么回事

我妈40       冬天爱吃内啥东阿阿胶,每天早上喝一杯豆浆(现做的),晚上喝酸奶。
我妈眼角有皱纹但神奇的是她不长雀斑,皮肤也很光滑,为什么捏??? 这是为什么捏
喜爱用欧泊莱的DD(话说欧泊莱的那个水超好用,偷偷用过~~~ )爱用美加净的护手霜,貌似我妈对国货不感冒耶。。。。。

回复 52楼 欧阳苏苏 的帖子

不是撕拉面膜   是膏体   擦完以后  皮肤自动爆皮 像新陈代谢去角质似的   
听美容院吹是祛斑的   其实根本就是让皮肤最嫩最脆弱的地方暴露出来  
从此以后我妈再也不相信什么祛斑产品了   都是内调  
喝柠檬水啊  吃含维C多的水果 猪蹄 蘑菇等  还有她说吃逍遥丸斑斑见少

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-10 19:08 发表
佳雪保湿霜,是不是绿色的那个芦荟的,
我用那个脸上会有脂肪粒,奇怪!
我用了也没事,建议MM用甘油或水面霜稀释后再用,就不会长脂肪粒了,主要MM皮肤年轻,不需要营养过剩的成分。

我妈妈52+,油性皮肤,皮肤特薄,敏感,年轻时长痘非常厉害,据她说用了医院开的一种洗剂洗完脸上脱皮,然后一个月后就再也不长了,也没疤,再未复发。还感慨说,现在的东西又贵又不好用。
现在居然还没皱纹,气色非常好,但是色斑很严重,大概和她大便不好有关。

其实印象中她不太用什么东西,就是乱用的,别人说一种什么她就用,懒了就不用。

总结是,我妈心态非常好,知足,开心,好动,生活安逸,所以看起来总是容光焕发的

话说我之前也跟LZ一样,觉得那些用了一种产品几十年的老人家很可敬,所以自己也想效仿,也算一种鼓励吧

我妈57了,皮肤很差,本身就是黑皮,而且油,可能跟她爱吃咸的有关。从来不护肤,冬天就用我们不用的东西,但是她说比较喜欢用隆力奇的东西。

我妈妈50+,用大宝
我姥姥80-,用雅霜

引用:
原帖由 阿玛兰塔 于 2009-10-12 09:03 发表
我妈妈50+,用大宝
我姥姥80-,用雅霜
效果如何啊?

引用:
原帖由 Nell 于 2009-10-12 08:40 发表
话说我之前也跟LZ一样,觉得那些用了一种产品几十年的老人家很可敬,所以自己也想效仿,也算一种鼓励吧

我妈57了,皮肤很差,本身就是黑皮,而且油,可能跟她爱吃咸的有关。从来不护肤,冬天就用我们不用的东西,但是她说比较喜欢用隆 ...
我主要是取经,嘿嘿,
很多皮肤好的妈妈其实都没用过什么大牌,
我也想看看到底是国货经典经得起岁月的考验,还是所谓的大牌更好!

回复 67楼 欧阳苏苏 的帖子

所以我也很希望那些用了几年同一个牌子的MM自己上来现身说法,呵呵。

我妈用美加净银耳珍珠霜

我妈就用大宝。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

我自己就是妈妈了,31岁,肤色见过的人都说完美,我是从上到下一张皮,肤色匀均。我的最爱就是美加净的银耳珍珠霜,用了快20年了,决定一直用下去,我妈妈也在用,从我记事的时候她就在用,皮肤也是超好。

本帖最近评分记录
  • Nell 金钱 +2 我就是要学习你这种坚持,对生活热爱的精神! ... 2009-10-15 08:50
  • 欧阳苏苏 金钱 +2 谢谢美女的回贴! 2009-10-12 22:21
  • chenfing 金钱 +1 今天最后一分给漂亮滴妈妈! 2009-10-12 21:40
  • shuiliushangdu 金钱 +2 真好啊皮肤 2009-10-12 21:33

回复 71楼 水的呼唤 的帖子

很不错哦····坚持就是胜利
传承下去
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我妈47岁

什么也不用,没毛孔,脸色红润有光泽,比我的好太多太多了。。。。

唉。。。

回复 55楼 mikouer_mn 的帖子

这应该是谣传吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 水的呼唤 于 2009-10-12 21:19 发表
我自己就是妈妈了,31岁,肤色见过的人都说完美,我是从上到下一张皮,肤色匀均。我的最爱就是美加净的银耳珍珠霜,用了快20年了,决定一直用下去,我妈妈也在用,从我记事的时候她就在用,皮肤也是超好。 ...
记得我一个大学同学也一直用这个,她的皮肤也属于白白嫩嫩的那种,
不过很多年没见她了,呵呵!
我也超级喜欢银耳珍珠霜,虽然囤着还没用过,
美女的回贴更加让我坚定了简单护肤国货护肤的决心!
相信也让更多人看到了国货经久不衰的魅力!

谢谢你的回贴!再次感谢所有回贴的JMS!

发新话题